Vita Pharma
Artur Artur
Хуже обслуживания по Алматы не встречал. Покупал 26.12.25 в кассе слева
З
Зоя
Зашла первый раз в эту аптеку, купила все, что мне надо было. Аптека чистая, информативная, цены приемлимы ( не выше, чем в других). Девочки приветливы, знают свое дело! Жалею, что не сняла фото🫢 В следующий раз обязательно сделаю фОто!!
GK
Gulnara Karikbolova
Социальная аптека - для народа. Кассы пустуют. Работники орут на больных покупателей, работают не по графику, лекарства продают по настроению. Ужас одним словом. Будьте осторожны, особенно пожилые покупатели🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
АЖ
Айж Жайли
В этой аптеке две кассы — обязательно спрашивайте цены в обеих. Даже на самые простые препараты разница может быть в разы! Как бы ни оправдывались продавцы, всё равно чувствуешь себя обманутой. Очень неприятно, возвращаться туда не хочется.
Чистая и уютная аптека.Персонал приветливый и доброжелательный.Быстро нашли, то что хотела купить.
DB
Dinа B
Хороший персонал 🥰
см
станислав мухаметов
Провизор хамка. Высокая женщина в платке. Ведет себя так, как будто делает одолжение. Надеюсь руководство обратит на это внимание.
ББ
Бота Бакыт
Женщина в платке очень плохо идет на контакт, что не спроси нет нормального ответа как будто бесплатно дает лекарства. обслуживание 0. После этого не хочется даже заходить
ЗШ
Залина Шеринова
Каждый может только написать плохое, а хорошее ни кто не соизволит написать! Подумайте может дело в вас самих, за такое обслуживание! Я хожу в эту аптеку уже 3 года, и не раз не услышала от персонала аптеки,грубость в мою сторону!!!Пришла в 22.00 ч. Спасибо девочкам обслужили без разговора, не смотря на то что уже время закрытия!
СИ
Санжар Илибаев
Надеюсь, что данный отзыв дойдёт до руководства аптеки. 30.08.2025 в смене работали два фармацевта: молодая девушка с чёрными волосами и невысокого роста и женщина возрастом около 40 лет (хотя это трудно сказать точно). Решил написать этот отзыв, потому что сталкиваюсь с данной проблемой не в первый раз. Особое недовольство вызывает поведение 40-летней женщины. Она абсолютно не обучена разговорному этикету, который крайне важен для работников аптеки. В её общении с покупателями явно ощущается недостаток уважения: она постоянно дёргается, закатывает глаза и несколько раз переспрашивает название препарата, хотя я говорил его чётко и ясно. Такое поведение создаёт впечатление, что я что-то должен ей, и общение с ней оставляет крайне неприятное ощущение. Считаю, что в аптеках такого уровня, как ваша, подобное отношение к покупателям абсолютно недопустимо. Аптека сама по себе хорошая, расположена удобно, но надеюсь, что к данной сотруднице будут приняты меры: хотя бы проведена беседа о том, как правильно общаться с клиентами.
Пришла за пластырем - нет В след раз пришла померила давление, оказалось низкое, спросила есть ли лекарство от пониженного давления- тоже нет … как не приду, ничего у них нет, кроме воды
SС
Sergei Скворцов
Пришел значит в 3:20 ночи , написано 24 часа , а на двери - работаем с 08:00. Спасибо.
MA
Massha Azarova
Просто помоище! Никто не выйдет, пока 10 раз не крикнуть. График работы непонятен, как и медсестра
LE
Leila Em
Ужасное обслуживание, фармацевт грубит. С телефона вылезти не может.
