Olovo cocktail bar
Лаундж-бар
AL B
Том ям очень вкусный, прям понравился! Всё было классно, спасибо Руслане за приятное обслуживание 😊
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤍 Очень рады, что вам понравился том ям — передадим комплимент кухне 🙌 И отдельно…
Ботагоз 🌼
Очень понравилось это место! Заказали бургер всё было невероятно вкусно, приготовлено на высоком уровне. Отдельно хочу отметить обслуживание Руслана очень вежливая, внимательная и приятная. Благодаря ей впечатление стало ещё лучше. Обязательно придём снова!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Andrey A
Отлично место, еда и напитки вкусные, обслуживание отличное, кальян один из лучших в городе🔥 Всем советую 👍
сегодня, официальный ответ
Andrey! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ZV
Zhibek Valitova
Отличное место с приятной атмосферой, где действительно можно отдохнуть и расслабиться. Кухня на высоте — всё очень вкусно и подаётся красиво. Кальян отличный, дымный и долго держится. Персонал дружелюбный, внимательный и быстро реагирует на любые просьбы. Однозначно одно из мест, куда хочется возвращаться снова.
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв 🤍 Очень приятно, что вы отметили атмосферу, кухню, кальян и рабо…
MZ
Mukhamedali Zaidun
Классное место, супер админы, классные официанты, есть вкусные позиции по кухне, но кальян сильно испортился, несколько раз уже об этом сказал, но, как мне заверили, что «вкус мыла» от того, что я не постоянно курю и табак перегревается) UPD: буквально через минут 30 связывались, предложили по новой сделать кальян, снова вернулся на своей уровень) так что обратная связь тут работает и компания готова слышать, а главное решать неприятные ситуации
сегодня, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и честный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, команду и…
Алтынгуль Сабытаева
Обязательное место для посещения! Кальян шикарный, еда очень вкусная особенно стейк мягкий, сочный❤️
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Димитрий Медведев
Боже, это же лучшее где мы были за всю жизнь. Вы просто не представляете какие тут вайбы и красивые папоротники. Мы остались очень довольны обслуживанием, кухня и бар супер. Данил молодец. Вернёмся обязательно 🤪
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за такие эмоции — это очень ценно 🫶 Нам безумно приятно, что вы отметили атмосферу, кух…
Владимир Лачков
🤩
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
Марленкоссаш Крепость
Открывается заведение к обеду, не удобно.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что формат работы с открытия в обед может быть не всем удобен. Н…
ДД
Дияра Дармен
Девушка Лиза прекрасная! Интеллигентная, добрая открытая! Супер официант🫶🏼😘
18 марта 2026, официальный ответ
Дияра, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
EI
Erbol Igisinov
Хорошая атмосфера, сервис высокий, вкусная кухня, хорошие кальяны! Забыл скидочную карту, но ребята все равно сделали скидку, приятно, рекомендую! Админы очень вежливые.
Здравствуйте, Erbol, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите ещё 😁
Zarina T
Вежливый внимательный персонал, очень чисто, вкусно, советую к посещению данное заведение
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DK
Dina Khassan
Классное место❤️ Отличные официанты, всегда на позитиве👍🏻 Подскажут, помогут. Кальянщики тоже отличные! Нравится отдохнуть от суеты в выходные . Советую💪🏻
18 марта 2026, официальный ответ
Dina, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Лаура Садвакасова
Атмосферное место! Вкусный кальян, большой выбор напитков. Хорошее место для встречи друзей!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Амангельды Жандарбек
Хорошое место , дымный кальян всем советую 👌
Амангельды. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Oilman 777
Кальян хороший, но обслуживание никакое, официанты не обращают внимание на клиентов, долго ждать счет. Вообще не реагируют.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что обслуживание не соответствовало вашим ожидани…
JM
Jamil Mamedov
Отличное лаундж место, часто сидим компанией с друзьями. Кальяны, бар и кухня на отличном уровне. Цена качество тоже в порядке. Всем советую, не пожалеете. Персонал тоже потрясающий, особенно официант Павел. Грамотно проконсультировал по меню, профессиональным языком. Чувствуется уровень обучения и тренерский состав. Обязательное место к посещению.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно…
Ali O
Пришли на ифтар на той неделе. Заказал с суп с рыбой. Ужасный. Просто нет слов. Пересоленный и рыба не свежая. Потом пришла администраторша. Спросила что конкретно не нравиться. Ответили на все вопросы. Позже ушла. В удоне тоде очень много соуса. Крч не для ифтара место джиги
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и что нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень жаль, что…
ТЖ
Тогжан Жумат
Уютно , атмосферно и вкусно 😍
Спасибо, Тогжан, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Lenusik Klimova
Уютное место, медальоны из конины безумно вкусные Персонал очень внимательный. Рекомендую 👍
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Amangul Ismagulova
Безумно вкусно! Жульен, салат Цезарь 🫶
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Amangul. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОС
Ольга Самохвалова
Сегодня посетили данный бар. Очень вкусная кухня, сегодня это большая редкость. Вежливый и улыбчивый персонал. Советую всем. Вернусь сюда еще не один раз
Ольга! Благодарим вас за теплые слова! Приходите ещё 🤗
elena88 Hamskaya
Отличная кухня, очень вкусно, Оля сказала))))
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Любовь Кани
Классное место, атмосфера шикарная , кальян топ 🔝 Кухня очень вкусная, 2 филиала отличные , рекомендую 🙌🏻
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
НМ
Ниа Макай
Атмосферное место с вкусной кухней и кальяном. Придем ещё раз. Благодарю😌
Здравствуйте, Ниа, спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Zhoma. KZ
Спасибо большое заведению Olive за прекрасное обслуживание. Отдельно хотим поблагодарить официанта Руслану за прекрасное обслуживание и особое внимание к гостям❤️❤️❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Adiliya Alimbayev
Обслуживание супер, еда вкусная thanks
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно!
