Живой Мир
Зоомагазин
pollychh .
Посещала зоомагазин и осталась в полном восторге! Меня консультировала замечательная девушка Сабина — доброжелательная, внимательная и искренне любящая животных. Она помогала мне подобрать амуницию для моей собаки, терпеливо и детально объясняя нюансы, и в итоге мы нашли идеальный вариант, полностью подходящий моим запросам. Помимо этого Сабина ответила на множество моих вопросов о витаминах и дала полезные рекомендации по уходу. Рассказывала про предстоящие акции, праздники и конкурсы — приятно, когда консультант действительно вовлечён и хочет помочь. Сам магазин очень уютный, с широким ассортиментом товаров для животных на любой вкус и потребность. Атмосфера тёплая, располагающая. Однозначно рекомендую посетить «Живой Мир» — к тому же он удобно расположен почти в центре города! :)
5 декабря 2025, официальный ответ
Pollychh, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать.
Алина 🦿
Верните Йярте в зону к рыбкам пжпжпжпж
ОД
Ольга Дармокрик
Продавец вежливая, если нужно то всегда подскажет какой товар лучше взять. Большой выбор товаров, это радует. Из нескольких можно выбрать то что тебе нужно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам. Приходите в гости ещё 😉
SS
Status Studio
Отличный зоомагазин
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Status! Спасибо большое, что выбираете нас 😉
Alex 🦎
Выбор кормовой продукции вполне хороший, однако на кассе сидит продавец-консультант, которая вместо того, что бы коротко ответить есть ветеринарные средства против тех или иных заболеваний (даже профилактических), начинает нагнетать и гнать на покупателя, не просто говоря что средств нет, а упрекая в том, что человек хочет купить их без личного подтверждения для НЕЕ от ветеринара, что у животного имеется это заболевание или ему нужна профилактика. Объяснение ситуации не помогло. Я так понимаю это теперь нелегально и постыдно помочь уличному животному прибившемуся к бабушке (кстати после операции на голову), живущей на последние гроши за чертой города, по понятной причине не способной пойти к ветеринару для подробного обследования. Мягко говоря, неприятно было с этим сталкиваться, и даже не единожды. Видимо если животное тупо умрет в муках-это куда гуманнее, чем попытаться на собственные деньги, силы и время спасти его. Спасибо больше за консультацию. P.S. то, что с продавцом не хотелось под конец тяжелых рабочих дней стоять, размусоливать и с пеной у рта доказывать причинно-следственные связи, в нос тыкая своим вет.образованием, не оправдывает ситуацию и требования, когда продавец решил изобразить фармацевта или лечащего ветеринара.
Al Frau
Мне очень понравился ваш магазинчик и четвероногий сотрудник) вежливый персонал, большой ассортимент, вкусняшки и все остальное для животных и рептилий) Буду теперь брать только у вас все ❤️а ехала просто мимо, остановилась купить корм своей хвостатый)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
Марта Бэлла
Большой ассортимент товаров, вежливый персонал, удобное расположение и время работы. Отдельно хочу поблагодарить продавца Сабину. За качественную консультацию и подбор товаров для моего котёнка. Рекомендую всем любителям домашних животных:)
9 октября 2025, официальный ответ
Марта, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Санжар Дихан
👍👍👍
Фархат Бейбит
Классный персонал👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Фархат, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
Sergey R
Очень хороший магазин с замечательным ассортиментом.
8 сентября 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Будем вас ждать.
Hostage Hostage
Спасибо❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Hostage. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Ксения Самосуд-Топорова
Хороший зоомагазин. У нашего кота ХБП, и мы тут берем корма renal(спецдиета). Всегда всё есть в наличии.
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое, что оценили! Будем ждать вас снова!
Моника Джей
Купили доче хомячка , продавцы помогли , всё объяснили . В общем не плохо
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ИА
Ирина Абыканова
Хочу выразить огромную благодарность магазину для животных Живой мир! Особенно девочкам консультантам, они всегда приветливы, доброжилательны, рады помочь в выборе товара. В магазине всегда присутствует большой ассортимент кормов и прочих товаров для животных по доступным ценам , в отличии от других магазинов для животных. По четвергам действует скидка 7%, и очень удобно, что есть бесплатная доставка в пределах города. Рекомендую всем у кого есть домашние питомцы пользоваться услугами этого магазина.
