Көкжиек
w1ols fxck
даже 1 звезду поставить жалко охраники п и д о р ы
Erasyl R
Вадик Кунилингус
Верните моего друга я лять сижу рыдаю забрали у меня моего близкого друга фотки это мой друг отдайте пожалуйста я не могу уже без него
M@
Medeu @
****
V
VitaL
Кто-то украл со скутера мой дорогой шлем и сумку курьера! во время от Медеуского Управления дорожной полиции до Штраф стоянки. На штраф стгянке говорят скутер привезли без сумки и шлема! В полиции говорят что скутер отпоавили с сумкой и шлемом! Вобщем все личные вещи забирайте со своего транспортного средства!
Ерлан Байсеркеев
Самые бессовестно люди чувствуют себя хозяевами, еще деньги вымогают за сохранность мопеда и говорят если что т пропадёт я не причём
Wolil lie ➖
Украли коммутатор и Акумулятор и делают вид что не знают/ самая худшая стоянка подаю жалобу в прокуратуру охраника на бутылку посадить надо .
Miras .
Мопед забрали нету ответственности что за хамство
Чюпеп Чюпепович
Подскажите по чём они там наши мопеды продают Я тоже хочу половину денег
Хазяин Ромы
Сотрудник ругается по телефону, после этого говорит что нужен оригинал удостоверения, я показываю через егов он говорит что так не принимает, якобы это электронные документы а нужен оригинал, хотя электронные документы на таком же государственном уровне как и оригинал!!!!
ОДНИ ИЗ ХУДШИХ, ЖАДНЫХ, МЕРЗКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ Я ВИДЕЛ В ЖИЗНИ РАБОТАЮТ ТАМ. БОГ ВСЕ ВИДИТ, И РАСПОРЯДИТСЯ ВАШЕЙ СУДЬБОЙ
Madi 🥷
Ахранасы ма адаммен сөйлесуді білмиді
MichaelMKB .
Мой 210 лупатый верните с@к2
Nurtai С
Канша баланы көз жасы жатыр го 🖕🏻
Katimur .
Короче хочу убедиться что мой мопед находится здесь но мне даже не дают зайти и убедиться о его наличии в итоге он даже отказывается писать письменный отказ короче беспредел
ami
🖕🏻
Nartai 🤓
Украли мопед😈
Kuka🫦 777
Самурай шыкты😍
*G
*Nissan GTR 34* *
Там очень г@вн₽ охрана езный я ненавижу вас понял
MB
M. Barys
Ищаки Кончу вас за самурай
bym bym
Охранник ч м о
T
Traktorist
Крепление для телефона и шлем сколько стоит?
MN
Sultanali Asanuly
украли аккумулятор
Акжол Молдакадыр
Все отлично
украли аккумулятор из машины. Как таких зверей земля носит. Просто звери работают. Все на деньги сводится. Животные вонючие. Ради копеек маму продадут.
Ники Нейим
Вытащили аккумулятор, перекладывают друг на друга, якобы другие сменщики вытащили, по началу даже не признавали, говорят что на акте нет аккумулятора, в салоне пропала андроид магнитола, которая была заменена и должна была быть сдана обратно в магазин. После того как позвонила в 102, мужчина на приемке пришел и говорит сказал же решу и принес свой аккумулятор, вернул деньги за штрафстоянку. Чтобы Вы понимали и знали штрафстоянка бесплатная. Штрафы которые вы оплатите покрывают, расходы штрафстоянки и эвакуатора. Изначально Аскарбек просил 4950 за штрафстоянку, потом как я попросила чек попросил 2970, а в итого вернул , после пропажи аккумулятора Если Ваша машина отказалась на штрафстоянке, срочно забирайте , никакую сохранность они не обеспечивают.
J S
Бухие охранники делают свое дело , напоминаю вы не обязаны платить за дни которое простояло ваше авто - транспортное средство , по закону специальные стоянки оплачиваются за счёт казны государства
BF
Bmw F85
Жабық тұрған көлігімді ашқан. Ішіндегі набор ключтерді ұрлаған. Бензин ұрлаған. 102-звандадық, опер келді. Оперларға не деп әндетіп жатыр деп қояды. Оперлар көрдіңғой камера істемейді деп. Арыз жазғызып ап қалды. Сол арыз бір жерде қаладау. Қайда жазса болады бұндай істі?
Meirman Kainar
Ақшадан олген адамдар заңды былмейд штраф стойанка бесплатно толып журмендер
Акарыс Бауыржанулы
безмоз дурачки которые людей на бабки разводят 23.08.24 вообще безалаберные сидели 70 тысяч за мопед просят и еще и мозги делают
Дархан Ганиев
Дерьм@ там все деньги просят
Dastan
Пацаны тут коррупции пахнет, с мопеда ещё кто то забрал аккум, шлем, сумку.
