Zami
Салон красоты
PK
Pet Kap
Можно бесконечно петь оды, про данную студию, которая не просто осуществит желаемое, а превзойдет его💔 Зами, тот самый творитель, который создал поистине талантливый и душевный уголок всё то, что связано с самой неотъемлемой частью женщины-волосы, при этом поставив сильную команду, а не простой коллектив💫 Процветайте, именно во всех красках, не смотря на те, которые пытаются иногда вам подлить🍀
Айниса Т
Была у подолога Индиры, мастер своего дела. Очень внимательная и аккуратная! Рада что нашла такого мастера. Рекомендую.
НА
Наргиза Ахметова
Мастер Балжан профессионал. С черного цвета вывели полностью и сохранили качество волос. Я очень благодарна! Сама мастер такая добрая, милая и притягательная, что я полностью доверилась ей! Теперь только к ней! Рекомендую!
aroha lee
Мне очень нравится данный салон, мастер Оксана просто лучшая, точно специалист своего дела!! Понимает с полуслова и воплощает референс в реальность💗💗
МЗ
Марго Здх
В конце октября делала у Адель сложное окрашивание, специально не писала отзыв долго , смотрела как под моется как будет отрастать, она мне сказала прийти через 4-5 недель на тонировку, но у меня до сих пор идеальный цвет, я дела блонд много лет , но этот круто держится я в шоке !спасибо админу за вкусный кофе и мастеру за крутое окрашивание 🫶
MA
Mera Abdukarimova
Хочу выразить огромную благодарность к мастеру Алие за ваш талант и умение подчеркнуть естественную красоту 🤩 Спасибо мастеру Балжан за идеальную стрижку
ЖS
Жанна SZHK
Не очень
Алина ❄️
Сразу после окрашивания результат выглядел красиво, хотя цвет не совпал с тем, что я показывала мастеру. Но уже после первых смывок волосы стали тусклыми и желтыми, несмотря на хороший уход и мягкие шампуни. Техника окрашивания странная , часть прядей красивая, часть явно испорчена. Похоже, используют недорогие материалы, потому что краска быстро смывается. За 80 тысяч явно не тот результат, которого ожидаешь🥺
Акерке Бектенбай
Ең күшті салон Алматы қаласы бойынша , мастерлердің мастері осы салонда😘✨✨
Aizhan K
Делала осветление маслом, сделали как попало и постоянно больно тянули волосы, все быстро нанесли и смыли. Недовольна процессом и результатом
Мурат супер 👍🏻
Сурай Гайыпова
Хороший салон спасибо вам
US
Ulzhan Sadykova
Красилась у мастера Ерке, очень понравилась работа - сразу поняла что я хотела, при этом так быстро! Ерке очень открытая, доброжелательная девушка) Благодарю за приятную, комфортную обстановку 💐🫶🏼
DО
Dina О
Несколько лет хожу к Оксане на окрашивание и стрижку, всегда выхожу довольная результатом. Оксана прислушивается к пожеланиям, плюс дает свои рекомендации и результат получается супер, спасибо!
ШU
Шакизат User
Самый лучший салон в городе по окрашиванию волос. Колорист Ерке профессионал своего дела, умеет подобрать цвет, учитывая все желания клиента😊! Приятная обстановка в зале!
Балжан как обычно супер
СО
Салтанат Олжабаева
Осталась в недоумении от услуги. За уход волос «холодный» взяли 25 000 тг. По факту просто нанесли маску, я посидела в шапке, потом смыли. И всё. За что такая цена? Ладно бы процедура была многоэтапной, с разными средствами , но здесь абсолютно ничего особенного. Цена явно не оправдана.
U|S ︎
Мурат очень грамотно объяснил, какой цвет подойдёт, сделал безупречно.
ЭХ
Элмира Худайбергенова
Здесь ценят время клиента: всё сделали быстро и без потери качества. Очень довольна результатом.
Нургул Мустапа
Балжанга рақмет! Шашымды бояп болған соң бәрі табиғи көрінеді. 🌸
Айлина inst: aiyl_ninqyzy
Впервые попробовала окрашивание у Балжан очень понравился результат, цвет идеально лёг.
Akniyet I
Обслуживание на высоте! Ерке помогла подобрать оттенок и дала советы по уходу.
meru .
Впервые попала в Zami, и результат приятно удивил. Цвет получился ровный и насыщенный, волосы не пересушены.
__
__Janss_ _
Мурат грамотно подобрал оттенок, цвет лёг идеально. Чувствуется, что в студии работают с любовью к своему делу.
a
aiss
Уютное место, внимательные мастера и современный подход. Адель сделала окрашивание, которое полностью преобразило мой образ.
