Medical Pharma Service
Торговая компания
Айжан К.
Очень ответственны к работе и оперативны, моя благодарность🤍🤍🤍
ВЛ
Валерия Л
Хочу поблагодарить компанию за качественно оказанную услугу. Отдельно хотелось бы выделить менеджера Зарейму за подробную консультацию и помощь в поиске необходимого мне препарата 🫶
Эльмира
Хочу выразить огромную благодарность медицинской компании, которая занимаeтся доставкой лекарств из-за границы. Всё прошло быстро, аккуратно и без лишних переживаний. Отдельное спасибо Зере очень внимательная, всё подробно объяснила, всегда была на связи и помогла разобраться с каждым вопросом💐
ЖА
Жандос Азимов
Очень хороша, добросовестная компания. Можно 100% доверят и заказывать препараты.
zzkrv.z ☕️
Отличная аптека, всегда помогают с выбором. Нравится их отношение к клиентам.
Муслима Махмудова
Осталась довольна вашими услугами! Всё четко и быстро. Отдельная благодарность менеджеру Зарейме за подробное и понятное обьяснение, очень приятный консультант🥺 Буду обращаться к вам еще!
Катя Н
Хочу оставить самый тёплый отзыв! Менеджер Зарейма — настоящий профессионал своего дела. Очень грамотно, подробно и терпеливо объяснила все нюансы, помогла подобрать оптимальный вариант и ответила на все вопросы. Чувствуется, что компания действительно дорожит клиентами и работает максимально надёжно и честно. Огромное спасибо за отличный сервис!
MN A
Очень надежная компания. Всем советую! Отдельная благодарность менеджеру Зарейме, очень грамотный и вежливый специалист 👍
Ili Ro
Очень довольна услугами данной компании! Быстро оформляют заказ и доставляют Менеджер Зарейма нас консультировала- объясняла всё чётко и понятно. Спасибо за качественный сервис!
SZ
Salt Zh
Спасибо менеджеру Зарейме за подробную консультацию и четкое объяснение!
Анастасия Титаренко
Зарейма- топ менеджер Спасибо ей большое, все грамотно объяснила. Никаких сомнений не оставила 😅 Лекарство уже заказала, жду результата
Sabina Ilyassovva
Всегда беру лекарства в этой аптеке — обслуживание на высшем уровне. Фармацевты вежливые, быстро подсказывают, что лучше взять, и никогда не пытаются продать лишнее. Цены адекватные, ассортимент хороший, всё нужное почти всегда в наличии. Очень удобно, что работают быстро, даже когда очередь. Приятно туда заходить — чисто и аккуратно. Рекомендую!
Сальбина Ахметова
Очень хорошая оперативная работа,благодарю 👍🏻
VV
Vagib Vikhrov
Я заказывал здесь нужные таблетки для знакомого, мне это компания помогла найти. С момента заказа до полного получения мне помогли, объясняют очень хорошо, спасибо 🤗
Анастасия Глухова
Спасибо большое Не первый раз заказывала лекарства из Европы и ни разу не подвели, рекомендую 👍 Девочки вежливые, отзывчивые и очень внимательные Ещё раз спасибо
Гулнара Дакман
Не могла найти цефтриаксон. Нигде нет. Нашла в этой аптеке. Спасибо большое!
ZB
Zarina Bakryeva
Заказывала препараты которые не в одной аптеке не нашла, привезли как и обещали в срок😍
Айгуль Конаева
Очень довольна услугой поиска и доставки препаратов! Фармацевты помогли найти нужное лекарство, которое сложно было найти в других аптеках. Доставка была быстрой и удобной, курьер аккуратно всё привёз. Отличный сервис, теперь буду пользоваться только вашими услугами!
Рагнар Лодброк
Керемет дәріхана
Aruzhan Kkk
Лучшая аптека 👍🏻 можно найти все лекарства
Alex Aaa
Очень оперативно привезли нужный препарат из Европы. Спасибо вам!
DG
Diana Guseynova
Спасибо большое доставили быстро и всё в надлежащем состоянии , нигде в Бишкеке не было филграстима через них быстро оформили и доставили , обслуживание тоже отличное всегда подскажут в цене и в доставке спасибо 💐
NB
Nora B.
Быстро доставили препарат которого не было ни в одной аптеке! Рекомендую
Аружан Рахматуллаева
Сервис өте жақсы, менеджер Аидаға үлкен Рахмет!
Жалгас Жолдасбаев
Спасибо за доставку
ТА
Темирлан Ауентаев
Улкен рахмет сиздерге, октагам заказ бердим, товардын сапасы оте жаксы жане жылдам жеткизип берди👍🏻👍🏻
Айгерим Жолдасбай
Добрый день, спасибо нам очень помогли😊, отдельное спасибо менеджеру Каусар. Сервис на высшем уровне
Aidana Akan
Очень благодарна вам❤️ доставили оперативно, отличный сервис и доброжелательный персонал
Anel Akimova
Рахмет , Германиядан витамин алдық
Алихан Текей
Спасибо, очень помогли нам👍
АЖ
Айжан Жангали
Спасибо большое❤️ это компания нас спасает тот момент когда нужно🥰 благодарю всем сердцем☺️ всем здоровья самое главное в жизни🤲 доставка очень быстрая. Очень помогают материально делают скидки😌☺️
AE
Adilet Erimbetov
Всегда быстро и качественно делают заказ, большое вам спасибо
Jasulan Joldasbaev
Очень оперативно выполнили заказ, приятно с ними работать
Лиана Алматы
Я в шоке! Нужен был препарат, не могла найти в Алмате, данная компания предложила на заказ за 180.000 тенге, знакомые привезли с Турции за 20.000 тенге. Вы даже Бога не боитесь? Разве можно в 10 раз больше цену ставить и на редких препаратах навариваться???
Seka Seka
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