Elita Travel Kazakhstan
Туристическое агентство
TI
Tatyana Issayeva
Хочу выразить огромную благодарность Эльмире за Вашу работу! Уже не первый год обращаемся, ни разу не пожалели что за выбором тура обращаемся к Вам! Всегда тур оправдывал наши ожидания. Спасибо за ваше внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту, за помощь в правильном выборе!
YK
Yerkin Kulsartov
Самые лучшие цены и сервис!
A#
Aislu #
Оформили нам тур с учетом всех предпочтений и порекомендовали отличный отель👏👏 С нетерпением жду следующий отпуск. Благодарю за прекрасный сервис 👏👏
Динара Дуйсекова
Второй год отдых доверяю только им .Спасибо что вы есть.
Alina Redozubova
Агентство с высоким уровнем профессионализма! Отдыхали в Египте в октябре 2020 года с помощью Elita travel) С большой внимательностью отнеслись ко всем нашим пожеланиям и подобрали отличный вариант соотношения цены и качества) Смело могу рекомендовать данное агентство - за отдыхом теперь только к вам)
Айнур Байзакова
Отличное агентство! Летали через них в Турцию и в Тайланд, при выборе отеля оба раза доверились рекомендациям менеджера агентства и ни разу не пожалели 🤗 Отдохнули на 5+ Профессионалы своего дела.
Житель Алматы -
Спасибо большое за столь качественную организацию отдыха, все было как на картинке. Быстро и без лишних проблем. Обратимся еще !
Lyubov Tleubaeva
Агенство с очень качественным и высоким обслуживанием клиентов❗️учитывают все ваши пожелания❗️Прекрасный подбор туров и выгодные цены❗️❗️❗️
DK
Dana Kydyrgujanova
Прекрасное агентство! Самые лучшие и выгодные цены. Быстро и качественно подобрали тур. Мы в восторге👍👍👍. Теперь только к вам)