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку работы нашего магазина «Живой мир»! Нам особе…
Elvira
Очень нравится этот зоомагазин! Всегда отличный выбор кормов и вкусняшек для котов — даже для моего привереды всегда что-то нахожу. Персонал всегда приветливый и готов помочь, видно, что люди сами любят животных. А ещё радуют скидки по четвергам — удобно планировать покупку и немного сэкономить. Рекомендую всем владельцам пушистиков! 🐾
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный и добрый отзыв! 🐾 Мы очень рады, что вам нравится ассортимент и…
Бауржан Битабаров
Очень хорошое обслуживание
23 июля 2025, официальный ответ
Бауржан, добрый день. Большое спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Манохина
Прекрасный магазин! Много выбора, цены самые прекрасные, консультанты очень хорошо с сориентировали по аквариуму
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Pinkie Spy
ЛРТ в Астане достроят быстрее, чем менеджеры на соо отвечают
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваше сообщение. Мы отвечаем на сообщения в порядке очереди, и иногда врем…
NT
Nadia Tenn
Удобное расположение и очень приятные ребята! Всегда ходим с хвостатыми в этот магазин, очень приятно встречать доброжелательных консультантов😊 спасибо за адекватное ценообразование, процветания Вам!
27 мая 2025, официальный ответ
Nadia, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🙏🏼
Sweet lady
Отличный магазин, очень большой выбор всяких интересных вещей, различные виды корма для животных, птиц и рыб. Я была в восторге когда там побывала, накупила всяких вкусняшек своим питомцам.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Roberto Baggio
Девушка консультант, в отделе попугаев, молодец! Вежливо, грамотно все объяснила.
14 мая 2025, официальный ответ
Roberto, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
Ирина Бекжанова
Впечатляющий ассортимент! Зоомагазин где есть всё! Птицы, рыбы, рептилии, пауки... Даже если у вас экзотический питомец, здесь вы точно найдёте всё необходимое.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Илона Ермохина
Хороший магазин, порадовал ассортимент, обслуживание отличное, персонал приветливый 🫰🏻 Thanks 😊
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Артур Аркенов
Классный магазин, супер персонал Проконсультировали подсказали 👍🏻
Артур, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Аида Арыстанбекова
Морские свинки очень милые, еще брали корм и червей. Персонал тоже хороший, всё устраивает
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Чоко Пай🍫🥴
Адекватные цены, даже скидки есть!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
Алёна А
Уже много лет являюсь покупателем магазина Живой Мир, лучший магазин, который я знаю, профессиональный вежливый персонал, здесь можно всё приобрести для своих любимцев, и пополнить свой аквариум новыми жильцами, чем хочу похвастаться сегодня, особую благодарность хочу выразить продавцу-консультанту Юли, с её легкой руки рыбки Попугайчики прижились, адаптировались на новом месте и радуют глаз, профессионально проконсультировала по уходу за аквариумом и кормлением рыбок, умничка, всем спасибо! Желаю Вам процветания!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤗
Айбек Тулеубай
Всё есть по нормальной цене
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбек, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
Алина Борисова
В первый раз были и в последний! Девушка продавец высокая в очках такое впечатление что плохо знает свою работу. Зашли , спросила -есть ли попугаи? Указали пальцем , начала двигаться куда указали , а там чуть правее рыбы , левее оказывается попугаи , зашла где рыбы продавец таким недовольным голосом с начала магазина мне крикнула - Попугаи Вон Там! И снова показала пальцем! Нашла попугаев и минут 7 стояла одна , пошла за продавцом но зашел мой муж и я его попросила «зацепить» с собой продавца. В общем так себе обслуживание. Купили попугая девочку , та же продавец сказала что ей месяца 3-4 , приехали домой , начала читать про попугайчиков по описанию ей 6 или более месяцев. Короче , отстой , честно сказать!
Juliya B
Отличный выбор товаров, вежливые консультанты, помогли выбрать рыбок и все комплектующие.
24 февраля 2025, официальный ответ
Juliya, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Vic G
Прекрасное место, с отличным отзывчивым персоналом. Продукция всегда имеется. Хожу только сюда👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Vic! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Alla Sengezen
Очень хороший магазин, участливые и вежливые продавцы, очень приятные цены, большой ассортимент товаров, цены ниже чем во многих зоомагазинах. Очень часто покупаю в этом магазине корма. Удобное расположение магазина.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Ардо Набегдин
Спасибо персоналу магазина! Все отлично
Добрый вечер, Ардо! Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🤗
К
Касен
Отличный магазин, шикарный персонал❤️
Касен! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Никита Чет.
