Guk shoes
Магазин женской обуви
Наталья Привалова
Отличный магазин с прекрасным обслуживанием и шикарным выбором! Я, конечно, знала за чем шла, но, и, приятная девушка ещё ненавязчиво дополнила мои пожелания. Очень рада что нашла этот магазин 🤗
DD
Ddavren Dd
Здесь продают самую ужасную обувь в г.Алматы. Была сегодня в этом бутике, ужасный менеджер работает здесь, они все здесь грубые, наглые. А может это сама владелец работает и ее родственники? Раз никто не контролирует и им всё равно на отзывы. Короче, хотите нормальную кожаную обувь с нормальным обслуживанием? Идите в другое место! Здесь работают люди, ненавидящие свою работу и всех людей! Такие люди не должны быть в продажах, ваше место на лавочках рядом с бабками. Здесь товары не на 5000 тг, а они тупо не могут обслужить и ответить на вопросы. Им лень. Им всё равно. Они просто хотят просидеть свой день и уехать домой тихо ненавидя всех вокруг
Арайлым Абдикаримова
Всегда следила за этой страничкой и решила пойти купить там обувь. Сказала что мне нужно, продавец ответила что все удобные и стояла возле своей стойки, ок тогда сама выбирала и примеряла. Потом раздраженная говорит не нужно растягивать балетки и гнуть пятку - для этого есть ложка. Я наверное тоже понимаю что если обувь не куплена то с ней не обращаются как попало. Если уж такой клиентоориентированный продавец могла бы спросить какой размер нужен и уж предложила бы сама эту ложку, я что ее должна сама выискивать. Еще стоит говорит лучше уж за ребенком следите. Просто отвратительное отношение
AB
Assiya Baurzhan
Постоянно покупаем обувь здесь, все очень нравится
DB
Dauren Bekmuratov
Ужаснейшие менеджеры ! К сожалению имя не знаю так как не ответила ! Хочу скрин выложить) того как с клиентами говорят!!! сегодня со мной никто не связался) я написала , а они продали!
Купила босоножки , сказали , что из натуральной кожи, 43000 тг стоят. один раз обула и порвались, теперь даже починить никто не может, т.к. оказалось, что это кожзам.не принимают в ремонте обуви. Обувь оказалась одноразовой , не советую покупать там!!! Плохое качество за высокие цены!!
Александра Коновалова
Хорошая обувь