Sunbaby
Магазин
INSTA: ilkhamkhaziev
Супер мастерская,сделали всё быстро и чётко, рекомендую
Ai K
Всегда чиню свой самокат и везу на тех осмотр к мастеру Тахиру. Всегда быстрый ремонт и объясняет. Большое спасибо.
зусь герман
тахир, лучший мастер, сделал полный комплекс за 25к, починка мотор, болты, убрал люфт, хотя в сервисе рядом где оценок больше, за 30к починили мотор который сломался через месяц, при этом недокрутили колеса, вообще сан бейби лучший сервис, рекомендую ехать именно сюда
ДИ
Дима Иванов
Делает ужасно, как попало больше к нему не хожу И очень дорого , заряжает цены не советую к нему ходить
LD
Lyubov D
Спасибо! Быстро, оперативно! Хороший сервис рядом с домом!
Никита Чирсков
Очень благодарен сервису за быстрый ремонт моего самоката. Всем советую. Отдельное спасибо мастеру Тахиру
AZ
Altair Zulpukharov
Мастер - мастер )
Жандос Жумабек
Починили самокат быстро, качественно, буквально за пару дней, всё отлично, работает как новый !)
Юрий Съедин
«Ни когда такого не было и вот опять». На работе поставил самокат на зарядку, но случился скачок напряжения в сети. Тахиру рассказал только это. Сразу точно определил проблему и устранил. Сердечно благодарю
Фара Фара
Привёз самокат в сервис - думал, прощай, друг железный, пора тебе на пенсию… А нет! Мастер Тахиржан тут не чинит, а воскрешает! 😄 Мой самокат теперь едет так, будто его перекрестили в Tesla на двух колёсах. Мотор поёт, тормоза как у спортбайка, а фара светит ярче моей жизни в понедельник утром. Отдельный респект мастерам - общаются по-человечески, не как роботы из СЦ. Даже объяснили, что не стоит мыть самокат «как любимую машину» кешерью с пеной и шампунем 😅 Короче: если твой самокат хандрит, бунтует или просто «прикидывается мёртвым» - вези его в Sun Baby, и он будет снова бодрым, как твой Wi-Fi после перезагрузки!
ДБ
Дарья Березина
Отличный сервис!ребята всё объяснили,порекомендовали, всё что нужно заменили,быстро,качественно,цены не космические,самокат как новый,пушка гонка!от души рекомендую!процветания вашему бизнесу!
Alexandr Shvetsov
Лучший сервис, теперь только сюда. Рекомендую на все 100%
ET
Erik Temirbayev
Просто 10/10
MJ
M J
Прихожу ремонтировать свой самокат с 2018 года, все супер, если есть какие то проблемы с самокатом, я точно знаю кто может их решить, спасибо Тахир 🙏🏼
ЕД
Ертуран Даулетбек
👍👍👍
Давид Сергеев
Магазин хороший делают все качественно но цены заоблачные
Никита Алексеев
Очень хороший сервис и мастер по ремонту самокатов, одни положительные эмоции. Починили сосок колеса буквально за 5 минут, дали советы по тому как продлить жизнь самокату и покрышкам. Редко пишу положительные отзывы, но тут в воскресенье срочно и так профессионально это дорогого стоит!!!
Руслан Ахметов
Хорошая мастерская,советую.
Ердаулет Смайлов
Очень хороший сервис, мастер заменил покрышку быстро, проконсультровал как следить за самокатом, в целом очень человеческое отношение к клиентам!
Виталий Ком
Отличный сервис! Поменяли покрышку на самокате за пол часа! Обращаюсь не первый раз, мастер специалист в своем деле!!!
greg panukov
11.10 мой NINEBOT MINI PRO решил искупаться в Терренкуре, после всех манипуляций понял что погорела материнская плата, набрал Тахиру, он откликнулся моментально. Вечером отвез мать, на след день забрал отремонтированную. Рекомендую! Сервис на высшем уровне!
Zhan ♿️
Помогли быстро починить самокат
Dimon
Приехал выяснить что с шиной, все досконально объяснили, показали. Цены приемлемые, качество ремонта на высоте. Однозначно рекомендую!
Алибек Нургалиев
Быстро и качественно 👍
Роман Стаценко
Спасибо большое Тахиру. Обратился к нему с решением проблемы. Пробил заднее колесо на Ninebotax G2. Думал менять покрышку, но она редкая. Тахир предложил поставить камеру под родную шину с удалением антипрокола. Итог, всё получилось четко! Спасибо!!!