Alex Alex
Еле нашла парковку зашла в аптеку они говорят технический перерыв и захлопнули дверь перед носом , просила продать одно лекарство, больше ни ногой
Бика Аюпова
Спрашивала одно лекарство, сказала нет и дала аналог дороже. Второй раз пошла лекарство появляется в течении 5 минут… что за издевательство. Не советую тут покупать
Гульнара Нурганатовна АССОЦИАЦИЯ КЛУБ РЕСТОРАТОРОВ РК
Не аптека а склеп. Что бы найти провизора пришлось их покричать. При этом вышла женщина и сказала что Вы орёте? Хамское отношение
Алена Герасименко
Уже какой день прихожу в 8.30, процедурный кабинет еще не открыт, хотя режим работы с 8.00
MS
Mira Shonova
Аптекарь не может открыть рот и ответить на вопрос, при этом такой вид, будто я к ней домой без приглашения пришла 😂 дает препарат не слушая абсолютно.
Aleksandr Lyssenko
Отвратительное обслуживание, фармацевт попалась абсолютно не компетентная! Заказал активированный уголь от пищевого отравления, отпустили какую-то не понятную биодобавку "уголь биоактивированный" по составу крахмал картофельный крашенный в чёрный цвет(. После оплаты претензии конечно не принимают "по закону"((
А С
Че за грубая женщина фармацевт там стоит? Вы что баранов обслуживаете, а не людей? Или она лекарства бесплатно дает? Тон проще пусть сделает, в следующий раз я буду с ней так же разговаривать, а то и похуже. Нарвется в один день.
Islam Manu
Купил капли для глаз пришел домой открыл а он пустой вернулся чтобы поменять,они отказались пришлось новую купить так как не докажешь
Белов Александр
Всё супер, вежливый персонал
NI
Nuraina Ibrasheva
Все написали плохие отзывы , а я бы сказала что здесь медсестра хорошая , рука у неё легкая, я была в процедурной и купила у них антибиотик , фармацевт тоже милая
Аяжан Кунанбаева
Іздеген затым жоқ
art connoisseur
Сегодня посетил эту аптеку и, к сожалению, остался крайне недоволен обслуживанием. Молодая женщина была груба, отвечала раздраженно и совершенно не проявляла желание помочь. Вежливость и уважительное отношение к клиентам — важные качества для работников сферы обслуживания, особенно в аптеке, где люди часто приходят за помощью. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса и примет меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.
ЕЯ
Екатерина Янушкевич
Пришла на в/в капельницу. Толком не сказали кто что и когда. Медсестра и вовсе оказалось ещё плюс техничка. Плевать что ждёт пациент. Подошла ведро в одну сторону перчатки сняла на ресепшен стойки положила. То что ее ждут мимо дальше пошла. Одним словом просто жуть. Больше не нагой туда не пойду. Зря не поверила комментариям и поперла!!! Почему только не обращает внимание на это тот же ,,,ivitro. ?! Без понятия.
A.
Aika .
Ужаснная грубиянка девушка!!! Если не хочет работать зачем держать таких?????
Дос Сұлтанбек
Не знают от слова совсем ничего! Что просим сами находим и указываем. Самое главное не здравствуйте и не до свидания
Удобно рядом
KANA SHEIKH
Вообще обслуживание жоқ ауырып тұрсыңба бәрібір
AM
A M
Ужасное обслуживание. Подошли купить лекарство, стоит продавщица в (покрытая в платке), должна быть вежливой по шариату, а оказалась грубой. Это ужасно, так и ничего не купили, так она в след нам чуть не посылает. Это мусульманка?
Алина .
Купила травяной чай, оказался просроченным на 2 года. Будьте внимательны. Так же на витрине стоят другие просроченные товары, после замечания не убрали.
NP
Nick Po
Должны работать до 22.00, но в 21.40 уже закрыты , хотя в 21.10 звонил и уточнял время работы
К
Константин
ужасный консультант
S
Sol
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС В ЭТОЙ АПТЕКЕ! ВОЗРАСТНАЯ ЖЕНЩИНА "ПРОВИЗОР" НИЗКОГО РОСТА ПО ЗАЛУ ХОДИТ - ХАМ.ЛО И БЫД.ЛО!!!!!! ОРЁТ НА ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! ВЕДЁТ СЕБЯ ТАК, БУДТО К НЕЙ ДОМОЙ ПРИШЛИ!!! НИ КУЛЬТУРЫ, НИ ВОСПИТАНИЯ!!! ВЫВОДИТ И ПРОВОЦИРУЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! АГРЫЗАЕТСЯ!!! НИ ЭТИКИ, НИ ЭТИЧЕСКИХ НОРМ ПОВЕДЕНИЯ!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ ПО ОТНОШЕНИЮ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ, И ОНА АБСОЛЮТНО НЕ КОМПЕТЕНТНА!!! КТО ДИРЕКТОР АПТЕКИ???? КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ??? ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ ТАКОГО ХАМСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!!!!!