奔艾
奔 艾
Они будут продолжать искать неприятности, не пытайтесь отобрать у вас машину или мотоцикл.
К.
Константин .
Машину забрали и не выписывают штраф . 3 дня сижу под воротами по 8-10 часов. На третий день дождался инспектора . Он за минут 5 выписал штраф и сразу отпустил . И говорит где были 2 дня . Я говорю вас ждал тут . Он говорит странно ему никто ничего не говорил . Хотя охранники говорили, что они звонили ему раза 4 .
УА
Улыкпан Адилбек
Мопед калай шыгаруга болады осы стаианка дан
Карина Карина
Если хотите забрать транспорт в любом случае придется оставить «на чай» не от придумают кучу других справок которых нет в списке
МИ
Марк Илья
У меня забрали мопед хотел забрать документы все были они просят 200 тыс тенге как работают сотрудники полиция куда смотрит
Жігіттер дұрыс жұмыс жасамайды өздерінің ана жердегі адамның дәрменсіз екенін біліп тұрып қысып ақша дәметеді , сосн дұрыс сөйлеспейді қкшып дұрыс сөйлеспейді дұрыс емес бұны қолға алу керек
ДА
Даниал Айдарбеков
Всем доброго времени суток,кто знает там мопеды продают сотрудники?!
DK
Darhan Kuralhan
Охраники слишком все документы есть нече не знает и денги просить охраники корупсами заниматься 👎🏻👎🏻👎🏻
ЗАҢ-ЗАКОН
Здравствуйте! Гражданский кодекс статья 192, 3 (ЕСЛИ ДОКУМЕНТЫ РОВНЫЕ, НИ КОПЕЙКИ НЕ ДАВАЙТЕ, ЕСЛИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЫДАВАТЬ МАШИНУ СРАЗУ НЕ ДУМАЯ ЗВОНИТЕ 102! На третьем фото есть перечень документов, важно чтобы они были полные, иначе за это могут требовать деньги(коррупция) ксерокопия там стоит один лист А4 распечатать 500 тенге, так что по пути лучше распечатайте нужные документы за 10-20 тенге за лист бумаги А4!
Государство, алё, вы там совсем нюх потеряли? Я в 102 так много в жизни не звонил. Приехал забрать машину, оставил вдоль желтой линии, которая, внимание, была под снегом и ее увезли в это «нечто», но ладно фиг с ним, нарушил и готов понести наказание тиынкой. Охранник неадекватный, начал мне втирать что-то за штраф, я говорю «ты кто такой? при чем здесь ты и штраф? где инспектор? кто главный?», ответов я не получил и по сути был послан, думаю он хотел денег. После этого я по сути остался один, на этом пустыре еще и в мороз. Нет НИКОГО кто может проконсультировать, в 102 посылают по порочному кругу «звоните сюда, звоните туда», я чуть до президента не дозвонился. В итоге каким-то чудом достал номер экипажа который забирал мою машину и бинго, у него сегодня выходной. Ситуация патовая, помощи нет, охранник шлет в гаи за документами… Мне честно, просто повезло попасть в 4-й раз на одну и туже женщину в 102, она была в шоке вместе со мной, сориентировала на другой экипаж с которым я созвонился, ждал их еще пару часов, и только потом оформил штраф. Опыт - негативный, нарушение и наказание по сути несопоставимо, буду писать в акимат.
СЕ
Сания Еденова
Всем здравствуйте! Подскажите, кто знает, в субботу работает? Можно ли забрать машину?
Карина Ким
Можно номер
Nurtai' Albanbai'
НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ХРАНЕНИЕ транспортного средства в штрафстоянке! В нашем случае они сказали нам оплатить на кассу 5903 тенге якобы за стоянку. Еще со скидкой посчитали. То есть, озвучивают такую сумму чтобы реально подумать что мы платим на кассу за гос.услугу. Мы позвонили, доказали что это бесплатная стоянка и нас отпустили. По закону хранение машины в штрафстоянке бесплатно, поскольку стоянка является коммунальной собственностью, то есть находится в ведении акимата, плата за её использование не взимается. Так как обслуживание стоянки происходит за счет бюджетных средств. Если вы подписывали договор о хранении машины с коммунальным предприятием данной штрафстоянки, только тогда может взиматься плата. Однако, заставлять подписать такой договор вас не могут. Это добровольная и необязательная опция. Если с вас требуют плату за пользование штрафстоянкой, то обратитесь с жалобой в Прокуратуру или Управление административной полиции.
Иосиф Никулин
Шатал я рот тех кто там щаведует всем 3 раза пришлось мататься туда сюда до алмалинского гаи и обратно нормально объяснить не могут че надо чтоб вытащить мопед не дали акт стоянки по итогу всираешь дня три чтоб вытащить внимание мопед.
Ivan Lisovitsky
102 телефон