СМ
Сергей Минаев
Больше сюда не ногой, ничего не решили с самокатом, почти 1,5 месяца у них стоял самокат, а толку, умеют наверное колесы хорошо менять
Данияр Акилбаев
Благодарен мастеру Тахиру, установил на max g30p переднюю м заднюю подвески Monorim, в целом комфорт езды улучшился не жалею, есть хлипкие детали в виде заднего крыла и габарита(отпали на первой же серьёзной кочке 😅) но это уже вопросы к китайцам! Рекомендую сервис!
Bま
Bogdan まかやたか
Довольно хорошо и не долго меняли камеру на Kugoo M4 Pro, цена на ровне в другими сервисами, не дорого, качественно, благодарю!
Мила Сергеева
Все сделали на отлично.
ВП
Владислав Павловский
Хочу выразить огромное спасибо Тахиржану и его команде! Всегда выручает меня! Да если бы я жалел технику может и меньше попадал на ремонт но чего только не было Тахиржан всегда выручает делает на совесть! Советую лучшая мастерская и отличный сервис по ремонту и продажи 👍
ZN
Zainab Nurzhan
Самокат отремонтировал хорошо👍 Второй день ездит без нареканий. Спасибо. Одно Но! Оччень долго ждали! Несколько недель ждали просто чтоб посмотрел что там с самокатом то случилось(((
Фырь Фырка
Мне действительно повезло обнаружить Sunbaby в момент, когда мой самокат требовал серьезного ремонта. Опыт, начиная с первого контакта с ними, был выдающимся. Я был впечатлен профессионализмом и дружелюбием их персонала. Они приняли мой самокат и начали работу над ним почти мгновенно. Что меня особенно поразило, так это скорость и качество выполненной работы. Ремонт был завершен даже раньше, чем обещали, и результат был превосходным. Мой самокат теперь ездит даже лучше, чем когда-либо прежде. Кроме того, процесс общения с ними был чрезвычайно прозрачным. Они держали меня в курсе каждого шага ремонта и объяснили все, что было сделано и почему. Это создало ощущение уверенности в их работе и привело к полному удовлетворению от итогового результата. Я абсолютно уверен, что в случае, если у меня возникнут какие-либо проблемы с моими техническими устройствами в будущем, Sunbaby будет моим первым выбором для ремонта. Они действительно заслуживают высокой оценки за свою компетентность, эффективность и отличное обслуживание клиентов. Большое спасибо всему коллективу Sunbaby за их отличную работу!
МО
Михаил Ольхин
Честный и опытный мастер 👍
Damir Belinson
Мастер Тахир лучший! Всем советую отличное техцентр
Baleno Baleno
Мастер Тахир спасибо огромное
Талгат
Доброго вечера. Я живу в городе с рождения. Ранее у меня не было электросамоката как транспортного средства. Сегодня я заехал на ремонт по совету друга починить мой самокат и Тахир отлично справился с работой. От души рад , что мой самокат просто летает и мне приятнно управлять им на дороге. Потому буду и впредь тут обслуживать технику.
ТД
Тахир Даниярбеков
Воспользовался услугами и покупал запчасти у этого мастера. Мастер услугу сделал, но услугу сделал не качественно. Пришлось переделывать. Зап части продает с Али экспресс, качество именно, то что я купил низкое, а цена высокая. Отдельно заслуживает описание, что он мне продал в 7 раз дороже фигню с алика. По итогу минус существенная сумма денег, минус время, минус эстетичный вид самоката, ухудшились характеристики самоката. Мастера не виню. Сам выбрал не очень товар и купил его, как говорится не заставлял. Качество работы не самое лучшее, но пойдет. Ощущения от работы, что меня надули на нормальную сумму.
GT
Gabit Taldybayev
За два дня сделал мне самокат Спасибо Тахиру Другой сервис не смогли сделать за 5-дней Не могли найти причину
E🅿🅰 🫥
Тахир мастер своего дела! Починили самокат на ура, ездить как конь сейчас без никаких проблем. Всем рекомендую!
