Stankogroup
Компания
LN
Leila Nadi
Благодарим кампанию Станкогрупп за профессионализм и консультации при выборе оборудования. Приемлемая цена и качество оборудования способствует принятию решения в польза фирмы JET. Дилерами которой является кампания Станкогрупп.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😌 Всегда вам рады! Надеемся что приобретенный станок принесет Вам…
Вячеслав Николаевич
Приобрел сегодня циркулярку, фуганок и вытяжку. Планирую еще пару-тройку станков. Много пересмотрел оборудования в городе, на базарах, магазинах, думал соберу со всего города себе мастерскую, но как-то не сработала эта идея. StankoGroup - тут все в одном месте, профессиональное оборудование и то, что мне нужно. Оказалось что почти все в этом магазине мне надо) Да и цены более-менее приемлемые. Ивану и его напарнику(сори,не знаю имени) отдельный рахмет. Хороших продаж компании и расширения ассортимента.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию, и за положительный отзыв о нашей работе. Прилагаем…
КД
Константин Дювбаков
Благодарим компанию StankoGroup за профессионализм и помощь в выборе станка для работы в нашей мастерской. Мы профессионально занимаемся деревообработкой и покупаем только профессиональный и качественный инструмент. В данной кампании всегда большой выбор станков и расходных материалов по приемлемой цене. Есть возможность привезти товар под заказ. Рекомендуем данную кампанию как поставщика качественного инструмента. Приобретаем товар в StankoGroup более 5лет.
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня Константин, спасибо за отзыв! С наступающим Новым Годом!!!
Ришат Айтбаев
Касательно покупки клея,подсказал и посоветовал менеджер Иван. Спасибо.
Дмитрий Подольский
Давно работаю с этой компанией. Брал здесь фильтровальную установку, стружкоотсос, токарный по дереву и еще много чего. Все работает исправно и без нареканий. Особое спасибо менеджеру Ивану за отличное знание продукта и отзывчивость.
Амир Бақыт
Спасибо хорошая компания! Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова
РМ
Роман Маремьянин
Хорошая компания! Работаем с ними уже более 4х лет, отзывы только положительные! По ассортименту не всегда все есть в наличии, но ребята молодцы, всегда готовы помочь и подсказать. Свой первый набор станков покупал именно здесь. Для столяров это просто находка!
26 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся!
RP
Roman Popov
Хороший магазин для столяров, актуальный товар по хорошей цене, рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте, спасибо, что оценили, ждём снова 🤝
Aidar Atayev
Хорошо что есть такой магазин в городе. Станки, расходники, ручные инструменты, всё это на высоком потребительском уровне. Связь с отделом продаж очень дружелюбная и оперативная. Отдельное спасибо Ивану.
26 марта 2025, официальный ответ
Aidar, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда
Вячеслав Стрельцов
Отличный магазин! Хороший, качественный товар, грамотные, терпеливые и доброжелательные продавцы-консультанты, в общем всё на высшем уровне!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
КД
Константин Дювбаков
Сотрудничаю с компанией более четырех лет. Приобретаю оборудование для деревообработки. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании за их профессионализм, знание товара, помощь в приобретении, консультации и технической поддержке. Приобретенное оборудование высокого качества, ремонтопригодное.
26 марта 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады
Ажар Мадиярова
Покупали 2 товара, у компании ТОО "Stankogroup", 1ый товар купили в январе насос электрический для масел, на производство, 2ой товар напольный сверлильный станок, купили в феврале. Первый товар доставили домой так как срочно нужно было сделать доставку заказчику на фабрику, доставка без оплаты. Второй товар забрала сама, хотела посмотреть где находятся. Очень удобно прямо на Толе би рядом с Софьей К. (Удобный заезд, магазин там где склад), выбрал и сразу забрал. Делая анализ, по поставщикам пришла к выводу что данная компания даёт возможность купить товары по реальным ценам, при этом сотрудники добросовестно по каждой детали отправляли видео с рекомендациями как собирается и т.д., так как товар не дешёвый есть страх что возможно не правильно можем подключить. Так специалист приехал на фабрику и на месте показал что куда заливать и как начать работу. Перед заказчиком показала себя как оперативного и дoбросовестного поставщика, благодаря специалисту данных товаров. Просто в восторге. Благодарю за хорошую работу. Рекомендую данную компанию, для приобретения сверлильных напольных, настольных станков, насосов для топлива, масел. Также они продают станки по дереву и металообработке, оборудование для СТО, также для мастерских связанных с покраской авто (шлиф ленты, круги), клей по дереву, фрезы диски по дереву.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас!
Быстрое обслуживание
30 мая 2024, официальный ответ
Олжас, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы старались!
Denis Rodionov
Качество оставляет желать лучшего
Ничего нет, продавцы спят
Арман Арынов
товары на сайте не соответствуют реальному наличию
SK
Sergey Kochetov
Обслуживание полный ноль .Продали другим покупателям оплаченный товар,нашей компанией и даже нет извенений как будто так и должно бы
Юрий Черепанов
Заказывал токарный станок, все отлично, доволен
SN
Sasha Nikonov
Приветливый персонал, все быстро и в срок, доволен.
Anuar Nesipbaev
Позитивный отзыв. Всего хорошего
ДД
Данияр Джанзаков
Хороший персонал. Чувствуется опыт и желание помочь клиенту. Отличный ассортимент. Планирую скоро приобрести станочек для себя.
Евгений Пивоваров
Квалифицированный персонал, покажут и расскажут
Борис Топкосов
Хороший ассортимент станков в наличии.
Кирилл Кирьянов
Мужики не роботы, есть тоже хотят!
Dmitry Demon
Пр ехали забирать оборудование, режим работы не соблюдают, ушли на обед позор