Zami
Салон красоты
Номинант 2026
КЯ
Клиент Я
Наконец-то я нашла свой «тот самый» салон! 🤍 С самого порога попадаешь в атмосферу заботы: стильный интерьер, приятная музыка и самый вкусный кофе. Но главное — это мастера. Делала сложное окрашиванте у Ерке , и результат превзошел все ожидания! Цвет получился именно таким, как я мечтала. Видно, что здесь искренне любят свое дело. Теперь за красотой — только к вам!» Моя доча была сегодня на укладке у Ерке ❤️спасибо вам!!! Лучший салон , лучшие мастера❤️
NN
No Name
Хотела поблагодарить мастера Адель за шикарные и здоровые волосы 😍😍😍 Я в восторге! 😍😍😍 Все мои запросы и пожелания были учтены. Угостили кофе и порекомендовали, как правильно ухаживать за волосами. Much love қой 🫰🏽
Айниса Т
Была у подолога Индиры, мастер своего дела. Очень внимательная и аккуратная! Рада что нашла такого мастера. Рекомендую.
Sandu Makhmud
🌹
Aidana Djandarbekova
Самые лучшие! Хороший сервис, топовые мастера, уютная атмосфера в салоне, все сделано со вкусом 👌 Спасибо, что дарите нам такую красоту ❤️
Асем С.
Сегодня меня разочаровал данный салон. Записывалась 22 марта, в записи оказывается было указано подтвердить номер, на который надо сделать предоплату. Так как за год посещения салона у меня просили предоплату только в мой первый визит, я не дочитала это сообщение, пришла в день визита, и оказалось, что меня не записали, и пришлось уйти. Считаю что тыкать на переписку, что я не подтверлила свой номер было неправильным, правильным было бы переспросить у меня номер(хотя зачем это нужно если весь год писала с этого номера), либо отправить удаленную оплату, если бы увидела уведомление оплатила бы
Ааа Сссс
Сегодня была в салоне на тонировке, дополнительно попросила просто немного подровнять кончики (буквально 1–2 см, без формы и сложной стрижки). В итоге за это взяли 12 000, а общий чек вышел 45 000. Честно говоря, цена за такую простую услугу кажется сильно завышенной. Хотелось бы больше прозрачности по стоимости и предупреждения заранее — потому что за обычное выравнивание кончиков это неожиданно дорого.К качеству работы вопросов нет, но из-за ценовой политики впечатление осталось неоднозначным.
Айнура Тулендинова
Обожаю этот салон, хожу к Ерке на окарашивание не первый год. Сервис и профессиональность колористов на высшем уровне. Однозначно советую 👍👏
Janerke Shora
мне тааак все понравилось я влюблена в мастера и в свои волосы ♥️
Karakat Kairat
Всё прошло замечательно. Спасибо Оксане за прекрасную работу❣️
ДА
Дамик Айдана
Мастер Мурат очень бережно и чутко относится к своим клиентам , к тому же профессионал своего дела , за хорошим настроением смело советую к нему 👍👍👍
ЭП
Элина Пп
Не раз в этом салоне нравится все прям ! Администратор всегда приветливая и отвечает быстро . Мастера супер . Спасибо Зами и ее команде ❤️
Частый гость
Kamillekd
5 звезд за мастера Адель Очень классный мастер и профессионал своего дела Но, к сожалению, общее впечатление сильно портит работа администратора В wa и при нахождении в салоне отвечают как-то непонятно, иногда сухо и без объяснений, из-за этого остаётся неприятное ощущение Очень жаль, потому что мастер отличный, а сервис начинается именно с общения администратора
НА
Наргиза Ахметова
Мастер Балжан профессионал. С черного цвета вывели полностью и сохранили качество волос. Я очень благодарна! Сама мастер такая добрая, милая и притягательная, что я полностью доверилась ей! Теперь только к ней! Рекомендую!