Спасибо за подбор аквариумных растений🤝 На толе би хуже
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Fiery Fox
Отличный магазин 👍🏽 Вежливый персонал ❤
3 февраля 2025, официальный ответ
Леся, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады.
mila 😜
очень классное место,все показали рассказали молодцы!!💘💘
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
ПП
П П
Неоднократно посещали ваш зоомагазин. Отличный ассортимент товара. Уютная атмосфера. Отдельно хочу поблагодарить продавца-консультанта Сабину. Правильно подобрала корм для нашего котика с диагнозом панкреатит. Сразу видно специалист в своем деле. Единственный минус этого магазина отсутствие парковки. А так ставлю 5 звёзд. Будем приходить ещё.
П, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Александра Чередова
Отличный магазин. Во-первых меня классно обслужили и проконсультировали, когда я искала определенный корм и забежала туда случайно в поисках. Во-вторых у них отличный ассортимент, даже линейка gastrointestinal в разных видах в наличии. В-третьих, у них прекрасные условия доставки и хорошие цены. Не первый раз заказываю домой корм и его привозят очень быстро. Спасибо большое!
3 февраля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
MA
M A
Хороший зоомагазин, но девушка в очках небольшого роста была пассивно агрессивна. Я взяла что хотела, но остановилась посмотреть курточки для своей собаки, она демонстративно стояла все это время с таким видом, будто я что-то могу украсть и мне лучше не задерживаться у полок.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Это позволит нам провести работу с персоналом. Приносим свои изв…
Аселя Байсатова
Здравствуйте Живой Мир . Хотела поблагодарить , Андрея . Молодец знает свою работу , объяснил подсказал , про Рыб 🐟🐠🦐🐡🦀Молодец Я ему и Магазину ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Звезд молодец 👍🏼
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Nikolai Nerob
Лучший магазин, в 10 мин ходьбы от дома, консультанты молодцы, вежливый персонал, что не спросив все знают подскажут, магазин класс рекомендую 👍👍👍👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
ST
Samat Tustukpayev
Ассортимент хороший, есть из чего выбирать. Сервис обслуживания слабый, несколько раз был и через раз что то не могут сделать. Один раз не могли пробить товар через кассу так как цены не было в базе, так как товар нужен был то стояли ждали когда добавят цену в базу. На днях забежал в магазин примерно в 18:45, перепутал и взял два корма вместо корма и наполнителя для лотка. Вернулся чтобы обменять один корм на наполнитель, цены примерно одинаковые но мне сразу сказали что товар обмену и возврату не подлежат по закону РК. Не стал спорить так как поверил на слово и взял наполнитель отдельно. Но поискав информацию может ли покупатель вернуть или обменять корм для животных то в разных источниках пишут одно: «если клиент купил корм для кота или собаки, а через некоторое время захотел его вернуть, продавец обязан принять товар обратно и вернуть деньги либо обменять его по желанию покупателя».
Алматинка ###
Часто ходим только сюда. Сегодня прибежала с работы и сразу к ним. Время 18.50 ещё 10 мин рабочего времени. Грубо ответили что уже закрываются, девушка продавец стоит руки кремушком намазывает, на просьбу подать 1 товар посмотрев на меня с таким высокомерием, закатив глаза МЫ УЖЕ ЗАКРЫТЫ!!! Господи да ради бога, как будто в долг у нее прошу! Больше не придём. Хотя закупались мы у них часто! Проще надо быть.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Это позволит нам провести работу с персоналом. Приносим вам свои…
SG
S G
Вежливые и грамотные консультанты!
3 июня 2024, официальный ответ
Gulmira, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Dilyara Karshilova
В магазине большой выбор всего что нужно для наших любимых питомцев, все четко объяснят, расскажут, покажут, предложат🙌🏻 спасибо, что вы есть 🙏🏼
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Агентесса Дубльгис
Время 18:26, поцеловали закрытую дверь и ушли 🤩
А А
Купила 10 марта волнистых попугайчиков пару. Через 3 дня начали общипывать себе перья. Оказалось пероеды. Не поиму как можно довести до такого живых существ, у меня дома ребенок. Если не дай что случится подам на вас в суд. Потому что уже никакие средства не помогают им.
E. Cave
Отличный магазин с большим ассортиментом и адекватными ценами
15 апреля 2024, официальный ответ
Altyn, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады были вам помочь.
Камила Визажист
Пришла в данной зоомагазин, за песком для попугая и игрушками. Зашла сразу же поприветствовали, после направилась на поиски песка, за мной ходил консультант, когда посмотрела на нее сразу же подошла, тогда спросила насчет песков где они находятся сразу объяснила куда идти что и где можно посмотреть пески. Очень много выбора товаров, даже продают шиншилл, попугаев, рыб и т.д рекомендую. Вежливый персонал)
4 марта 2024, официальный ответ
Камила, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