Зайтуна
Askhat Bozhbanbay
Ужасная парикмахерская
AZ
Aliya Zhanetova
Рахмет мастеру Бибигуль! Шугаринг, педикюр шикарные🙌🏻 Команда👍🏻 Еще и бесплатно проконсультировали (мастера Бибигуль и Салтанат)
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
??
????? ????
Оператор отвечает не приемлемо не здравствуйте не всего доброго а сразу ответила че надо вот вам и сервис
AB
Aileen Bals
Обучаюсь в центре зайтуна) на профессию парикмахер-стилист) Очень грамотный преподаватель и всегда стерильные инструменты 👌🏻
2 ноября 2022, официальный ответ
Aileen. Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 😉
Аяулы Мейрамқызы
Өте жақсы жандар, мастердің клиенттерге құрметі ұнады, мастерлері өте жақсы икемді екен
Lisa Patrikeyevna
Шарашкина контора. Позвонила, сказали свободно, можете приходить. Пришли-там женщину обслуживали, голову покрасили, парикмахер говорит: "подождите немного, помою голову и вас приму". Ок, ждали их болтовню, где-то 40 минут, за это время ни присесть негде, просто тупо стояли в коридоре! Парикмахер потом после того, как помыла голову той женщине, еще сушила долгое время. При всем моем железном терпении, я уже не выдержала, высказалась, на что этот мастер еще мне что-то грубила. Наиужаснейшее место, там еще ремонт идет вовсю, 20 кв.м. захламленного грязного пространства. Крайне не рекомендую это место. На улице полно других хороших салонов с хорошими мастерами. Все отзывы у них тут-пишут сами они, тем самым привлекая к себе внимание.
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арна Омарова. Приносим извинения за доставленные неудобства.Мы уже работаем над этим
Жаңыл Карибаева
Мне очень понравилась специалист и ее работа. Действительно стерильно,быстро по времени и качественно. Обязательно приду ещё раз. Сделали все так, как я хотела. Очень довольна)) Спасибо за мои нежные ноготки❤
Толгонай Малик
Хочу выразить свою благодарность инструктору Бибигуль Несибаевне, за профессионализм, за добрату, за качественное обучение😍
1 марта 2022, официальный ответ
Толгонай, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АХ
Алинура Худайбердиева
Отличный салон, благоприятная атмосфера, мастера высокого качества на 5 звёзд🤩
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Дильбар Сабиржанова
Отличный персонал, все делают на высшем уровне. Буду приходить туда почаще.
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Илияс Алипбаев
Спасибо центру Zaituna за отличный сервис!🔥👍 Очень понравилась мастер Айгуля, вежливая, профессионал своего дела. Очень понравилась ее работа(маникюр)👍👌
Здравствуйте, спасибо вам большое!!! Очень приятно 😁
NK
Nur Kam
Очень приятный персонал, хорошее место для обучения. Если и ТЫ хочешь стать профессионалом в индустрии красоты, то иди в ZAITUNA
Добрый вечер, спасибо вам 🔥
KA
Kamilla Alimussenova
Обучаюсь маникюру очень хорошо и понятно объясняют показывают очень довольна этим
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Kamilla. Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
РБ
Роза Бахтыбаева
Очень хороший сервис,приемлемая цена. Мастера классные всем рекомендую! Мастера качественно выполняют свою работу.
Рахмет 🌷
Айдана Айдана
Кашан барасамда адам толы кашан босайсыздар
13 октября 2021, официальный ответ
Айдана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Айко Айко
Оку орталыгында визажист мамандыгын окып жатырмын😊, мастерымыз сабақты нақты,,түсінікті,жаксы,түсіндіреді👍👍👍,маган бул жерде окыган унайды.😊БҮл жерде бул курстан баска маникюр педикюр,шугаринг 👈т.б окуга болады
Рахмет 🤗
ЛА
Луния Асканкызы
очень хороший сервис,приемлемая цена. СПАСИБО БОЛЬШОЕ 👍
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 💛 Благодарю ⚘
Аймолдир Аллабергенова
Оқу орталығында оқып маникюр педикюр тырнак өсыруді уирендым,барі түсінікты жаксы окытады екен.Енді сол Зайтуна оқу оралығында жумыс жасап жүрмін 🤗Маған маникюрге келыніздер 😉😉😍
11 октября 2021, официальный ответ
Рахмет,сыздерде унаганына куаныштымын 🤗😍
Ерке Бухарбаева
Училась в обучающем центре на мастера маникюра и педикюра. Преподаватель грамотно объясняет, Очень доходчиво. Инструменты, материалы Предоставлялись во время учёбы
UA
Uniya Askankyzy
Побывала в салоне у Зайтуны, осталась очень довольна - и атмосфера очень приятная, и мастера большие умнички. Сделали мне аккуратный маникюр с оригинальным покрытием. Спасибо большое!
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ардак Казанкапова
Учебный центр Зайтуна - Помог мне получить мастер класс по маникюру, педикюру. Очень хорошая атмосфера, образованный преподаватель, любезная обращения. 👍👍👍👍👍
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Гулмейрим Дауренбеккызы
Zaituna_studio мастера классные мне очень понравилась
10 октября 2021, официальный ответ
Рахмет 🌷
Хочу сказать спасибо обучающему центру Зайтуна,именно основателю Бибигуль Несипбаевной,за месяц обучения,я прошла все что мне нужно, сейчас я 5 месяц работаю мастером маникюра и педикюра ) занимаюсь любимым делом ❤️ спасибо за индивидуальный подход к каждому ученику 😍 я стала мастером своего дела 😍😍😍 и сейчас зарабатываю своим любимым делом 😍 спасибо большое 😚😚😚всем советую,обучают с душой ❤️❤️❤️
Рахмет😇 Вы молодец Карина тек алга ✊👍
Анар Мусажан
Очень хароши мне понравилось
Спасибо
Гаухар Оразбаева
Постоянно хожу к вам! Всем рекомендую, качественно выполняют свою работу и цены очень приемлемые!!! Спасибо вам!!!
Благодарю за доверие
Aiko Alimzhanova