aroha lee
Мне очень нравится данный салон, мастер Оксана просто лучшая, точно специалист своего дела!! Понимает с полуслова и воплощает референс в реальность💗💗
МЗ
Марго Здх
В конце октября делала у Адель сложное окрашивание, специально не писала отзыв долго , смотрела как под моется как будет отрастать, она мне сказала прийти через 4-5 недель на тонировку, но у меня до сих пор идеальный цвет, я дела блонд много лет , но этот круто держится я в шоке !спасибо админу за вкусный кофе и мастеру за крутое окрашивание 🫶
9 посещений
Diyana Bukharbayeva
Большое спасибо мастеру Мурату за мое окрашивание! Получилось супер🫶🏻
GM
Gaukhar Mukankyzy
Сегодня посетила салон— была записана на уход за волосами и стрижку. В целом впечатление осталось неоднозначное, и, к сожалению, больше с уклоном в минус. Во время процедуры в зоне, где моют волосы, постоянно было шумно: мастера активно общались между собой, смеялись, обсуждали личные темы. Атмосфера совсем не располагала к отдыху и расслаблению, чего обычно ожидаешь от визита в салон. После мытья головы мне надели шапочку и нагревающую шапку, но при этом не защитили шею полотенцем. Вода стекала, в итоге намокла одежда. Это элементарная деталь сервиса, о которой, к сожалению, никто не позаботился, пока я сама не обратила на это внимание. Стрижку выполнял другой мастер — к этой части услуги претензий нет, всё было сделано аккуратно и профессионально. А вот укладка, которую делала Ульяна, разочаровала. У меня волнистые и пористые волосы, и в итоге результат получился неаккуратным: корни остались кудрявыми, длина вытянута, общий вид — неравномерный, как будто волосы с отросшим кератином. Чёлка изначально была уложена неудачно и была исправлена только после моего замечания. В процессе было заметно, что мастеру не хватает уверенности и техники: сложности с разделением прядей, работой с брашингом и феном. После процедуры я озвучила свои замечания администратору, показав результат. Вместо извинений или попытки сгладить ситуацию я услышала лишь, что мастер «хороший специалист». Такой ответ оставил неприятное впечатление и ощущение, что обратная связь клиента не воспринимается всерьёз. Возможно, в салоне есть сильные мастера, что подтверждает опыт со стрижкой, но конкретно мой визит оказался неудачным. Хотелось бы, чтобы в дальнейшем больше внимания уделяли как качеству работы, так и уровню сервиса.
DK
Di K
Хочу написать реальный отзыв.🫠 Делал Мастер Мурат,цвет сделал так же как и я хотела( коричневый с оттенком чуть чуть красного),за что я очень благодарна. У меня была челка и сказала ему укоротить его, на кассе узнала оказ это 3000тг+. Через 3 дня после душа вижу что челка разная,одна сторона идеальная,но вторая короткая и резко длинная нету перехода( как лестница с 10го на 2й этаж ес же. Подумала не буду мелочиться и писать им, как отрастет схожу к норм мастеру. Так же когда я выходила спросила у них что этот цвет не уйдет? и как за ним ухаживать чтоб не смылось сразу, на что мне ответили не уйдет цвет,просто хорошим шампунем мойте и только через 3дня. НО через НЕДЕЛЮ уже вижу как смывается цвет и появляется уже моя желтизна. Подумала что некоторые пряди мб не взяли краску,но через две недели уже даже раньше вернулся в свой цвет 👍🏾. Написала им они говорят мол ну «Любая краска смывается )» Знаю смывается,но не думала что настолько быстро или вы используете очень дешевую краску. Необоснованно дорого мне кажется, думала раз все блогеры делают то реально качество хорошее,но увы. Краска как будто одноразовая как тонер есть же, после того как смоешь то всё обратно в свой цвет.
Акерке Бектенбай
Ең күшті салон Алматы қаласы бойынша , мастерлердің мастері осы салонда😘✨✨
Зере Ахметова
Если бы можно было поставить -10 я бы поставила. Деньги на запись требуют сразу. Парковки элементарно нету рядом. Записалась к «топовому» мастеру оксана, пришла вовремя, она еще сушит другого человека. Говорят ждите. Прошло 20 минут, она говорит я еще сушить буду! Что за неуважение ко времени людей? Я оставила ребенка, приехала и рассчитывала на определенное время!предложили что бы принял другой мастер, но смысл записываться к одному, видя его работы в инсте и делать у другого? Реклама конечно хорошая у них, но видимо быстро делают только им.
