Краснодарский парень
Бургерная
Международная сеть с большими и сочными бургерами, обедами и снеками!
Instagram
Ерасыл Маратов
Все было очень вкусно, персонал приветливый и очень вежливый, нам все понравилось , мы обязательно придем еще 😌🥰
Dara Zubareva
Очень вкусно, бургеры огонь, картошечка с ценником просто богические. Удивило разнообразие соусов, попробовала блючиз, понравился буду брать ещё. Спасибо за вкусняшки😘
Bekzat Smagulova
Вкусные бургеры, которые приятно удивили 🤌 Попробовала чиз-пеппер с любимым соусом терияки — сочный, с ярким вкусом, прям в точку. Гамбургер с барбекю тоже порадовал — насыщенный и сбалансированный. Отдельный плюс за атмосферу: отличный музыкальный вкус и стильная подача. Всё легко, без лишнего пафоса, но со вкусом. И самое главное — действительно вкусно, а цены приятно радуют. Однозначно вернусь за Биф-черри 🙃
ЭС
Эпоха Скатывания
Отличное обслуживание, в заведении чисто.В Наурыз бесплатные баурсаки. Касательно бургеров это лучшие, что я ел. Так же есть интересные позиции, например, чесночная картошка фри. Такой чай как на фото не встречал, выглядит круто. Рекомендую к посещению.
Вячеслав Гау
Заехали сегодня с женой поужинать и не разочаровались. Бургеры огонь (Ростов-папа не подвел). На кассе подробно разъяснили какая начинка и какой вкус будет у бургеров. Подача быстрая, вкус бомбический. Обязательно придем снова :)
ДР
Дмитрий Романов
Бургеры вкусные, самые топовые попробовал, картошечка особенно с чесноком👍советую. Даже глинтвейн на каркаде удивил, приятный вкус.
Даня 🩸🌡️
Очень вкусно, всегда свежие бургеры,сочные вкусные. Если вы хотите всецело покушать и наесться то вам сюда!!!
Gali-Jean Dosmagambet
Разочаровали. Многие советовали это заведение как самые лучшие бургеры в городе. В итоге ставлю 2 из 5. Соуса чересчур много, порции маленькие, на вкус не прям *вау* и цена слишком завышена 🥲
Цой Любовь
Очень красивое заведение с вкусной едой! Отличный персонал и сервис! Бургеры и в правду DOPE🤩🤩🤩 Еще очень удобные диваны и приятная атмосфера
Rafshat Srazhdin
Вкусно! Мощно! Съел всё! Не оставил даже кусочка! Музыка хорошая! Пару песен добавил к себе в плейлист! Соус с вишней прикольный!
Chugi WR
Бәрі дәмді, бірақ мәзірде қазақша жоқ және қызметкерлер тек орысша сөйлейді🫠 қазақша бірінші орында тұру керек!
Нурд Ал
Отличное место! Заказывали бургер — остались в полном восторге. Всё свежее, вкусное и приготовлено с душой. Обязательно вернёмся снова!
Александр Штарк
На протяжении многих лет держат уровень отличных вкусных бургеров. Всегда сочная котлета, много соуса, свежие овощи, бочковые огурчики, МММ)) приходим сюда уже семьёй, сын за оба уха ест бургеры и картошечку!
ZA
Zair Anayatov
Пришел по рекомендации друга, и не прогадал , очень сочные и вкусные бургеры
ТК
Тан Куанышкызы
очень вкусные и сочные бургеры, быстро принесли заказ🤌🏻🤩
A.
Alima .
Очень понравился бургер. Сытный, сочный и горячий. Хорошее сочетание ингредиентов.
HS
H S
Самые вкусные бургеры😍 порции просто любовь и самое главное это всё так быстро.
Zarina Khusainova
Было очень вкусно, особенно бургер с мраморной говядиной
Dilyaryam Malik_ova
Чисто, симпатично, вкусно. Не многолюдно. Из минусов После посещения, вещи насквозь пропахли едой. Биф-черри 💚 прекрасен
TA
Tau Aua
Очень был наслышан о этих бургер ах от коллег и в целом название на слуху. Приходу второй раз, ни капли не пожалел, мощные бургеры 👍
Алена Кошелева
Вкусно. Быстро. Чисто и персонал вежливый 😍еще придем. За столько лет, качество не изменилось. Молодцы ребята 👌
Алена Шахворостова
Вкусно, оперативно, несколько раз рекомендую, готовят прекрасно, персонал вежливый! Заведение точно стоит внимания!
