Очкарик
Оптика
Алинур Турсын
Советую всем
Продавец не хочет разговаривать и консультировать, оценивает по внешнему виду, хотела себе очки подобрать, но желание пропало
& ₽
20:00 ге дейын истемейди уакытынан бурын жабылып калган!
SS
Samgar Sauletuly
Очень вежливый человек, всё чётко и грамотно объяснил и даже сделал скидку.
Айдана Кеңесханқызы
Өте сыпайы, білікті білімді оптометрист. Жолдасыма да, өзіме де бірнеше жыл болды тек осы кісіден аламыз очки. Жақында қызыма да ағадан алдыық, дұрыс варианттарды ұсынып, тез арада жақсы очки таңдап көмектесті. Алла ісіңізге береке берсін.
S A
Все отлично вежливый человек хорошо объясняет
Нурсеит Жумабай
Очень грамотный специалист своей профессии!!!!
РЖ
Рыскул Жарекеев
3 жыл болды жаксы Фархат братан молодес
леон братан
Агай злобный турмен карайды😔
Медея
Быстро и качественно сделали душку у очков
ЖА
Жантуар Абаев
Был в данной оптике мастер по имени Фархат очень помог, подобрал нужную оправу, а так же очки летние по сезону, имеется окулист который проверил зрение, все как нужно. Заметил людей заходящих в оптику и заметил что мастер никому не отказывал. Спасибо Вам за такое отношение к людям.
Елена Южаковатт.
Очень понравилось обслуживание,персонал вежливый, врач очень опытный, проверил зрение, прописал лечение.
6 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ЖБ
Жулдыз Болатова
Хотела купить очки и вспомнила сразу про вас ! Когда то раньше брала у вас очки!цены и обслуживание очень нравится ,так что ждите … скоро будем )
6 мая 2024, официальный ответ
Жулдыз. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Ainur Alpamys
Өте жақсы оптика! Врач ағай керемет жан екен. Біз бүгін апаммен бірге бардық, апамның көзін толық тексеріп, очкиын беріп. Ақшасын да алмай, апама батаңызды берсеңіз болды апа деп, тегін жасап берді барлығын. Сізге үлкен рахмет аға! Ісіңіз тек оңға бассын, өз ісінің маманы, жақсы жан екенсіз. Апамда жүзі жылы бала екен деп қуанып, батасын беріп кетті. Ісіңізге сәттілік, үлкен алғыс!
Апаларымыз аман болсын. Рахмет
Айжан Күміс
Өте жақсы оптика! Көп рақмет! Толық мән-жайды түсіндіріп, ұғындырып, мәлімет береді. Кейбір оптикалардан сұрағыңа жауапты “қамырдан қыл суырғандай” қиын аласың. Бұл оптика сенің сұрағыңа жауапты сен қоймай тұрып беріп қояды. Бұйырса, тек осы оптикамен байланыста боламын. Оптика қызметкерлерінің жұмысына табыс, табыстарына береке тілеймін!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать. рахмеееет.
СЖ
Самал Жумашова
Покупаю каждый месяц линзы. Всегда в наличии. Очень вежливый продавец.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самал, благодарим вас 😌 Всегда рады помочь.
Aikontay 🤍
Отличное обслуживание! Проверят зрение, подберут оправу, быстро изготовят! Большой выбор оправ, и недорогие цены!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
Ришат Тегисбекулы
Цены вообще супер. В городе на 2/3 раза дороже. Спасибо вам. Я вернусь
26 мая 2023, официальный ответ
Ришат, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ГБ
Гаухар Басбай
Выбора очень много, цены приемлимые, персонал знает свое дело, с легкостью подобрали нужные очки, уже 4 год берем, возвращаемся снова и снова, с каждым годом все лучше и лучше ассортимент, процветания и успехов!👍🏻👍🏻👍🏻
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё пон…
Ирина Ким
Хорошая оптика всем советую
Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 💛
.. ..
Продавец мужчина молодец знает толк в своей работе
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Фархат Фархат
+77776226222
Владислав Устимов
Линзы подбирают профессионально! Мне нравится их обслуживание:!
26 мая 2023, официальный ответ
Владислав. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
KE
Kanat Eleusinov
Спасибо классно! Быстро и четко!
Kanat, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝
Досымбек Джорашов
Классно что открыли именно в Асыл Армане
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дос, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.