US
Ulzhan Sadykova
Красилась у мастера Ерке, очень понравилась работа - сразу поняла что я хотела, при этом так быстро! Ерке очень открытая, доброжелательная девушка) Благодарю за приятную, комфортную обстановку 💐🫶🏼
DО
Dina О
Несколько лет хожу к Оксане на окрашивание и стрижку, всегда выхожу довольная результатом. Оксана прислушивается к пожеланиям, плюс дает свои рекомендации и результат получается супер, спасибо!
СО
Салтанат Олжабаева
Осталась в недоумении от услуги. За уход волос «холодный» взяли 25 000 тг. По факту просто нанесли маску, я посидела в шапке, потом смыли. И всё. За что такая цена? Ладно бы процедура была многоэтапной, с разными средствами , но здесь абсолютно ничего особенного. Цена явно не оправдана.
Mera 🍪
Хочу выразить огромную благодарность к мастеру Алие за ваш талант и умение подчеркнуть естественную красоту 🤩 Спасибо мастеру Балжан за идеальную стрижку
Мурат супер 👍🏻
ЖS
Жанна SZHK
Не очень
ШU
Шакизат User
Самый лучший салон в городе по окрашиванию волос. Колорист Ерке профессионал своего дела, умеет подобрать цвет, учитывая все желания клиента😊! Приятная обстановка в зале!
7 посещений
Арайлым Кожахметова
Мастер Оксана превзошла все ожидание😍😍😍просто тащусь от результата🥹❤️Топ Топ Топ Мастеер🔥спасибо большое,очень рада🥰Салон супер,все вежливые,добрые😍
kkama 999x
Шашымның түсі ужас болып кеткен құртып жбергенсіңдер отмена вообще келмеңдер даже модельге не советую если барарда оиланып барыңдар
Записалась к мастеру Адель на сложное окрашивание , показала референс как я хочу . Вовремя меня приняла , взяв во внимание что я пришла с ребенком работали над моими густыми и длинными волосами с мастером Мурат . Получила желаемый результат , структура волос не испортилась , могу сказать что стоит своих денег . Очень признательна за ваше чуткое отношение к своим клиентам ♥️ Адель профи колорист 😍
Маржангуль Пайзиева
Спасибо большое мастеру Балжан! Жаным всегда сделает лучше чем я сама🫶🏻 одно дело хотеть, другое дело когда она тебе сделает красиво ❤️
Сурай Гайыпова
Хороший салон спасибо вам
Балжан как обычно супер
Иза Ида
Очень понравилась работа мастера Акерке🩷 Первый раз, когда я ушла из салона, не разочарованной)) все делает четко, быстро. За красивым окрашиванием буду возвращаться только к ней
Ako E
Почему люди такие злые не понимаю , лично мне все понравилось 🥰 Балжан супер мастер , волосы шикарные , кофе вкусное , администратор очень приветливая . Спасибо девочки и процветания Вам !
DZ
D Z
Мастер Лаура сделала качественное окрашивание маслом! Очень довольна, приятный сервис и мастер золотая на все ручки!
Ainur )))
Ужас. Я хочу плакать! Повелась что так блогеры хвалят. Волосы испортили сделали солому 😢😢😢еще за 80 тыс 😰😰😰 Краски самые дешевые Когда красили был звоночек когда волосы шипели . Я очень жалею что туда попала.Девушки если хотите туда лучше 100 раз подумайте . Администратор для чего там , не понятно. Целый день лицо красила , гостей не встречает .Чай кофе не предлагает, вместо мастера своим клиентам готовят чай , это очень странно 🤔. А Администратор не знает свою работу.