Yana Kovalenko
Аптека должна открыться в 8 в итоге открывается позже
Alina A
Некомпетентные фармацевты
Азамат Мукажанов
Медсестра процедурной казашка очень грубая, отвечает на вопросы не адекватно
Aijan Akmurzinova
Всегда ходим сюда то что к дому рядом цены нормальные.
Анжелика Сергеевна
Аптека открыта а касса не работает Спрашиваю а как купить лекарство на что мне отвечают: а никак не купить Зачем открыты тогда раз касса не работает, либо откройте уже доступ к продажам со второй кассы, позорище!
Мария
Процедурный хороший, ассортимент в аптеке хороший. Но меня обманули, не доложили лекарство, когда я вернулась мне сказали что это я потеряла. Камеры нельзя посмотреть, просто с порога сказали что я виновата сама. Надо было вызывать участкового, я на 10.000 не обеднею, а фармацевты пусть станут богаче👌🏻
Meyrim 🌸
от безысходности пошла в эту аптеку (мне не нравится эта аптека). У фармацевта нет совести, продала мне открытых и использованных лекарств. Я этого не ожидала ужас нет слов
Маруфжан Камалов
Не правильногое время работы процедурной
ОГ
Ольга Гиричева
Кого вы берете на работу в процедурный кабинет??? Сегодня была ситуация: Медсестра ставила моему ребенку капельницу, в инфузионной системе был воздух. Ребенок получает капельницу с помощью «бабочки». Когда пузырек воздуха дошел до места соединения «бабочки» и инфузионной системы, Медсестра вставила иголку, в пузырек воздуха и он вроде бы вышел. Однако, я заметила что воздух пошел дальше к Вене. К тому моменту Медсестра отошла. Я быстро перекрыла подачу лекарства и громко позвала ее. Она подошла со словами «Что вы истерите?» и опять попыталась забрать воздух с помощью шприца. Я попросила вытащить «бабочку» и на этом закончить процедуру, медсестра отказалась. Я еще раз попросила вытащить иголку бабочки из вены. Медсестра начала со мной спорить, она сказала: «Я вытащу и что? Мне опять что ли ставить?» я ответила что нам ничего больше не надо. Нахожу ситуацию опасной, хамство медсестры недопустимым, и уровень врачебной помощи низким. Ознакомьтесь в интернете с последствиями попадания воздуха в вену. Моя обеспокоенность была не беспочвенной, я не хамила, но получила хамство в ответ. Если в инфузионной системе во время капельницы появился воздух значит ее не правильно поставили?
Nurzhigit Nurbolat
Отказывались ставить укол потому что Потому что не успевали и сказали что будут принимать товар
BT
Bena TS
Первый раз встречаю такое обслуживание. Девушке в хиджабе стоит поучиться общению. Пассивная агрессия как желчь сочится из нее. Лучше снять хиджаб и не позорить веру. Обычно верующие приятные люди. Печально видеть такое исключение
KM
Kausar Musa
Здравствуйте самая лучшая Аптека. Все лекарства есть наличии, приветливый персонал, уютная обстановка, работают по графику.
Жанибек Асатов
Очень добрый и отзывчивый персонал.Большой ассортимент лекарств.
DA
Didi Assatov
Очень добрый персонал.Особенно Клара!!Всегда на позитиве, добрая и хорошая бабушка!!!Оплата есть и картой и налом и даже переводом!!Очень уютный интерьер и работники!!Это аптека стало нашей любимой семейной аптекой.И не могу сказать про Invivo.Мы сдали кровь и даже не почувствовали!!Короче лучшая аптека в городе