MIA Education
Образовательный центр
Открыт набор групп по подготовке к ЕНТ на русском и казахском языках
Вакансии
Амир Агеев
Выбран компанией
Мне очень понравились курсы в MIA Education! Учителя всё объясняют понятно, всегда помогают и поддерживают. Благодаря постоянной домашней работе и пробным тестам я стал увереннее и готов к экзамену. На уроках дружелюбная атмосфера!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Дияр 👑
Продам купон на 20 000 тенге на все услуги MIA Education. Подробнее в Telegram: VIPKAZAKH7777 Передача купона вживую.
Ainagul Seitzhanova
❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
Динара Сдыхова
Все чисто икрасиво
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Fara Goi🫀
Спасибо преподавателям Омар, Альтаир и Мадине благодаря им сильно подтянул знания
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
wxffg
Курсы по IELTS в Mia Education действительно дают результат. Занятия хорошо структурированы, много практики по всем частям экзамена и постоянная обратная связь от преподавателей. Ошибки подробно разбирают, объясняют, как улучшить ответ и повысить балл. Атмосфера комфортная и мотивирующая, появляется уверенность в своих силах. Отличный выбор для качественной подготовки к IELTS.
Добрый день! Спасибо за доверие 😌
Дамир Канатулы
Жақсы оқу орталығы. Мектепке де дайындайды, IELTS-қа да нақты бағыт береді. Мұғалімдер түсінікті, атмосферасы норм, материалдар пайдалы. Сабақтар жүйелі, нәтиже бар. Ұсынам 👍
24 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге үлкен рахмет!
Дияр🐙
Я нашел Mia education в Инстраграме где он был в рекомендация, я заглянул туда и заметил что там обучают как сдать IELTS и были курсы с помощью которых я приобрел множество важной и нужной информации для сдачи IELTS теста, хочу сказать что здесь очеень хорошо преподают и объясняют, есть своё приложение, а так же не только обучение и само место приятное здесь находиться.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Дияр🐙, за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
zhanet bekniyazova🤍
Обожаю этот центр, Темирлан и Омар лучшие учителя, всегда подскажут когда подходишь с вопросами по теме, поддерживают помимо учебы, очень атмосферно и очень красиво внутри, всегда чисто и всегда уютно. Каждый день прихожу за воспоминаниями и за новыми темами.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
баубек
очень хороший преподавательский состав и добрые, позитивные кураторы которые всегда помогают. отдельный респект кураторше мерей
10 января 2026, официальный ответ
Баубек, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Нуржас .
👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Абзал Амангелди
👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за вашу оценку! Будем вас ждать! 😉
Batyrlan
Лучший центр
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
lilgwirx _
одааа
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, lilgwirx, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
викшттт викшттт
очень хороший центр
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!
Tima 777
❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! 💛
R N
Хочу выразить огромную благодарность курсам Mia! Это не просто подготовка к ЕНТ — это целая атмосфера поддержки, мотивации и уверенности в себе Преподаватели объясняют понятно, современно и интересно, даже самые сложные темы становятся простыми. Материалы всегда актуальные, тесты максимально приближены к настоящим, а индивидуальный подход чувствуется в каждом занятии. Особенно нравится, что здесь реально учат думать, а не просто зазубривать, и дают множество лайфхаков, которые помогают набрать высокий балл. После занятий чувствуешь, что не зря потратил ни минуты! ✨ Благодаря Mia я стала гораздо увереннее в своих знаниях и уже вижу, как растут результаты в пробниках. Если вы хотите сдать ЕНТ на максимум и пройти этот путь с вдохновением — только Mia! ❤️
Добрый день, R. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
AR
Ayazhan Raiymbek
очень классное место для подготовки к IELTS! уроки проходят интересно, без воды. преподаватели реально помогают понять, как сдать экзамен на высокий балл.
Ayazhan! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
AB
Aru Baskambayeva
Очень понравились курсы подготовки к IELTS у Mia. Всё объясняется понятно, структурировано, без лишней теории. Мне особенно помогли стратегии для Writing и Speaking — стало намного понятнее, как именно мыслить на экзамене и что реально повышает балл. После курса чувствую себя намного увереннее и рекомендую всем, кто хочет быстро и эффективно подготовиться к 7.0+.
Aru! Благодарим за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виктория Смолкина
Очень хороший центр по подготовки к ielts. Хорошие и отзывчивые преподаватели и администраторы. Очень мотивируют и хорошо объясняют. Отдельное спасибо преподавателю Анелии, очень добрая и отзывчивая ❤️🫶🏻
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😌
AT
Alua Tursynbai
The best place to prepare for IELTS🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alua. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Fizzit
The best of the best 🔥
Fizzit, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌
Dimash Mausymbekov
Обучение просто ваушное, советую всем, люблю всех своих одногруппников и нашу преподавательницу - мисс Анелию😇❤️🩹
Здравствуйте, Dimash! Спасибо большое за доверие. Мы стараемся 🙏🏼
El Manito
Записался на подготовку к IELTS, скоро заканчиваю курс и на пробных получаю в среднем 8 по листенингу и ридингу. Персонал приятный, рекомендую учительницу Анелия.
