bonbox.kz
Онлайн агентство по организации праздников
DM
Djoni Muhpulov
Bari ademi kachestvenno. Rahmet ulken
AM
Aibol Muratbaev
Спасибо ребятам за грамотную консультацию, сразу видно работают профессионалы! Оформление под ключ на ура, спасибо👍
SK
Saniya Kudaibergenova
Toiymyzdyn oformleniesin ote ademi kylyp jasap berdi, algysym sheksiz, ulken rahmet
Woltcunst 82
Сервис на уровне, внимательное отношение ко всем деталям! Рекомендую вас всем, спасибо🔥👍
Юлия Бабешкина
Спасибо большое ребятам, всё на высшем уровне. Буду рекомендовать вас😊
Ahmat Azimkulov
Все супер, заказал под ключ, не пожалел. Рекомендую!
Ivan Babeshkin
Слаженная работа. Сделали очень качественное оформление. В целом все понравилось.
ЖК
Женя Ким
Отличный вкус организатора! Оформление настоящими свежими розами, всё отлично и по цене не дорого.
Марат Сабитов
Сервис на высшем уровне! Всё просто супер, рекомендую!
АЦ
Антон Цой
Очень понравился сервис, такое редко сейчас встретишь! Супер!
Ulbosyn Tusupova
Вы лучшие ребята! Все очень красиво и элегантно, скрасили нашу свадьбу, спасибо большое!
Азамат Ахметов
Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Респект
Anastasia Kuprina
Грамотные специалисты любящие свою работу! Оригинальные оформления и цены приемлемы!
Д
Дмитрий
Ребята молодцы, слаженная работа, гибкие цены! Идут на встречу к клиенту! Рекомендую
Есен Минбаев
В компание мне понравилась оперативность обслуживании. Для проведения торжества я нашёл здесь все необходимое в одном месте. В компании чувствуется взаимопонимание и ответственность
ДА
Дана Азизханова
Спасибо, ребята! Пригласительные билеты оригинальные, оформление самое лучшее и современное. Все оформления и буклеты студии Simple Art от Bonbox.kz Вы, реактивные, уникальные, креативные, современные! Наши партнеры - самые лучшие! Спасибо вам, за труды, за любовь к своему делу! Процветайте, растите, расширяйтесь! Успехов вам!
Shokan Azizkhan
Мне кажется, я влюбился в эту компанию. Все делают с душой. Для нас все было сделано эксклюзивно! Желаю успехов!
Akhan Azizkhan
Ote yngaili eken barligi bar
DN
Dariga Nurlanovna
Тут мы нашли все для свадьбы.