NeoCar
Автосервис
Islam N
Спасибо мастеру Жене за ювелирно выполненную работу. Вставил молдинги на место
Dos Raimbekov
Мастера Николай и Евгений знают свое дело. Приезжаю на этот сервис уже более 10 лет
Алена
Удобная локация. Грамотные спецы. Все терпеливо объяснили и сделали
Венера Нугманова
Большое спасибо сервису и отдельное Максиму за терпение 🙏🏻 Помогли мне с моим Туриком, все что было мне необходимо сделано на совесть и заменено 😌 я счастлива 🥹 Однозначно советую!!!
Дарья Кузьмина
Не первый год обслуживаю в Нео кар Субару, уже вторую. Работу выполняют быстро и качественно.
B
Blackydi
Качественно и быстро всё сделали спасибо вам большое!
Николай Ульянин
Отличные специалисты и сервис!
AZ
A Z
Профи 👍
Derbis Derbissov
Очень хорошие мастера 👍 давно обслуживаю свои машины в NEOCAR все делают на совесть
Наташа Ким
Выражаю большую благодарность команде Neo Car 🙏 Ребята огромное спасибо за оперативность, вежливость, заботу, комфортное сотрудничество,за качество услуг. Желаю Вам процветать дорогие 🙌🙏
ГШ
Гульнура Шалгынбаева
Меняем каждый год тут шины! 🛞 все на высшем уровне! Спасибо!
Юлия Ким
Свою машину доверяю только Нео Кар! Отдельное спасибо Максиму!
TT
Taya Taya
Отличный сервис
EV
Evgenii Vetrov
Очень грамотный подход к клиентам, вежливость точность в деталях и сроками с качеством все на уровне!!!
Елена Вогау
Качество и быстрота обслуживания мастера Рената. Гарантийный ремонт, быстрая доставка автозапчастей.
13 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за коментарий! 👍 Будем стараться улучшать все виды услуг 🤝
⠀ D ⠀
Ужасный сервис, что они делают раз электрик не занимается старыми машинами
13 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за отзыв! Нам важна любая информация, примим во внимание ваш коментарий!
Aigul Sartekova
Заказал чехлы в iss.avto в этом же здании в 2022г, ждал более недели, в итоге сделали совсем другое. Окей, потом ждал пока переделают. Прошло 6 мес и решил временно снять чехлы(10тыс). Со временем хочу обратно установить чехлы, но получаю полный игнор с 24 ноября по сей день(29.11).
S 😊
Отличный грамотный сервис !
Adina Aimukhan
Хочу поблагодарить сотрудников Neocar за отлично проделанную работу, в частности Андрея, который помог мне восстановить дверь и обеспечил качественный подбор краски, несмотря на то, что цвет весьма редкий. Машина как новая и я очень довольна сервису данной компании
AT
Alexey Tayushev
Красил бампер на своей машине и несколько частей на машине жены. Очень доволен качеством.сервесом. оперативностью. Цены средние. Также сделал химчистку салона на обеих машинах. Результатом доволен. Рекомеедую.
Temirlan Zhakupov
Быстро, качественно и недорого. Грамотные ребята сразу поняли с чем работать
Dauren Beysenov
не пожалел, что обратился. Нашёл автосервис через 2гис. Ребята окзались очень ответственные, спасибо, что качественно сделали.
ГБ
Гульжан Бикбаева
Уже лет 5 обслуживаемся у них, всегда четко ясно выполняют работу мастера.
Lyazzat Sadykova
Не советую. Просто. Коротко - не советую. Очень пожалела, что не прочитала отзывы предварительно. Все положительные отзывы оставлены либо персоналом, либо друзьями по просьбе. Это не сложно заметить, как вдруг все в один день «похвалили» и пропали. А те редкие плохие отзывы как раз таки правдивы. Мой отзыв это дополняет.
ДЭ
Дженифер Энистон
Данная компания шили чехлы на машину, сделали работу просто отвратительно. Плюс ко всему сломали ветровики, которые стоят 70 тыс тенге (уже узнавала стоимость), сказали что это не они и все так было, также сломали крепления на задних сидения, теперь у меня не держатся они. Вместо одного обещанного дня возились с машиной 2 дня и после переделка ещё на день. Так и не доделали до конца работу. Сказать что разочаровали-ничего не сказать. Никому не рекомендую.
Антон Ван
Очень хорошо сделали! Спасибо большое мастерам, профессиональные! Очень быстро, и всё здорово было сделано.
Елена Савинкова
Отличный автосервис!Ответственные ребята работают👍
А Г.Н
Никогда ни при каких условиях не заезжайте на это Сто обдерут по полной!!! Таких цен не существуют, делают не то что нужно! Даже не разобравшись!!!!
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Обьясните свою проблему, к какому мастеру вы обращались? Какая цена вас не устроила 87011012341
Elzhan
В общих чертах СТОшко неплохая, НО! Держитесь подальше от электрика Евгения: 1. Делал диагностику. По его указанию заменил термостат. Потом вдруг оказалось, что проблема не в нем! Выкинутые деньги (2000 диагностика + 15000 деталь + 6000 работа), потраченное время, ничего не отремонтировано! 2. Перебирал торпеду (замена радиатора отопления). Когда собрал - аварийка не работает, прикуриватель коротит. Аварийку забыл подключить, говорит! А в прикуриватель как-то попала железная стружка! Откуда?! Вытряхнул ее - все нормально. Но теперь уже боюсь, каких еще косяков он наделал внутри, которых пока не видно? К мотористам и кондёрщику нареканий нет. Нормально работают! Но больше туда не поеду...
ИИ
Ирина Ивлева
Странно,что не могут сказать,каким образом чистятся форсунки.Не стоит может быть тетенькам- брать трубку или получиться немножко? Это мое время..
Курбанали Усманов
Самый лучший авто сервис Ŋêøčâř, спасибо большое администратору Максиму и Антону, и лучшие мастера по ремонту машин советую идти к Коле и Играю респект им, я студент Курбанали спасибо.!!!
Дмитрий М1
Хороший сервис! Мне всё понравилось
SM
Saltanat Makhanova
Отличный сервис! Отдельное спасибо Игорю 👍
Амре Кен
Ребята спс вам за ваш сервис. Отличный сервис
Глафира Сагитова
Всегда делаю компьютерную диагностику на этом СТО. Мастер всё проверил, показал ошибки, всё разъяснил и дал советы по устранению ошибок!
daniyar tastaibekov
Сервис совремменный. Мастера хорошие
Cheese Kz
На крупный ремонт заезжать не советую, мастера не такие умелые, по ходовке простейшие вещи заменить и тд. можно, но не больше, был там очень давно, поставили заменили колодки, стойки, геометрию. на следующий день срип, не правильно установили, руль тоже криво поставили, так и не смогли поставить ровно, пришлось ставить в другом месте, не советую
fedor mezentsev
👍 Сервис и мастера лучшие в городе ! 👍
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо !
Кира Закурдаева
Отличный сервис! Обязательно ещё вернусь туда, обслуживание хорошее, мастер мне очень понравился.
EП
Eкатерина Подолиная
Красили бампер ,все очень аккуратно,как новенький,спасибо вашим мастерам!
Ира Ефремова
Супер Автосервис! Отличное и удобное месторасположение! Всем рекомендую!
Нариман Батталов
Автосервис отличный, все понравилось, все качественно!