Юридическая газета
ИП Kairos
Адалят Курбанова
Я в восторге от общения с сотрудницей.
Sana Umirzakova
Отличный онлайн сервис! Быстро по what’s app принимаем обьявления в Юридическую газету. Официально выставляем счет и предоставляем онлайн фискальный чек! Текст составим сами, Доставка газет по РК и по г.Алматы
Милена Стебенева
Давала объявление, очень понравился сервис, делала онлайн, что очень удобно. Ответили сразу, сказали какие документы нужны и сколько оплата, в общем подала объявление буквально за 5-10 минут не выходя из дома. Ещё скинули онлайн чек, что тоже очень важно
Галина Карушина
По этому адресу уже нет юридической компании, они съехали.
Сания .
Очень удобно, быстро приняли и доставили👍🏻
Adil TT
Удобно работают, все через ватсап оформил и доставили до нотариуса в ближайшие сроки. Большое спасибо!
Regina Alexandrovna
Надо спросить цену за объявления в самом редакции по 6200 тенге. Сама редакция находится возле Никольского рынка.
Юг
Юридическая газета, ИП Kairos
22 сентября 2021, официальный ответ
Мы работаем онлайн, по ватсапу! у нас цена 6000тг, есть доставка по г.Алматы и РК
F8
Furioso 888
Отвратительная женщина принимает объявления, вплоть до матов общается! Это ваша Юридическая газета?
Amina Amina
Очень грубая девушка. На вопросы отвечает «Я что должна на пальцах объяснять?» Должны. Это ваша работа. Вот такие люди работают в юридической газете.
ARAL SERVICE
Перед поездкой рекомендую позвонить и уточнить стоимость объявления. В самой редакции берут 5000тг за минимальные 10 см2, а в этом пункте 10 000 тг за 10 см2. Предварительно позвонил и уточнил стоимость, девушка сказала 5000 тг, а когда уже приехал туда и нужно было платить, то оказалось 10 000 тг. Из-за этого потерял больше часа времени и нервов. Жаль удалил приложение по записи звонков. Я бы не был шокирован и зол, если бы не знал сколько стоит в самой редакции подача объявления. За день звонил в редакцию и там мне сообщили что 5000 тг. С парковкой в районе зелёного рынка очень сложно, все это знают.