Белорусские продукты
Дина Кенжебай
белоузкие кайтындар елдерине
EN
Eva Nelson
Наиужаснейшая продавщица Светлана! Хамка каких поискать. Хамит ,общается на матах... Продукция просроченная на витрине лежит, по цене обманывает- написана одна цена,она продаёт по другой. Левачит видимо.. Руководитель, примите меры, в ином случае пусть ваш магазин разорится,чтобы не плодить негатив ,который сеет эта Светлана!
はたさあさ あかさあ
Очень классный магазин, вежливые продавцы, свежая колбаса и молочка.
Асылбек Сатарбаев
Классный магазин
O
Oksana
Ужас. На витрине лежат просроченная колбаса и сыры в зелёной плесени. На замечание по этому поводу продавщица отреагировала негативно и сказала "Не нравится, не берите, я же вас не заставляю". Уже не первый случай, когда их ловишь на продаже просрочки.
A
Austenit
Представители данного магазина читают комментарии????!!!! Где директор? Почему ваши продавЩИЦЫ ( именно так их только можно назвать) обманывают?! Тут контроль цен есть? Как не зайдешь, так цены меняются на один и тот же товар. Вчера зашли за маслом сказали стоит 1500, заходим сегодня говорят 1000, конфеты вчера сказали 100тн, сегодня 150тн. Если директор или кто то из представителей данного магазина тут читают, проследите за своими продавцами, они левачат только так, и так время трудное, а они наживаются на простом народе!
Marina К
Во вторник 12.09.23, я отправила ребенка за сыром. Дома увидела, что кусок какой то маленький, взвесила. Оказалось, что деньги взяли за 315 гр, а отрезали 280 гр. Понятно, что ребенок не понимает, но нельзя же так. Вроде и не много обвесили, но людей то много ходит, так каждому не дореж, и домой можно хороший кусок унести. Мне и ассортименте нравится и продавщицы приветливые, но видимо надо с весами ходить.
KK
Kseniya Klimova
Очень хороший магазин ,есть такие необычные товары ,продавец Светлана всегда предложит свежую продукцию знает состав колбасных изделий ,посоветует самое вкусное.Очень нравится магазин всегда хожу .
Д Ж
Хлеб покупаем только здесь. Продавцы очень приветливые и аккуратные.
Азия Нурпейс
Магазин хороший, ни разу не попадалась просрочка. Светлана отлично общается, посоветует,что надо.
Юлия Шебалина
Всегда ходила в этот магазин за колбасой и сыром. Но второй раз выдают мне колбасу с плесенью, не ожидала и разочарована. И творожный сыр с зеленью стоит уже неделю с просроченной датой. Ещё и цены взлетели не оправданно.
Saule Karataeva
Купила вчера сыр, домой пришла и конечно же поставила в холодильник,а сегодня разворачиваю и там видно ,что он весь обрезан и на углу куска плесень появилась,вывод однозначный!!!Но самое обидное, что продавец уверяла в свежести продукта! Те,кто читает отзывы примите во внимание! Ещё купила колбасу тоже по рекомендации и уже не знаю ,что там меня ждёт ((
ii
imja izmenit
Та же самая колбаса на оптовке процентов на 20 дешевле, все свежее. Ломят цены в этом магазине
Камилла Туркебаева
Хороший магазинчик! Можно найти много чего интересного и вкусного. Работники вежливые и приветливые. Большое изобилие всяких копчёностей. Рядом вкусные блины, хозяюшка, овощи. В общем, все на высшем уровне!👍🏻👍🏻😘
DeutscheRR 🇩🇪
Раньше тоже брали белорусские колбасы в этом магазине. Потом нашли такие же на оптовке, сырокопченая колбаса которая стоят в этом магазине 5800 мы покупаем на оптовке за 4000, варёная колбаса которая стоит в этом магазине 2350 мы покупаем на оптовке за 1800. Выводы делайте сами
Вера Кузеванова
Часто посещаю магазинчики этой компании.. Хороший ассортимент колбасно -сырной продукции,цены на некоторые товары даже ниже.. Здесь можно купить товары для ПП,соусы ,полезные масла,муку для выпечки.. Молочку ,Хлеб как белорусский так и наш местный,кстати очень вкусный👌и многое другое.. В целом очень довольна..Молодцы!👍 Удобно ещё и то что далеко не нужно ходить- рядом овощи,мясо ,хозяюшка..Все как сейчас нужно... Очень рекомендую,💯 все свежее..