Ilias Iliasion
Мастер Балжан👍👏
ГК
Гульнур Каримова
Прекрасные сотрудники и уютно
Дильназ Султанбаева
Такие высокомерные мастера ,вообще не уважают чужое время и пожелания
Акмарал Миллионова
Доброго времени суток !Я была в салоне на покраску волос записалась к мастеру Балжан.Хотела перекраситься в однотонный цвет но получила совсем другой цвет +через неделю они смылись испортила структуру волос.Пишу ей об этом отправляю фото на что она мне отвечает что краска смывается это норм . (за неделю 2 раза мыла голову)Потом я попросила что бы она меня перекрасила она игнорит говорит что находится в отпуске.Очень разачерована жалко что не прочитала отзывы тут .Никому не советую этот Салон пожелеете (фото закреплю какой цвет я хотела )1 фото это после покраски 2 фото через неделю
Aiganym Os
Хочу выразить свое недовольство по поводу недавней ситуации, произошедшей с одним из ваших мастеров. Я заранее записалась на прием и, выезжая на такси, решила уточнить по телефону точный адрес. На что мастер неожиданно ответила, что у меня якобы нет записи. Это заявление привело меня в замешательство и стресс — я была уверена, что запись есть. В результате мне пришлось срочно остановить такси и разворачиваться обратно. Из-за этого таксист попал в пробку, и поездка оказалась испорченной. Когда я пыталась объяснить мастеру ситуацию, она не только не проявила понимания, но и начала грубо разговаривать, повышать голос и обвинять меня в опоздании, хотя опоздание было напрямую связано с ее словами. Вместо спокойного и вежливого диалога, я почувствовала давление и осуждение, как будто я должна оправдываться перед ней. Считаю такое поведение абсолютно неприемлемым и неуважительным по отношению к клиенту. Даже если мастер действительно забыла о записи, можно было бы извиниться и спокойно урегулировать ситуацию, а не переходить на грубость и обвинения. Выложу аккаунт мастера, она еще и забанила меня, сама нагрубила и сама заблокировала! Ужасное отношение со стороны мастера.
Uldana Kaiypova
На днях была на окрашивании у ученицы мастера Адель, Акжаркын. Чудесная девушка, вежливая и очень аккуратная, рассказала мне все об окрашивании (первая покраска, волновалась), про технику, что следует ожидать и успокоила. Предложила чай/кофе, спрашивала о моем самочувствие. Процедура была максимально комфортная для меня, не смотря на то что провела в салоне около 8 часов. Результат стоил этого☺️
Арзу Амраева
Ужас просто реклама бешеная испортили волосы бешеная цена ужас просто не рекомендую ужас просто до слез 🥲 я просто в шоке лучше на базаре покупали бы и все дорого и ужасно покрасили ужасно кошмар рекламируют еще блогеры просто кошмар не рекомендую ужас просто не когда не приду сюда не советую просто ужас красят не профессионалы
DW
Danna Wim
Отвратительное место. Место - где за полтора часа, ваши волосы превратят в солому и оболванят челку. Вероятнее всего, используется некачественный материал. Крайне негативное впечатление.
Polina Ponomareva
Нашла салон через инстаграм, показалось все очень красивым и что мне нужно было по моему запросу. Предистория: я красилась до этого около полугода в студии концептуального и яркого окрашивания «Бетон», у меня была концептуальное окрашивание, которое называется calico hair, затем я осветленные пряди волос красила в оранжевый цвет в студии бетон. Мне все нравилось, но я захотела сменить яркое окрашивание на базовое, более натуральное. Решила найти салон, в котором делают натуральные сложные окрашивание, по типу балаяж, шатуш и тд – нашла салон Zami. Написала им на вп, они пригласили меня на консультацию и сделать тест прядь, что по моему мнению очень профессионально, ведь я раньше тоже красила волосы в технике балаяж в очень хорошем салоне в Астане. Я приехала на консультацию, тест прядь мне не сделали, только спросили, окрашены ли мои волосы тоникой? (Тоника – бренд пигмента прямого действия, который сильно въедается в волосы) Я ответила что нет, это просто краска или пигмент прямого действия, ведь я красилась а ПРОФ салоне, откуда мне знать, какая была на мне краска. В итоге на консультации я была около пяти минут, при этом мне НЕ сделали тест прядь и я ехала к ним в салон через весь город. Меня в тот момент это не смутило, так как мне показалось, что мастер профи и знает как что делать без тест пряди. Какой я результат изначально хотела, прикреплю в фотографии, по сути просто закрасить волосы в однотон. Из-за того что мастер не сделал тест прядь на консультации – были проблемы при смывки пигмента с волос из-за чего могло сильно пострадать качество моих волос. Окрашивание сделали в принципе хорошее, мне понравилось и то только потому, что мне закрасили все в один тон и не испортили волосы. Продолжение далее в прикрепленных фотографиях:
Ажара Амангелды
к сожалению дорого осветлили маслом и убрали длинну 2 см заплатила за все 65.000 тг