Добрый вечер, El. Спасибо большое за отзыв 😉
Алишер Джашкенев
Крутое место для подготовки айлтс, Анелия из зэ бэст тичер p.s группа 14:30 вт/чт/сб Алишер
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
BA
Bairam Azizov
Ходил на индивидуальные занятия. Учитель понравился, но процессы учебные - нет
Shahin Julfa
Все на высшем уровне! Назым самая лучшая
21 октября 2025, официальный ответ
Shahin, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 🌸
N
Nikolay
Замечательные и профессиональные люди! Искандер и Зарина очень приятные и профессиональные сотрудники! Спасибо большое!
18 октября 2025, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Виктория 🤍
Мисс Анеля—просто невероятный преподаватель! Благодаря ей подготовка к IELTS стала для меня не скучной обязанностью, а чем-то интересным и даже вдохновляющим. Она всё объясняет настолько понятно, что даже сложные темы становятся лёгкими. У неё особенный подход к каждому ученику — она чувствует, когда нужно поддержать, когда подбодрить и когда просто спокойно всё ещё раз объяснить. Очень добрая, внимательная и отзывчивая. С ней чувствуешь себя уверенно и спокойно, потому что знаешь: если что-то непонятно, она всегда поможет. Каждый урок с ней — как маленький шаг вперёд. После занятий остаётся не только знание, но и ощущение тепла и благодарности. Это тот человек, который по-настоящему вкладывает душу в то, что делает.❤️❤️
Виктория. Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤗
riixw ✨
крутые курсы по подготовке к IELTS, но больше всего мне нравится учительница Мисс Анелия! С ней уроки всегда весело и интересно проходят, она понятно объясняет и помогает закреплять материал.Просто нереально супер милая и добрая!❤️❤️❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 ❤
Бананчик !
Класс
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
A. Alim
крутое место
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alimzhan. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Дана Ко
Понравились просторные светлые кабинеты. Подготовка организована хорошо. Мотивация детей к учебе
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
РБ
Рыскуль Баялиева
Самый лучший образовательный центр!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие🤝
Zhuldyz Bskz
Ходила на выставку вузов, классно)
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мырза
Жаксы тусындыреды жане менеджерлер мейрымды
13 сентября 2025, официальный ответ
Бізді таңдағандарыңызға үлкен рахмет 🙏
Atina 💓
Готовилась в этом центре к ЕНТ и результат виден сразу, все попытки 100+ Преподаватели очень понятно и четко объясняют материал. После школы сразу же бежала на курсы, даже если до урока был час свободного времени. Так как в центре была очень дружеская атмосфера и было очень приятно в нем находиться. Также чувствовалась поддержка от преподавателей и администрации при сдаче самого экзамена. В общем с MIA у меня только хорошие и теплые воспоминани Рекомендую!🔥
Atina, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Мадияр Жамбыл
Классный центр. Благодаря mia я смог набрать хороший балл на ЕНТ
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадияр! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Nikole Sultanova
Хорошие курсы, за период обучения (сентябрь-май) получила много нужной информации, набрала 118 баллов, хотя в сентябре было 81
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады помочь вам 🙏🏼
SS
Salta Salta
После рекламы решили тоже попробовать сходить на курсы и выбрали предметы , вроде все ок пока не пришла очередь окончательного решения и оплаты. Вот вроде бы написали одну стоимость, а потом извините это вы не правильно все поняли. После этого подкрадываются сомнения 😅 это не какая либо атака, как пишут ниже. Это реально то с чем я столкнулась случайно в эти дни. Отвечают кстати не сразу, как будто менеджер не знает и консультируется у знающего который не на связи
16 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
sss lvvs
Хороший центр по подготовки к ент
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
Lera R
Сама проходила курсы по подготовке к Ент в этом центре, всё понравилось, центр только совершенствуется, буду рекомендовать знакомым)
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Lera, за теплые слова, ждём вас в гости снова 💛
niya chapai
Обучилась в центре, очень хорошие преподаватели!
Спасибо вам за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
эмир болатбеков
Хорошие курсы, преподаватели на уровне.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
MZ
Man Zh
Кеше соңғы сабақ болды осы орталықта, 4 ай дайындалдық. Екі ай ағылшын деңгейін жетілдіріп, кейінгі екі айында IELTS емтиханын тапсыруға бағытталған дәрістер болды. Нақты әдістемелері бары ұнады, ағылшын тіліндегі деңгейім ойдағыдай шамаға көтерілгендей. Алдағы бір- екі аптада емтихан тапсырам, оның нәтижесін де жаза кетермін. Деңгейімді сол кезде нақты бағалауға болады.
2 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Сізге үлкен рахмет! 🌸 Төрт ай бойы бізбен бірге дайындалғаныңызға қуаныштымыз. Алдағы…
Renata Kumaladze
Я готовилась к IELTS с преподавателем мисс Анелией. Очень понравилось, занятия были эффективными и полезными, объяснения понятные и доступные. Спасибо за профессиональную подготовку!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
RK
RR Kz
готовились с сентября до июня на медицинский к ент, с нуля. Знание было нулевое , пробное ент набрали 60 баллов .после обучения у вас , набрали 96 баллов .
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌸 Прогресс с 60 до 96 баллов - это отличный результат! 👏 Мы рады быть ча…
Алана Исаева
Очень классный центр, учителя все хорошие, училась по 4 предметам и по всем мне преподавали хорошие учителя 🤍🤍🤍
23 августа 2025, официальный ответ
Алана. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!
Аника
Хорошие курсы, подтянула врайтинг для ielts за полтора месяца
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аника. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
A K
Система управления днями как в фитнес клубах что очень удобно , система отработки хорошая и база хорошая
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите ещё ❤