Sugaring Almaty M
Студия
Анна Анна
Очень приятный мастер Мадина , быстро и безболезненно прошла процедура
Дана Жолдыбай
Мадина - прекрасный мастер! Превосходна в своем деле, профессионал! Сердечно советую 🥰
Yelizaveta Gavrichenko
Процедура очень понравилась! Было всё безболезненно, хотя до этого столько раз ходила и чувствовала боль сильную. Мадина прекрасный и чуткий мастер, убирает все до блеска! Однозначно советую)
Айгерим Шортомбаева
Самый лучший мастер! Хожу только к ней! Профессионал своего дело!
AN
Ali Na
Побывала у Мадины на шугаринге - осталась в полном восторге! 💛 Профессионализм, уютная атмосфера, идеальная чистота и, конечно же, потрясающий результат. Всё очень понравилось - обязательно приду снова!
Arna E.
Хожу к Мадине уже несколько лет, очень нравится безболезненный процесс и классный результат!
Жами *
Мадина мастер своего дела! Все очень быстро, аккуратно и безболезненно 👍🏼
ВЗ
Вера Зеленкова
Пару лет хожу к Мадине, самый лучший мастер! Убирает хорошо, быстро и не так больно) Всегда с пониманием и позитивом🤗
ZD
Zhazira Dautaliyeva
Уже несколько лет хожу только к Мадине. Чисто, аккуратно и никакого дискомфорта 🙌🏻 Спасибо Мадине
OT
O T
Не первый год хожу к Мадине, очень довольна! Все всегда быстро , не больно и приятная беседа, рекомендую однозначно всем ♥️
Dina Garrett
Мадина просто лучший мастер из всех у кого я бывала. Руки золотые. Удивительным образом у нее получается проводить процедуру наименее болезненно, а результат самый гладкий. А сама она очень светлый, добрый и приветливый человек. Рекомендую, 100/10
КС
Кристина Сабитова
Делаю здесь Шугаринг на постоянной основе , все очень нравится. Мастер - профессионал, делает очень быстро и качественно
MK
Meruyert Karabalayeva
Мадиночка лучший мастер шугаринга, всегда только к ней🫶🏾
AI
Aidana Issiyeva
Мастер Мадина очень внимательный и чуткий, профессионал своего дела🌺
ЕШ
Екатерина Шаньшина
Мадина просто прелесть, была впервые на процедуре, но сразу расположила к себе. Никого стеснения, только положительные эмоции. Разрешила кричать и плакать, но этого не понадобилась😂 теперь только к ней❤️ пришла домой бритву сразу выкинула😅
anel rom
Пошла впервые на шугаринг, и доверилась Мадине. Не пожалела ни капли. Все прошло быстро и комфортно Теперь только к ней💗
Мадина - это моя Любовь навеки ❤️ очень далеко ехать до студии , но невзирая ни на что, только к ней!❤️ учитывает абсолютно все пожелания, по истине афигительный специалист! Так еще и как человек, и собеседник-крутая! У меня есть зоны, где много родинок и прочего, я очень боялась до этого, что заденут, но Мадина настолько аккуратно и ювелирно делает свою работу, что вся процедура обходится мне прекрасным настроением, зарядом энергии, и под конец процедуры я даже готова чуть подремать, а это о многом говорит (если речь о шугаринге😁). Если Вы сейчас в поиске мастера и заходите в отзывы , чтоб понять стоит идти или нет к Мадине, однозначно стоит👍🏽
Асем Касимова
Мадина, супер мастер! Профессионал своего дела! Рекомендую, после первого посещения к другим специалистам уже не будет желания ходить! Всегда приветливая и всегда постарается найти возможность принять ☺️
Мадина Брайт
Долго искала хорошего мастера и наконец нашла! 3 года хожу только сюда, результатом всегда Довольна! Быстро, аккуратно и на совесть работает мастер Мадина! И самое главное с любовью к своей работе! Соблюдая этику , здесь вы услышите только добрые и приятные слова, комплексы и страхи уйдут с первых минут общения с Мадиной! Приятная девушка с замечательной энергетикой! Советую и рекомендую! ❤️
IK
Irina Kl
Очень приятная мастер Мадина, пришла к ней по рекомендации и остаюсь верной ее волшебным ручкам уже не один год! В салоне чисто и аккуратно, все необходимое есть. Но любителям «шик-блеск-красота» не понравится))
Айгерим Турысбекова
Самый лучший шугаринг в этом районе,опытный и профессиональный мастер Мадина👍Спасибо больше за такой хороший подход🌸🌸🌸Желаю процветания вашему салону💐💐💐Советую всем👍
Анна Павлий
Мадина очень хороший мастер, все чисто убирает, нет после нее вросших волос, аккуратно, быстро , в салоне чисто, все обрабатывает, позитивная, всегда с улыбкой, это очень приятно.
AD
A D
Искала поблизости, через 2gis, и нашла Мадину, чудесного мастера с золотыми руками. Уже больше 6 месяцев, только к ней.
ЮИ
Юлия Иванова
Пришла по отзывам в 2 гис, уже год хожу к Мадине, лучшая🫶🏼
Алмагуль Суттенова
К Мадине хожу уже больше 5 лет. Всегда все на высоте. Чистенько, аккуратно, можно сказать безболезненно. За общением время процедур проходит незаметно. Совмещение приятного с полезным. ❤️❤️❤️❤️
Анна Чекмарева
Хожу уже не первый год. И буду ходить дальше! Сервис на высоте, работа на отлично. Просто любовь и восторг.❤️
Лаура Кошкумбаева
К Мадине хожу 3-4 года уже , руки у нее легкие , золотые .
