Umit
Мини-маркет
хе хе хе ...
Постоянно обсчитывают.. 1300+800= это не 2560
Валерий Биляченко
Хороший магазин. Есть небольшая парковка.
Shalkeeyeva Salta
Самый отличный маркет нашего района, цены как на оптовке, есть и выпечка свежая) приветливый персонал, особенная благодарность Салиме улыбчивая, заряжает позитивом, работает на высшем классе ❤️ процветания вам🌸
ОС
Омсан Сигмович
Это самое прогрессивное заведение что я видел, раньше там были только самса и напитки из вкусного, потом появились бургеры которые их продажи сделали х100, потом появилось гениальное мороженое за 300 тенге шарик, очень вкусное, столько салатов, напитки появились, десерты, вообще все что можно, для 166 лицея это топ 1 место похавать, каждый раз до отработки сор идём туда за массой и бургером. Короче топ 1 мазаг эвэр
AM
Aizhan Mukhatova
Сегодня первый раз приехали за мясом в этот магазин. Обслуживала нас продавец Гулим, очень приятная девушка, все показала, подсказала. Надеемся и мясо будет вкусным
NN
Nuraly Nurgaliev
всегда свежие мясо и цены хорошие
Александра Жакенова
Магазин супер, можно найти все что угодно и не дорого, продавцы все дружелюбные и приветливые, отношение к деткам на высшем уровне
GG
Gulya Grebenshikova
Самый лучший магазин в городе Алматы!!! Самое вкусное мясо! Самые лучшие и вежливые продавцы! Всегда в магазине чисто и продавцы всегда опрятные.
Чипсы
Ниче такой
💙 💙
Лучший супермаркет , есть все
РК
Райгуль Кенесовна
Рядом с магазином классный мясной павильон, всегда все свежее, все виды мясо: конина, говядина, баранина, курица и рыба тоже. Казы и шужык здесь покупаю, не дорого
IS
Igor S
Каждый раз когда приезжаем за мясом, покупаю здесь пирожки с печенью (печёные) самые вкусные что я пробовал:)
Arman Rustembek
Самый лучший магазин в Алмате. Ассортимент хороший всё всегда свежее есть кулинария 10 из 10. Администратор Отзывчивый. Хочу отметить девушку на кассе Салима очень приятная добрая. Так держать ребята.
Эльмира Худайкулова
Самый лучший магазин в нашем районе! Огромный выбор продукции, всегда все есть. Персонал всегда вежливый, все такие доброжелательные. Ещё хочу поблагодарить отдельно двух замечательных девушек, Ольгу и Нину. Очень приятные девушки, всегда с улыбкой встречают, такие внимательные, добрые. Руководству большая благодарность за свой труд и вклад в свое дело! Пусть процветает ваш магазин долгие годы 🙏
Gulzada Kadirnyazova
Супер
ДБ
Дана Байдосова
Хочу особенно поблагодарить замечательную продавщицу Салиму из магазина Умит Маркет. Каждый раз, заходя за своим любимым капучино, я встречаю её с улыбкой — и это уже делает мой день лучше! ☀️она всегда с радостью подскажет, поможет определиться с выбором и очень быстро обслужит. В ней удивительно сочетаются профессионализм, доброта и обаяние. Это тот редкий случай, когда хочется возвращаться не только за товаром, но и за атмосферой. Сам магазин — настоящий уютный уголок. Ассортимент всегда радует: всё свежее, нужное всегда есть в наличии. А обслуживание на высшем уровне — все сотрудники вежливые, внимательные и приветливые. Спасибо Умит Маркету и особенно Салиме за то, что делаете каждый визит таким приятным. Рекомендую всем! 💛
Виктория Данилкина
Самый лучший магазин. Придёшь всегда все есть самое необходимое. И фрукты и овощи и мясо и куры. Пицца суши. И большая благодарность коллективу всегда с улыбкой ,всегда подскажут что и где. Спасибо большое за такой прекрасный Маркет. ❤️❤️❤️
НЛ
Наталия Литвинова
Классный магаз, рекомендую всё необходимое есть и цены умеренные! С открытия хожу уже 6 лет!!! Выпечка вообще супер!!! Мясной тоже класс!👍👍👍
Yerlan Sarsenbekov
Отличный минимаркет. Пожалуй самый лучший магазин в Алматы. Цены шикарные, дешевле чем в Magnum, отличное обслуживание, своя пекарня, свои салаты. Супер пупер магазин.
𝒩𝒰
𝒩𝓊𝓇𝑔𝓊𝓁 𝒰𝓉𝑒𝑔𝑒𝓃𝑜𝓋𝒶
Очень понравился магазин! Премлемые цены! Отличное обслуживание ! Есть большой выбор корма для животных ! Большой выбор хозяйственных товаров!
