Ава Фарма
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
ТОО Ава фарма
Alakbayev👑 🥇
Не понравилось
Нету лекарства которое нужно
DS
Dmitrii Shehovcov
Совсем не понравилось
Самая помойная аптека обманывают вместо за 600 тенге упаковку 20 шт положила 1 лист 10шт без коробки
A2
Almatinec 26
Жестко они лупят цены. Надбавка бешенная. Дорого очень
A
A.Z.A
Совсем не понравилось
Бессовестные продают просрочку ! Чеки не дают. Надеюсь вас закроют !
Рамина Масимова
В восторге
Нормальная аптека как и все аптеки , фармацевт тоже хороший , купила лекарство успели с ней поговорить и офигеть как все дорожает , вообщем не так критично как пишут в тугисе
A
Alua
Совсем не понравилось
Ужасно дорого терафлю штука 350, отривин 1850, при этом не дают чек и говорят сфотать с компьютера. Уходят от налоговой
Sula BAY077
Совсем не понравилось
Плохое место невоспитанные люди не проводят чеки уходит от налоговой не советую
RZ
RR ZRR
Совсем не понравилось
Покупал ингавирин цена очень завышенная торопился из-за этого купил потом сравнил цены на 2 тыс тг разница с другими аптеками так что народ не советую покупать в этой аптеке
BА
Bna Арғын
Совсем не понравилось
Да у меня обида ,вчера пошла купить капля для глаз так как у меня глаза стали красными незнаю почему,я в ужасе цены завышены на нет ,капля стоит 2500 пошла в другую аптеку взяла за 1050 тенге,так у меня вопрос откуда она берет такие цены ,не только капля для глаз но и другие лекарства очень заметьте очень дорогие и женщина которая торгует очень агрессивная я сколько раз хотела купить лекарства всякии раз желания пропадает из-за за отношения к покупателям
Алина Асанова
Совсем не понравилось
Просто ужас, продают подделку прокладок от бренда EVA. Специально покупалось в аптеке, чтобы быть уверенным что это оригинал, но нет. В этой аптеке даже не смотрят что продают. Потом у девушек проблемы по женски из за этих прокладок.
Dmitriy Melkov
Совсем не понравилось
Почти на постоянной основе делают «левак» внаглую обманывают и накручивают цены, при этом не дают чек, а просто фотают измененный чек на компьютере. Обратите внимание на фото, на лекарство Сумамед - 6400 тг!! Когда ее цена не выше 3300 тг в других аптеках. После покупки попросил чек, на что продавец сказала могу только экран сфотать, чек не могу дать, и резко начала корректировать что то, что и вызвало сомнения. Пошел в машину, глянул цены на лекарство, оказалось в два раза дешевле, вернулся и вернул. Возврат сделала не раздумывая, так как понимала что обманула. Обманывает постоянно, молодая. Будьте бдительны с ней и просите чек! В случае отказа знайте что она обманывает
Валерий Климашенко
Совсем не понравилось
Попросил спрей для носа, была изжога, сказал не дорогой, всунула женщина спрей, который сужает сосуды(т е от без него на дистанции я бы не смог дышать), и не помог от изжоги, пришёл спросить как так, с удивлёным видом говорит, вы же сами сказали дешёвый, ну я же попросил который поможет, а не просто воду которая только раздрожила еще сильней
ALINA S
Совсем не понравилось
Грубая и неадекватная женщина продавец. Сомневаюсь что у нее вообще есть какие то знания в медицине Запрос был «мазь от ушиба ребенку» - тоналку продала какую то
J___ 0905
Совсем не понравилось
На указанный номер звонишь отключил ужасс уаказано 02:00 ночи таких аптек лучше закрыт если не умеет работать ночью
БА
Бағнұр Алтаева
Было средне
Чего не проси все нету, сколько я уже ходила и фармацевт женщина короткими волосами грубая.
Руслана Барышева
Совсем не понравилось
Ужасная грубая провизор с перегаром. Продает что попало.
Alibek Korgambayev
Совсем не понравилось
«От ушибов и синяков мазь дайте пожалуйста», - тоналку продала какую то. Нормальная нет? Ненормальная. В грязном замызганом халате, тетя с перегаром.
Максим Дяченко
Не понравилось
Реально спят с 23:00 и до утра. Смысл тогда работать? Или меняйте фармацевтов или график работы измените. Народ глядя на карту 2 гис едет именно в эту Аптеку,а там" сонное Царство". Продавцы Магазина сами говорят:а.ааа..аптекарь спит уже(00:22).
Elian I
Спят просто нужно сильно сильно стучать 5 минут
MB
Meirhan Baikul
Совсем не понравилось
когда не придёшь закрыта!!!
Марат Абдреев
Совсем не понравилось
Продавец в аптеке неадекватная!
Анастасия Аникиенко
Совсем не понравилось
В наличии толком ничего нет, фармацевт хамка, так от нее еще и перегаром дико воняет
Мустафа Кулабаев
Совсем не понравилось
Продовцы постоянно спят уже сколько раз нету их
DS
Darya Shmalts
Совсем не понравилось
Очень дорого, завышают цены почти на 3000 от той цены которая в других аптеках. Никому не советую
MA
Makpal Alimbek
Совсем не понравилось
Просто бардак, вечно спят, не знают цены. Вечна не довольная, грубая, уставшая. Примите меры, или делайте смены) сегодня зашла опят спит что за не уважительность, ни как не разбудили🙄 ужас просто
Совсем не понравилось
Ужас вообще не могут нормально ответить, вечно спят, не знают цены) бардак куда смотрят хозяева? Примите меры!
Сабыр Рахимов
Совсем не понравилось
Не рекомендуем, это не аптека, а как будто свинарник. Медикаменты хранятся как попало
Балхия Ташметова
Совсем не понравилось
Не рекомендую заходить вообще! Нет предела грубости❗️
Серена Вандервудсен
Совсем не понравилось
Написано, что круглосуточно, пришла рано утром, закрыто
DC
Darhan Chaikov
Совсем не понравилось
Во-первых не дают чек, во вторых очень грубый формацевт которая не чего толком не знает!