Камшат Базарбаева
Самый лучший мастер Мадина 👍🏻доверяю только ей ❤️🙏🏻
Мадина Аскаровна
любимая работа🔝🧚🏻♀️ любимые клиенты❤️
s .
Мастер в платке грубая, вообще не умеет с клиентами работать, не уважает клиентов, личную границу не знает, кто сюда будет ходить если она не уважает клиентов?!
AR
Ami R
Не знаю за что тут все ставят 5 звезд, салон сам по себе ужасный салоном не назовешь это место, результат отвратительный был, остались волоски и синячок, никогда такого шугаринга ужасного не делали, никому не рекомендую
AB
Amina Bolatovna
Мастер Мадина 🔥 пришла впервые по совету подруги и не пожалела, она очень бережно и быстро все сделала. К тому же, очень приятный не только как мастер, но и как собеседник. В итоге как результат, хожу уже почти год только к ней❤️ девочки, всем советую, не пожалеете🤗
Альсаид Киргизов
Я рада, что Мадина мой первый мастер по шугарингу, уже лет 5 хожу только к ней, самая чуткая, самая чёткая, самая профессиональная ❤️. Если вы боитесь шугариться, идите к Мадине,она сделает так, что вы полюбите это дело❤️❤️❤️❤️
AC
Aigul Cherendinova
Хожу к Мадине второй год - качественно, быстро, чисто, бонусом приятное общение))) рекомендую от души
Анастасия Яровая
Хожу уже 3 год у мастеру Мадине, качество услуги лучшее из всех мест где я была , плюс приветливый персонал и очень комфортно проходит процедура ! Рекомендую 👍👍
Сания Кулжабаева
Была первый раз. Все максимально комфортно, чисто, уютно✨ Сабира мастер своего дела🔥🔥🔥отличный специалист, компетентна, приятно общаться! У Сабиры золотые ручки👍🏻 Прекрасный результат! Обязательно вернусь еще раз!😍😍😍
Anastasia Khamitova
Хожу к Мадине на протяжении нескольких лет. Прекрасный мастер❤️
Анастасия Анастасия
Попала к Мадине первый раз случайно, просто потому что было нужно в этом районе. И теперь это любовь на всю жизнь. К этому мастеру я готова ехать хоть через весь город. Самая заботливая и нежная. Мастер своего дела. Мадиночка, спасибо, что делаешь нас красивыми и уверенными в себе❤️
Карина ))))
Отличный салон ,мастер Мадина профессионал своего дела ,быстро ,качественно все суперр 😁😊😊😊😊😊
Анна Павлий
Мадина очень хороший мастер, быстро, аккуратно, чисто делает шугаринг, приятная девушка, в кабинете чистота, кондиционер.
ЛЧ
Людмила Чегодаева
6 лет хожу к Мадине на шугаринг 😃👍 Любая зона — быстро, очень чисто и безболезненно. Безусловно — большая любовь 🫶
Роза Роза
Мадиночка - любовь ! Человек, который спасает жизни в последний момент ! Кожа гладкая! Быстро, качественно, надолго! И красотка !
NM
Natalya Markova
Лучший в мире мастер шугаринга Мадиночка!! Моя безусловная любовь. Быстро, качественно и кожа как у младенца везде!!❤️
ГА
Гульнур Ахметова
Когда мастер берется за дело и выполняет работу эффективно , быстро и безболезненно , хочется в ответ выразить благодарность и восхищение. Девочки удачи вам и процветания 🌸
ВД
Венера Джантаракова
Хочу выразить благодарность мастеру по шугарингу Мадине!😘 Она профессионал своего дела 👍🏼всем советую! Прекрасный салон, обслуживание на высоком уровне!😊😘
Sabira Kulzhabaeva
5⭐️ во-первых, удобное расположение! Во-вторых, тут работают мастера своего дела, все на высшем уровне. Мастер Мадина one love ❤️. В-третьих, внутри очень чисто и уютно. Сюда хочется возвращаться и возвращаться ☺️
Anara Tussupbayeva
Обожаю Мадину! Хожу с удовольствием! Шугаринг делает отлично, быстро, чисто. Но дело не столько в процедуре шугаринга, сколько в самом мастере. С ней очень приятно общаться; она веселая, добрая, открытая. После общения с Мадиной получаешь такой заряд энергии и позитива, что хочется свернуть горы😄
Zeinep Sadykova
Спасибо большое мастеру Амине за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо так же Мадине и студии Shugaribg Almaty M, за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты))) Мастер быстро, качественно оказала услугу, дала рекомендации, вела лёгкую непринужденную беседу, мне все понравилось. Решающим моментом в выборе именно Вашей студии было то, что на сайте подробно расписано об услуге эпиляции и воском, и сахаром. А самое главное какие материалы (для меня фирма воска) используются в работе. Ещё раз благодарю, буду Вашим гостем ещё не раз! Спасибо!!! Почему то фото не прикрепился ((
Raissa GV
Потрясающий мастер! Всем советую это студию! Возвращаюсь каждый раз с большим удовольствием!
ZA
Zhanel Abuzova
Мастер Мадина рада что к вам попала😘мне было сложно найти мастера, потому что мне легко поставить синяки. Но ваши ручки творят чудеса,ни одного синяка,быстро и не больно! Спасибо вам Всем советую