Алина Дмитриенко
Быстрое обслуживание, прекрасные бургеры и,кстати, быстро приготовили. К каждому бургеру дают одноразовые перчатки. Отличное сочетание ингредиентов и сочное мясо
Pakchakchak
Здравствуйте. Я хочу поблагодарить сотрудницу Дану, за комфортное обслуживание. Всё было очень вкусно, сытно, красиво. Всё очень понравилось. Обязательно вернусь обратно
Rustam Bekchentayev
Очень вкусный сочный бургер, салат с вишневым соусом.👏👏👏 Светлое, Чистое и уютное заведение. Рекомендую всем, заходите не пожалеете.
Вероника Александрова
Очень довольны заведением во всех смыслах: очень вкусно, быстро в приготовлении, вежливый внимательный персонал👍👍👍 бургеры🔥🔥🔥 особенно хотелось бы выделить картошку фри чесночную с укропом - просто наслаждение и сырный соус "3 перца". Стоимость выше среднего, но того стоит!! Рекомендую данное заведение всем!!!
Руслан Козырев
Заказывал месть мясника, вместе со своей дамой. Бургеры вкусные, но у меня котлеты в нем были не соленые,у моей дамы одна котлета была не соленой, вторая нормальная. Надеюсь, ребята проведут работу над ошибками.
Олеся Дудина
Самые классные бургеры во всём городе! Биф-черри и креветочный просто пушка!) Ходим сюда с самого открытия и в восторге от бургеров) Хотелось бы ещё добавить в меню авторские чаи, когда зимой холодно, чтобы согреться)))
MF
Marina Fedorova
Вкусные и сочные бургеры, заказываю часто, быстро готовят и доставляют. Вкусные соусы к картошке, чувствуется, что делают сами
Anonim Tyt
Очень вкусные блюда недорого и уют присутствует красиво есть спокойная музыка и много мест для еды и обширный меню все прекрасно
Варвара .
Kelvin Zack
Очень вкусный бургер 👍🏻
Тп
Тайный покупатель 🏎️
Вкусные бургеры, приветливый, вежливый персонал. Удобное расположение.
Анэля Сайфова
Бургер очень вкусный но лимонад мне не очень зашел. мужу все понравилось
МЩ
Мария Щербина
Самые вкусные бургеры уже много лет😋 Обслуживание быстрое👍
AN
Aigerim Nurlanovna
Первый раз тут, бургеры топ , сочные вкусные, очень понравилось 😉
SH
Sergey Heavens
Очень вкусные бургеры, в заведении всегда есть места
Aziza Nur
Вкуснее бургеры не пробовали. Советую попробовать #Ростовпапа ❤️🔥
ascii Doe
Уютное, атмосферное заведение, вежливый и предупредительный персонал. Очень вкусные бургеры и закуски. Ассортимент напитков радует. Клиентоориентированность на уровне 5*.
ГБ
Глеб Бацаценко
Место просто бомба всегда наивкусснейшая кухня, сюда приезжаем как на праздник для желудка! Тут далеко не первый раз и далеко не последний, бургеры всегда сочные всегда большие, и самое главное не захлебнуться слюнями пока ты заказываешь и ждешь свой заказ
A A
Вкусные бургеры,уже несколько раз ходили,очень вкусная картошка с чесноком. Компот с вишнй не очень вкусный за 1000 тенге 0,5 дорого и не вкусно.
Alena K.
Была сегодня 10 октября, персонал такой же вежливый и гостеприимный ❤️ , была тут 3 года назад ( даже ребята кажется те же). Обслуживание как и в тот раз хорошее. Ничего лишнего , все на уровне . Спасибо большое ❤️
Анна Грушницкая
Бургеры оч вкусные и сытные, и цена не такая завышенная!
КМ
Катя Маслова
Очень классное уютное место. Быстрое обслуживание, есть детское меню!
Андрей Тальянов
Отличное место, цена = качество, жду момент когда смогу заказать там снова Все было очень вкусным бургеры сделали быстро и качественно + приятная атмосфера
AB
Arsen Burov
Вкусно, быстро, очень отзывчивый персонал. Главное не заказывать а приезжать, бургер надо кушать только приготовленный. И картошка по деревенски, обязательно берите
ДЮ
Динара Юсупова
Очень вкусные бургеры😍. Попробовали кубанскую курочку и РастовПапа. Нереально вкусные бургеры и очень сытные, также попробовали хрустящие креветки в панировке-очень вкусно. Персонал замечательный 🥰🥰🥰 девочки очень милые. А по самому заведению- местоположение классное, внутри аккуратно и чистенько. Советую
Максим Сабиргалиев
Сегодня посетил заведение Краснодарский парень, было оцень вкусно порции большие. Все понравилось обязательно еще зайду)