Zhansaya Alkozha
Всю жизнь боялась красить волосы в светлый, потому что думала будут желтить и испортятся. В Zami мне подобрали холодный блонд, который выглядит дорого и ухоженно. Волосы после окрашивания остались мягкими, блестящими, не пересушенными. Спасибо мастеру Балжан за то, что осуществила мою мечту. Теперь каждый раз, когда смотрю в зеркало, настроение поднимается.
NB
Nazira Balgaeva
Отличная студия! Сделали окрашивание быстро и аккуратно, волосы выглядят здоровыми и блестящими. Спасибо Балжан за профессионализм.
С_
Софа __
Оксана настоящий профессионал! Пришла с убитыми концами, думала, придётся стричь. Но она предложила окрашивание + уход, и волосы преобразились прямо на глазах. Очень порадовало, что всё прошло быстро, без лишнего ожидания. Всем советую эту студию!
Арайлым Кожахметова
Мастер Оксана превзошла все ожидание😍😍😍просто тащусь от результата🥹❤️Топ Топ Топ Мастеер🔥спасибо большое,очень рада🥰Салон супер,все вежливые,добрые😍
Камила Кубенова
Оксана спасла мои волосы после неудачного окрашивания в другом месте. Теперь они выглядят ухоженными и блестящими.
Камшат Худайбергенова
Мұрат мырза барлығын кәсіби жасады, әдемі түс шықты. Тез әрі сапалы қызмет көрсеткеніне ризамын. Енді тек осы студияға баратын болдым.
Qoblannova .
Волосы выглядят просто шикарно! Балжан сделала все именно так, как я хотела.🥳🥳❤️🔥
ИГ
Ирина Голубева
Долго ходила с отросшими корнями и тусклым цветом, пока подруга не посоветовала Zami. Попала к мастеру Ерке и осталась очень довольна. Она не просто покрасила, а ещё помогла определиться, какой оттенок освежит лицо и скроет несовершенства. Теперь цвет ровный, глубокий, а волосы сияют здоровьем.
Наргиза Махмутова
Я редко доверяю волосы новым мастерам, но здесь осталась в восторге. Атмосфера и качество окрашивания на высоте.
а
алимали
Делала окрашивание у Мурата очень тактичный мастер, сделал всё аккуратно и без лишних слов.
Алина Мансур
Мұрат мастерге рақмет! Шашыма күштіііі түс таңдап берді 🔥
G|K ❤️
Волосы были тусклые, но после окрашивания у Ерке они стали яркими и живыми. Обслуживание тоже на высоком уровне.
Д
Динара
У меня сложные волосы густые и жёсткие, обычно мастера тратят на них кучу времени. В Zami сделали всё быстро и качественно, даже не поверила сначала. Мурат идеально подобрал оттенок, результат держится уже больше месяца. Сервис тоже на высоте: чай, уютная атмосфера и внимательное отношение к каждому клиенту.
Аружан Серикова
У меня были сомнения насчёт оттенка, но мастер Мурат подсказал и сделал идеальный тон. Теперь волосы блестят и выглядят ухоженными.
Aruzhan Samat
После окрашивания волосы стали мягкие и шелковистые, как после ухода в салоне премиум-класса.
KA
Kausar Alimakyn
Я редко оставляю отзывы, но тут действительно приятно удивили. Цвет держится, волосы не пересушены, а атмосфера в студии супер комфортная.
Nurlanovna )
Пришла в Zami после неудачного окрашивания в другой студии. Волосы были сухие, цвет неровный. Мастер Мурат буквально спас мои волосы сделал мягкое тонирование, подобрал идеальный оттенок и порекомендовал уход. Честно, не ожидала такого результата за один визит. Теперь волосы блестят и выглядят ухоженными, а я снова довольна своим отражением в зеркале.
Аяулым Т
Качество окрашивания отличное, волосы не испортились и выглядят здоровыми.
Мастер Балжан👍👏
A
Apruz
Уютная студия, приятная атмосфера. Вышла с обновлённым образом и отличным настроением.
inst: adilkyzy_m.k
В Zami знают, как работать с разными типами волос. У меня сложная структура, но подобрали идеальный тон, теперь хожу и радуюсь.
инст: 050.yas.05 .
Делала сложное окрашивание, справились на 100%. Мастер Оксана настоящий профессионал, результат превзошёл ожидания!
Asylzat 🤍
Мастер Балжан спасла мои волосы после неудачного окрашивания в другой студии. Теперь они снова живые и блестящие.
Ayala Abdimalik
Всё прошло быстро и без лишних ожиданий. Цвет получился именно таким, как хотела.
ОЖ
Орынкул Жаксылык
Я редко доверяю свои волосы, но тут осталась очень довольна. Спасибо Оксане за профессионализм.