DK
Dina Kaliyeva
Очень атмосферное место!Персонал внимательный и дружелюбный, всегда помогают с выбором. Музыка и освещение создают особое настроение. Прекрасное место для встречи с друзьями или спокойного вечера.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
A
Asel
Классная локация и персонал 🫶
28 февраля 2026, официальный ответ
Asel, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова.
AD
Abessova Dilya
Классное место 😊 И спасибо за десерты
28 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
SS
Sabina Sarazhdinova
Очень атмосферное место. Обслуживание, еда, напитки и прочее всегда на высшем уровне. Часто прихожу отдохнуть с друзьями и советую другим
26 февраля 2026, официальный ответ
Sabina! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
AZ
Aya Z
Очень вкусно, атмосферно, официант Никита обслужил очень вежливо, подсказал все супер!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
RK
Ramina Kapakova
Все очень вкусно, хорошее обслуживание и интерьер. Официант Никита 👍🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова 💛
Елдос Сепен
Отличная заведения, все понравилось👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
GS
Guldana Sembayeva
Классное заведение, атмосфера топ, вкусная еда😻😻🫶🏻, обслуживание хорошее
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 😁
UA
Ulzhan Amanova
Атмосфера здесь очень уютная. Кальян здесь просто отличный! Очень качественный, с насыщенным вкусом и мягким дымом, советую кто ценит хорошее обслуживание и приятную атмосферу.
26 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Леван Шамоев
Отличное заведение! Кальян топ! Обслуживание на высшем👌Руслана официантка лучшая)
5 посещений
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
G R
Ааахаха путая со вторым филиалом я посещаю вас уже в третий раз😅 Нравится будние атмосферы у вас 👌 найс ребят, тянете без магнита ))
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете Olovo Bar уже не в первый раз 😊 Рады, что вы отметили н…
РР
Рустем Рустемов
Не плохо в целом!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤍 Очень рады, что в целом вам понравилось. Будем стремиться к тому, чтобы в следу…
СИ
Салима Исмаилова
Заведение очень комфортное,персонал вежливый,кухня и кальян вообще шик. По залу играет приятная музыка,все для гостей сделали на высшем уровне. Рекомендую кто не был в этом заведении, обязательно посетить его.
14 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, м…
Ку
Купили у цыган (250тенге)
Кальян пушка😍
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Айым Байсапан
Моя подруга любительница кальяна, ей здесь нравится. Мне тоже очень понравилось заведение👍🏻
Айым, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Были рады вас видеть 😉
барбек я скоро повешусь
Кальяны мастер Эльхан Мастер всего дела четко и понятно объяснил какие табаки есть кальян отдали быстро был очень вкусный и приятный аромат Спасибо так же официантке лизе и бармену Алишеру очень приятные люди Лучшие заведения которым был приду ещё раз только ради кальянов и сервиса😍❤️🩹
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
W4ndering 3goist
Очень приятное место с распологающим к отдыху антуражем, расслабляющей музыкой, обходительным и внимательным персоналом, и вкуснейшей кухней!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🤍 Рады, что вам понравилась атмосфера, музыка, сервис и кухня. Такие…
Арсен Тохмулдинов
Кальян 💣
Здравствуйте, Арсен, благодарим вас за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
лишечк www
Пришли по одной акции, сказали уже не актуальна. Сказали за отзыв в тугис дадут десерт, однако когда поставили 4 звезды и честный отзыв отказались выдавать десерт, сказали из-за критики кухни. После их спаггети рвала дальше чем видела, экспириенс сами понимаете какой😂😂🤙🏿🤙🏿
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Айгерим, я руководитель Olovo Bar. Нам очень жаль, что ваш визит оставил не…
Yeeternity 🎀
Классная атмосфера, музыка хорошая и не слишком громкая. Еда правда испортилась, была вкуснее два года назад((( Интерьер красивый, нравится зеркало в фойе.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🤍 Рады, что вам понравились атмосфера, музыка и интерьер. Нам жаль, что еда н…
Liya Liya
Недавно побывали в вашем заведении и остались очень довольны визитом. Персонал вежливый и внимательный, кальяны — ароматные и хорошо сбалансированные. Особенно хотелось бы отметить официанта Елизавету за профессионализм и отличные рекомендации по коктейлям. Благодарим за приятный вечер и высокий уровень обслуживания.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что визит оставил у вас положительные в…
Ольга Смирнова
Недавно посетили ваше заведение — остались очень довольны. Приятная атмосфера, отзывчивый и внимательный персонал. Кальяны — насыщенные и действительно вкусные. Отдельно хочется отметить официанта Елизавету: благодаря её рекомендациям мы попробовали отличные коктейли. Спасибо за высокий уровень сервиса, обязательно вернёмся снова.
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв! 🤍 Очень рады, что вам понравилась атмосфера, к…
Бота Булат
Вкусная кухня, порции хорошие, в том ям хорошая порция морепродуктов, сытно, кальян тоже хороший, долго держится. Ставлю 5 👍🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Бота, здравствуйте, огромное спасибо, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