Ivi
Профессиональные жарочные шкафы в ассортименте. В магазинах Ivi
Заказать онлайн
ГГ
ГАЛИЯ ГАЛИЯ
Заказала на сайте ёлку и статую санты. С вывозом из магазина. Утром пишет менеджер, что можно послезавтра доставку, я говорю, что поеду за заказом. Приехала, никто не в курсе, перекидывают с одного сотрудника на другого. В итоге так мне никто не отдал заказ. А менеджер позже вышел на связь, сказал, что радо было к менеджерам подойти, потом, что доставку нельзя уже, потом что нет товара. Бардак. И желания покупать что-то еще уже нет
Руслан Шмидке
Много интересных товаров и очень дешево
Виктория Нораева
Кассир Бота при высокой загруженности, в воскресенье, всё видит, а работает настолько медленно, что ноги болят в очереди стоять
Алена Росс
Классный магазин, можно найти все что нужно в одном месте😍
Очень хороший ассортимент товаров. И для дома, и на подарок. Цены приемлемые и качество товаров высокое! Все сотрудники очень приветливые и отзывчивые!
Айдын Исаев
Керемет магазин ! Ассортимент хорошый! Тахмина все показала помогла хорошый сотрудник!!!
Mary Nikolayeva
Большой выбор разнообразных товаров. Для дома, еда, одежда
ГМ
Г М
Цены на витринах одни а в итоге на кассе выходят другие, сегодня купила спонж написано 150, выходит на кассе 600, хотя кроме 150 тенге в корзине других цен нет🤬🤬😡пришлось сделать возврат . Будьте внимательнее, до этого тоже так было поняли только дома . Но возвращаться не стали
Ivi, магазин для всей семьи
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульдана! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неудобства. Мы обяза…
Айдана Назарова
Мой любимый магазин
JB
Julia Bk
Динара 7 касса лучшая продавец!
А Алиева
Очень классный магазин мне нравится 🥰 кассир Гульнара молодец быстро обслуживает 👍🏻
BS
Bairamova Sev
Сегодня была в магазине мне все понравилось хороший ассортимент а также нас обслуживала кассир Гульнара нам понравилось обслуживание 👍🏻
ksenia '
Некоторые сотрудники общаются грубо, как-будто мы заставляем их работать бесплатно, не хотят работать с людьми, пускай идут работать в зоопарк)
ЭХ
Элина Хе
Мало выбора девушка на первой кассе постоянно не довольна ещё не разумные какие-то у них цены большой снеголеп стоит 650 ТГ а новогодняя шапка тоже 650 ТГ и ручки то не роботоют то не светится 🤦♀️ Персонал не чего не знает сколько вода стоит а так магазин нормальный 👍
Алина Нурокова
Спасибо большое девушке гулганым на 7 кассе😍😍
Olga Kolesnikova
Тахмине, большое спасибо в выборе товара!!! Очень рады, что есть внимательные и вежливые консультанты в магазине.
Аяулым Акын
18.35 те келип турмын жабык. Закрыта в 18.35
Viktorovna )))
Приезжаю второй раз и разочарованная. На кассе простояла 20 минут ,то штрихкода нету ,то этого товара в базе нету .Девушка на кассе ,ей бы товар пробивать она еще проверяет работают ли лапочки (неужели нельзя поставить помощника чтоб помогал проверять товар ,того же самого охранника )!Зато охранник стоит в телефоне ,что это такое ?! Если выставляете на ветрину товар клейте штрихкод ,чтоб людям тоже было удобно не бегать за товаром Не особо приятная ситуация Пришлось 3 товара оставлять на кассе Потому что не смогли пробить
N
Nurgul
Спасибо за консультацию, продавец Тахмина за дегустацию чая. Очень вкусный и полезный
ДД
Дарья Дарья
Продавец Тахмина, отличный продавец ! Очень грамотная, знающая свою работу . Терпеливая ! Если покупать товары спрашивайте ее. Спасибо !
Amirhan Kuanysh
Продавец Венера жаксы обслуживает 👍
Мухторжон
Венера кушти продавец ! Ұқыпты!
Ирина Васильева
Вчера покупала посуду в этом магазине, персонал на кассе очень вежливый. Венера помогла упаковать в коробку. Спасибо ей.
Azatov Arshidin
Венера👍👍👍👍
Мехриниса Шериязданова
Я постоянный клиент этого магазина,атмосфера приятная,консультанты вежливые.Мне проконсультировала товары Тахмина,все знает,что и где находится .Благодарю за такое отношение к клиентам!
AM
Aigerim Makhanova
Сегодня была в магазине. Я часто бываю в этом магазине. И мне нравится девушка по имени Тахмина.(Консультант). Очень добрая,вежливая,приятная. Несколько раз спрашивала цены о товаре,она спокойно все объяснила. За это очень благодарна на ней.
Айгуль Багисбекова
Иви магазинине улкен рахмет. Оте АРЗАН сапалы заттары. Кызмет корсетуши ТАХМИНАГА алгысым шексиз. Барин реттеп заттарымды тугел тексерип салып берди.ИВИ МАГАЗИН НОМЕР ОДИН.РАААХМЕЕЕЕТ.
