Al-Safa
Производственно-торговая компания
ТОО Safa Trade
Алих Т
Профессионалы своего дела! Продолжайте в том же духе!
Ryosuke .
Брал люки, качество хорошее
Н
Насыр
Хистология
ОЧ
Ольга Чегошева
Очень крутые да лучшие они!!! Спасибо Улану и всем сотрудникам с большим уважением ТОО АНКЕР СТАЛЬ КЗ.
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
D
Diana
Отличная компания! Заказывали чугунные люки для строительства – качество на высоте. Люки прочные, соответствуют ГОСТу, выдерживают большие нагрузки. Порадовала быстрая доставка и адекватные цены. Менеджеры вежливые, помогли подобрать нужную модель. Рекомендую всем, кто ищет надёжные люки по хорошей цене!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
ES
Erhan Sabdenov
Хорошая компания. Большой ассортимент. Менеджера быстро отвечают, понятно объясняют, делают скидки. Сотрудничал с Ерке компетентные сотруднича и просто приятные девушки. Советую работать с этой компанией.
28 февраля 2025, официальный ответ
Erhan! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Арсен Маратов
Очень вежливые сотрудники, всегда идут на встречу) По ассортименту всегда всё есть!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤝
YM
Yelaman Mrzashov
Хорошая и качественная продукция, менеджеры очень оперативные и вежливые, всегда выручат, помогут, подскажут, уже несколько лет закупаюсь только у них по запорке и люкам, цены низкие, качество высокое, всем советую
4 мая 2024, официальный ответ
Yelaman, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Азамат Султан
Качественные товары !
Азамат, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Гулзия Берик
Всем добрый день! Компания очень супер обслуживает товары очень качественно проста 👍👍👍👍
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Ильяс Исмаилов
Производитель чугунных канализационных люков, по цене самые низкие по Казахстану, хорошего качества, приятные, опытные менеджера , все досконально объясняли, особенно Ерке , спасибо, желаем процветание Вашему бизнесу 🇰🇿👍🏻
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
Nurzhan Almenov
Хороший трубы
4 мая 2024, официальный ответ
Nurzhan, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕД
Еламан Диқанбай
Люк,флянец,дрот,резба,задвижка,отвод,пожарный гидрант и.т.д. все качественные товары
Еламан. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🌸