Тик-Так
Мастерская по ремонту часов
Ержан Еркебайулы
Второй раз обращаюсь, все четко👍🏻
OD
Ocean Devil
Тут работает мастер своего дела! Невероятно аккуратен! Заменил батарею и завел любимые часы♥️
Санам Султанова
Ужасный человек работает, никому не советую! Очень грубый! Даже одной звезды не заслуживает
Раймбек Серикбаев
Сегодня был у данного мастера, все прошло отлично! Сделал часы, дал полезные рекомендации. Очень доволен!
Bauka Samet
Спасибо мастеру,все чётко сделал!!!
Молдир М
Очень довольна работой мастера. Быстро всё сделал. Спасибо!
Татьяна Тигай
Отдавала часы на ремонт,сделал быстро и качественно,мастера зовут Закир,обращайтесь,рекомендую!👍
ГР
Геральт Ривский
Ремонтировал часы, мастер Закир все четко сделал. Всем рекомендую!
Феруза Азизова
Ремонтировала часы, очень понравился мастер Закир. Быстро и качественно устранил проблему , я осталась довольна . Отличный сервис по приемлемым ценам
КШ
Константин Шаповалов
Обращался по ремонту часов, всё сделал в лучшем виде! Спасибо! Буду советовать друзьям👍
Анастасия 🖤
Очень хороший часовой мастер!
Спасибо за отзыв🙂
Нигде нет их там. Написано открыто, а их и вовсе нет