Мухтарова Мухтарова
Отличный магазин отличный сервис в магазине есть все абсолютно все что нужно ,цены приемлемые и мой самый любимый кассир Салима ❤️
ЖЖ
Жандарбек Жандарбек
Жеміс-жидек балғын (овощи фрукты свежие) жалпы бәрі бар жақсы екен Ет супер
As
Aaaa sss
Ужасный кассир русская тетка ,грубиянка хамка все на районе на неё жалуются !
Айганым Адилхан
Самый лудший самый классный магазин!советую всем!персонал суперский!выбор отличный!выпечка,салаты всегда свежие!
КА
Камила Адильевна
Отличный выбор!
Нина Курманалиева
Отличный магазин, качество продуктов на высшем уровне! Выпечка всегда свежая, кондитерские изделия очень вкусные! Одни лепешки чего стоят🫣 Кто бы что не говорил а персонал магазина очень хороший, всегда здороваются улыбаются, всегда спросят как дела) Видимо всякие какашки пишут те кто сам гадит☺️
Abilmansur Kdyrbayev
Ассортимент бомбовый!
КТ
Королева Твоя
Күшті магазин.Ет халал,өте дәмді,жұмсақ,балғын. Қатты ұнады,бағасы да қолжетімді екен👍
Александр Давыдов
Отличный магазин
РБ
Раушан Бейсембаева
Дорого , обычный салат из капусты 1900 ТГ и на весах тоже обманывают
Khursanbek Eshankulov
Райжан тате лучшая из лучших, самый лучший работник
Айя Зунунова
Обслуживания 0 , Ольга вообще хамка . Наша семья из 16 человек всегда приходят сюда . Все наши не будут ходить . И других не будет этот магазин Умыд советовать
Laura Myrzabaeva
Продавщица по имени Наталия ругается что не платим во время мы уже туда ходим 3 года обращение вообще 0
Т-
Тim -
Хороший мини маркет , вежливые сотрудники!
MA
Manas Abeu
Етти тек осы жерден аламын.
AE
Andrey Eminov
Очень тёплую атмосферу создаёт персонал магазина. Хороший ассортимент, либеральные цены (местами подешевле чем в Magnum). Есть postomat, где и получаю свои заказы с каспи. Все просто, и в то же время ничего лишнего.
НБ
Натали Бойченко
Раньше часто ходила в этот магазин,но качество обслуживания на кассах оставляет желать лучшего. Продавцы не уважают своих клиентов и не заинтересованы в них. Жаль что из за нескольких непрофессионалов страдает вся конгломерация и посетители .
ZS
Z S
Очень люблю этот магазин, а сахарные кости просто бомба
Lusi Karucenko
Очень нравится супермаркет, очень большой выбор товара по приемлемым ценам, недавно сделали ремонт, все чистенько, персонал очень приятный и отзывчивый, очень вкусные горячие лепешки и самса♥️
Айсанем Ибрагимова
Все на высшем уровне , и ассортимент и сотрудники вежливые♥️
S7
Sky 738
Отвратительный мясной магазин, с грубым персоналом! Хотела купить говядину куском, но отказались кусок, состоящий из двух мышц, разделенных соединительной фасцией, разрезать вдоль фасции. Режут поперек, чтобы покупать получил 2 недокуска с фасцией посередине. Ездила полгода за мясом, теперь не буду. Позиция магазина, как будто даром это мясо дают
Тима Керимов
Хороший магащин
Исследователь Рынка
Меняйте продавца, принципиально буду добиваться её увольнения
ja
j a
Кассирша не воспитанная, грубит. При оплате картой фыркает ! Некоторые работники на кассе при оплате QR - м даже лезли в моё приложение без разрешения не один раз, часто просят оплату переводом. По этим причинам в "Umit" захожу только по мелочевке, и то если срочно. В мясном отделе тоже, хотят в 80% переводом, это неудобно.
Динара Керимова
Магазин хороший, ассортимент довольно широкий. Часто бывает несовпадение цен на ценнике и чеке. Но! Лепешки которые они там пекут это нечто! Оочень вкусные, свежие, иногда горячие, теплые, еще хрустящие, ммм.. Иногда только ради лепешек туда идем. Но их сметают сразу и не успевают печь. Вот за лепешки рекомендую на все 100%!
Айдын Джакупов
Отличный магазин и мясо и рыба свежая и овощи молодцы
ЭХ
Эдуард Хван
Купили мясо, отварили, а цвет у мяса не естественный!!! С нормальной говядиной так не бывает!!!
Юлия Игоревна
Магазин хороший но продавщица ужасная сегодня: сначала фыркала что пакет муки, который я там же в магазине взяла, пачкает ей руки, потом возмущалась что я не могу рассчитаться без задачи. В итоге выгребла мелочь и швырнула мне на прилавок как будто я ей что-то должна, хотя вижу её впервые. Покупатели не виноваты что она проснулась в дурном настроении или вообще не ложилась. Разберитесь пожалуйста.
Sul tan
Отличное место, а цены очень привлекательные!
Salta Kim
Хороший магазин а девушки очень вежливые!