Спай
Alem
Качество очень хорошее
ЛД
Лададввд Дадад
Жыгыттер барудын бул жерге ыстетудын кажеты жок.распредвалды втулить еткызгем маторды жинап болгансон кысып калды.2есе шыгын болды кысып калгансон распредвалдын шестернясын сындырып жберды оны багасынын озы 25мын.
А. Нургалиев
Очень отзывчивый администратор девушка, к сожалению, немзнаю имени. По телефону быстро меня соориентировала и устроила так, чтобы я привез свои детали на обработку и тут же забрал, чтобы не мотаться дважды. Хороший парк станков, работа налажена. Ребята профессионалы. Хочется отметить Фрезеровщика Александра. Очень ответственный работник. Я сам бывший стошник и это не просто хвала в их адрес. Ставлю им 5 из 5. Рекомендую
Тимур Авдинов
Самая плохая Рассточка которую я знаю в Алматы делают плохо спирают на других Мастеров общем не советую честно братья,Половино работы выполняют и надо идти в другую токарку переделывать
13 августа 2025, официальный ответ
Ремонт нами делался 1 марта, пол года ГБЦ эксплуатировалась с неправильной регулировкой клапанов кот…
Руфат .
Отлично быстро сделали
ЕО
Еламан Ожыкенов
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼кырткан
ШС
Шухрат Саутов
Не рекомендую.не первый раз обращаюсь.после протирки и шлифовки.установили собрали двигатель гбц оказалось трещина!доверяешь вроде мастерам.не ходите, зря потратите деньги и время.лутше другим обращайтесь проходите мимо этой шарашки.
Султан Аманкулов
Сделали мне вчера втулки распредвала на газели,распредвал не крутиться,но Сергею спасибо сказал оплатит расходы за индрайвер и переделают ,рекомендую только из-за отзывчивости Сергея👍
Мирас Джанабаев
била галовканы ауыстырып жиберген малдарго
1 августа 2023, официальный ответ
Укажите свой номер для связи
EZ
Elmira Zhunus
Постоянно тянут резину, не очень сервис.
Асхат Бексеитов
Не знаю какие они спецы но мурыжили неделю отмазка завтра.завтра хоть перед приемкой говорили 2-3 дня.максимум.
Алибек Лесбеков
Очень хороший сервис, в любое время без отказа обслуживают! Всего Вам хорошего и удачи во всем!
25 октября 2022, официальный ответ
Большой Рахмет за отзыв неломайтесь!
Awesome Red Cutie
Отличный сервис! Всегда в доступе
ВВ
Виталий Валерьевич
Отдал им ГБЦ на ремонт, обещали сделать в течение двух дней, прождал неделю так не чего не сделали,на телефон не отвечает, жалко в пустую потраченного времени,НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТИХ (МАСТЕРОВ)
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста свой номер для связи с Вами.
Zhandos Abilov
Budu delati u vas zdelaite gramotno i s garantiei blogodaru
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие конечно все будет с гарантией сделано!
Ирина Вагнер
Все отлично, спасибо за работу 👍
Valera Kuzmin
Сервис очень хороший,все сделали по высшему разряду . Какой год уже к ним езжу не разу не подводили молодцы ребята так держать!!
J.V NIKITA
Хорошо и качественно выполняют свою работу