Nazugum Mukhit
Много всего для дома. Цены ниже среднего. Неудобно Куда-нибудь доехать оттуда.
Глобус интерком
Классный магазин, цены дешёвые, качество супер, люблю этот магазин
АЗ
Азиза Заирова
Это же ужас а не магазин. Продавцы так работают, как будто они у меня покупают.никто ничего не знает, никого нет, кричат. Администратора нет. Никто не знает что где лежит. Прикладываю фото, что я была в магазине и делала покупки.
Kesantielu Dasefern
Возможно, единственный магазин в Алматы с таким большим выбором китайских продуктов питания: соусы, специи, чай и многое другое. Цены относительно невысоки.
Кентжигуль Гречинская
Очень люблю этот магазин, но кассир Бота все желание ходить сюда отбивает. Ни здравствуйте, ни до свидания. Такое лицо будто одолжение делает
Беляева Ольга
Чтобы сюда ходить, нужно быть миллиардером🤣 Хочется всего и сразу, особенно понравилось постельное белье, каждый месяц стабильно покупаем по 1-3 комплектов.
Tahmina Eshtaeva
Хорошее обслуживание помогли донести до такси, цены очень хорошие
ТШ
Татьяна Шатилова
Спасибо большое за такую вкусную и Незабываемую дегустацию чая.Очень большой выбор. Особенно понравились чаи фруктовые . Чай Улун в не всякого сомнения самый вкусный.Будем ходить за чаем в ваш торговый центр. Огромное спасибо за дегустацию обслуживание и доброту вашему продавцу Тахмине..
Антонина Полухина
Я , ПОСЕТИТЕЛЬ МАГАЗИНА ИВИ. МНЕ ПОНРАВИЛСЯ МАГАЗИН, БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ТОВАРА. НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРОДАВЦА ТАХМИНЫ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ, ВНИМАТЕЛЬНАЯ, ВСЕ ПОКАЗАЛА , РАССКАЗАЛА, ОБЪЯСНИЛА . СРАЗУ ВИДНО КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ РАБОТНИК НА СВОЕМ МЕСТЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ТАКИМИ ЛЮДМИ ОБЩАТЬСЯ И ХОЧЕТСЯ ПРИХОДИТЬ ЕЩЕ В ЭТОТ МАГАЗИН🙏🙏🙏
Айжан Турымбетова
Долгое обслцживание на кассе всегда
Alexandra Shepovalova
Очень классный опасный магазин, можно зайти и не заметить как наберешь на 5-10 тысяч чего нибудь даже если ничего не нужно
SS
Sanat Salykov
Большое спасибо за дегустацию. Особую благодарность продавцу - консультанту Тахмине, за внимательное и высокое обслуживание.
Zaira Nurmauletobna
Магазин отличный обслуживание супер все вкусно
Назгуль Тынбаева
Нашла в этом магазине суперский шатер по очень выгодной цене. Хочу отметить продавца консультанта Реимжана. Мы очень довольны качеством шатра и особенно Вашим обслуживанием! IVI стал нашим любимым магазином!
ГИ
Гульдана Ибрагимова
Участвовала на дегустации чая у Тахмины, очень понравилась подача чая. Решили купить сразу пачки 2 😍
MV
Marat Vassilevskiy
Дегустация на высшем уровне. Хороший магащин
Инна Матвеенко
Очень хороший выбор китайских специй, соусов, лапши и иной бакалеи. Кроме того, наконец то они начали проводить дегустации своих мистических баночек и пакетиков. Тахмина сегодня нас как родных встречала, все объяснила, накормила, напоила, очень доброжелательный и дружелюбный консультант. Дегустации с 12 00 до 17 00,если что
VB
Valeriya B
Пришли за соусом, вышли с полной тележкой. Тамина на дегустации умеет продать всё ✨
Айдана Берикбаева
Магазин жаксы обслуживание топ Тахмина кызга Рахмет
Сегодня были на дегустации, в магазине Ivi.Консультант Тахмина, провела чайную церемонию, спасибо было очень интересно.
Алина Милахина
Огромная благодарность Тахмине за прекрасно организованную чайную дегустацию. Видно, что девушка разбирается в своём деле. Чай был потрясающий, а подача — на высоте!
Ira Khomenko
Дегустация лапши и салатов с ладжаном отличная - душу согрела! Чай очень понравился с рисовой печенькой! Девушка предлагала все душевно и шедро!
Устанавливайте камеры , либо сканеры чтобы человека не пускать через кассу , где стоят толпы людей ! Охранники наглые, и толкают ! Вы что возомнили вообще? И какое право имеете на камеру снимать? Это наказуемо. Я открываю свою сумку и прошу просто выпустить меня, так как торопилась и ребенок ждал в машине! Этот охранник вызвал администратора , и администратор твердит , что магазин частный и мы никакому закону не подчиняемся! Але , для всех закон един!