Dulat K
Дело мастера боится! Тахиржан капитальный красавчик. Сервис на высшем уровне👍
Грубый, не починил, зря время потратил
Sм
Sunbaby, магазин
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Можно узнать какой самокат вам не починили
Qazybek Şakrat ūly
Мастера средние, два года назад менял шину переднюю, на следующий день шина лопнула, приехал обратно, поменяли, оплату пересчитали из-за брака. Потом делал год назад подшипник, после руль стал тугой, ездил на корректировку, сделали вроде, но через некоторое время подшипник рассыпался, поехал и сделал повторно, через некоторое время опять рассыпался, но без тугости, впринципе привык и катался. Недавно стало сдувать колесо, решил сразу поменять подшипник и поставить подвеску заднюю. Оставил самокат и спросил когда будет готов, ответил, что «через месяц». Я понял что шутка, и вдовесок услышал, что сами позвонят, я согласился, хотя ждал ответа в характере «на этой неделе» или «на следующей неделе», что понимать вообще когда ждать, мастер торопился и ушёл, я тоже уходил, но вернулся спросить узнать какой марки будет, так как у них же ставил переднюю монарим, девушка сказала звонить мастеру, так как она не знает, решил не докучать и позвонить завтра. Сегодня звоню с вопросом какой марки и какие цены, после как переговорили заново спросил когда будет готов. В ответ услышал «будете часто спрашивать, не буду делать». Видимо мастер часто разговаривает с пацанами, что так отвечает. Я не люблю когда ко мне так обращаются, так как всегда вежлив и на вопросы своих клиентов стараюсь ответить максимально ёмко, не от того что люди платят, вообще не в этом дело, а в том, что люди не играются ходят, а решают задачи каждодневные, а я в этой среде должен быть полезным. Сегодня забрал самокат, но купил подвеску.
Отличный выбор самокатов! И отличный ремонт с сервисом
Темирхан Байбосунов
Тахир аге уважение все на высшем уровне знает свое дело джентельмен респект вам
Юрий Съедин
Несколько лет обслуживаюсь у Тахиржана и за всё это время, что бы я не делал со своим самокатом, всегда ремонт проходил быстро, качественно, не за миллионы миллионов. Особое внимание хочу обратить на отношение Тахиржан к делу, всегда знает в чем проблема, внимателен к деталям, прямо и чётко отвечает на вопросы, поделится советами по эксплуатации. По всему видно что огромный опыт за плечами. Приятно удивляют цены за комплектующие и работу, мне к сожалению есть с чем сравнивать. Огромное человеческое спасибо что вы есть. Процветания, благополучия, успехов.
Добрый Человек
Привёз самокат для замены вилки и камеры. Думал придется ждать минимум день, в итоге весь процесс занял всего чуть больше получаса. Мастер сделал всё качественно, быстро, при мне. Щас самокат как новенький! Только небольшой совет владельцу: добавьте чуть больше описания и фотки. Уверен, клиентов будет ещё больше
Максим Маренков
Мне посоветовали этот сервис и я очень доволен. Мастера свою работу делают отлично и быстро, цены хорошие. Теперь только тут ремонтирую свой самокат. Желаю удачи и процветания вам!
KB
Kirill Bodrov🥊
Мастера своего дела👍👍👍постоянно обслуживаю самокат тут, проблему устранят и еще подкрутят всё, проверят . Профи своего дела 🫡🔥🔥🔥
Stas N
Всем доброго дня. В мае 2022 года купил самокат E-twow. Через год появилась странная проблема, потеря тяги при езде, со странным электрическим звуком. Обратился в магазин по поводу починки самоката. В отличие от сервис центра ICEBERG, мне не пришлось ждать 3 дня обратной связи, и еще 2 недели ремонта самоката E-twow gt. Хотя их самодеятельность - не ремонт. Большое спасибо Sunbaby за человеческие сроки и отношение к клиенту. В первый же день дали обратную связь по проблеме с самокатом. Наглядно показали в чем она заключалась и в порядке очереди починили. Самокат у меня, все работает. Можно снова ездить на работу в другом конце города за 35-40минут. Большое спасибо сервису! Прошу извинить за сравнительный анализ, кому он показался лишним. Но как говорят, предупрежден = вооружен.
Adizhan Tursyn
Спасибо за сервис! Быстро заменили покрышку и подточили диск на самокате. Привели в порядок колеса! Проконсультировали на будущее, как ухаживать. При необходимости буду обращаться сюда. Демократичные цены. Весь процесс ремонта делают перед вами