Инкар
Частный детский сад
ТОО Кокжиек Алима Kids
AN
Armangul Nurlankyzy
Адмистрация безответсвенная, халатно относится к работе. как можно доверять таким людям детей. Одну работу полноценно не могут сделать, либо если не хотят работать надо сразу же говорить. Представляю какой безпорядок в таком садике
KK
Kasiya Konyrkazova
Хороший садик, и воспитатели. Обошла в округе несколько частных садов, остановились на этом) Акжаркын апай хороший воспитатель, занимается с детьми, каждый день новые интересные занятия у детей! Дочка с удовольствием ходит)
AD
Arai Davletbayeva
Отличный садик, спасибо руководству 🙌
Venera Berikovna
Уважаемое руководство сада, зачем детям 3-4 лет с утра, в 7-8 часов включать на весь район песни Кайрата Нуртаса и 90-60-90? Это не дискотека а детский сад. Такая музыка неуместна и мешает жителям рядом 🤦🏻♀️
Ф
Фотографии
Солидарна с теми которые пишут что мешает им шум, отдала своего ребёнка в этот садик так как мой дом смотрит прямо на этот садик каково было моё удивление когда я пришла домой пораньше в обеденное время это около 12 дня они в это время как я поняла обедают на втором этаже есть занятия окна открыты зовут воспитательницу Жомакуль Онарбаевна она очень сильно кричала на детей это было слышно в это время родителей нет никто слышать не может они утром оставляют вечером забирают к сожалению родители понятия не имеют что происходит внутри этого заведения Я у ребенка спросила ругает ли воспитатель он сказал что воспитатель да ругает детей ставят в угол куда смотрят соответствующие органы
Алима Галымова
В принцепе не плохой садик. Но до нормы не дотягивает. Нет индивидуальных шкафчиков. Обещанные занятия еженедельно не проходит. Только Английский во время, а остальные занятия нет. Садик двуязычный и не понятно на каком языке проводят уроки. Говорят что на двух но ребенок ничего не знает. Плюс еще не понравилось что когда забрали документы и уходили из садика не сделали перерасчета.
RG
R Gal
Инкар балабақшасы бізге өте ұнайды! Бір айдың ішінде қызым қазақша өлең айтып үйренді! Тәрбиешілер ұжымы өте мейірімді! Мадина апай әрбір балаға мұқият қарайды және әр сабақты нағыз мерекеге айналдырады. Сіздерге үлкен рақмет!!!
Екатерина Сенина
Уважаемая администрация садика. Прошу обратить ваше внимание на то, что каждое утро с 8 до 9 целый час один или два ребенка сильно кричат. Я понимаю, что это дети, но в отпуске жителям ближайших домов, тоже хочется выспаться. А не просыпаться, как по будильнику от криков. На улице жарко, окна все открыты. Я думаю опытный воспитатель не даст ребенку целый час просто страшно кричать!!! Прошу вас разобраться в этом вопросе и принять меры.
Жандос Омирхан
Классный садик , Фархаткызы Жанна умеет делать свою работу , заведующий Олимпия тоже очень грамотная женщина ставлю 👍
Dindon 💪
Замечательный садик🥰❤️ Моя племянница ходила сюда два года💪
Alua Akimbekova
Балама садикти узаак издедик, Инкарга келгенимизге 2 ай болады , пока что барлыгы унап жатыр ! Мадина апай кушти 😍❤️
Malika 💫
Мы очень довольны работой нашего воспитателя , Мадины Эдуардовны. В группе всегда уютная атмосфера, дети заняты интересными и полезными делами. Воспитатель всегда на связи, делится успехами и наблюдениями. Спасибо за профессионализм, заботу и искреннее отношение к детям!
Айжан Борангазина
От имени нашей семьи выражаем благодарность воспитателям – Мадине Эдуардовне, Жанне Фархатовне, Акжаркын Апай, за заботу, теплоту, внимательное и доброе отношение к нашим деткам, за индивидуальный подход к каждому ребенку с учетом всех личностных особенностей. Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам. Спасибо им большое
Т
Татьяна
Замечательные воспитатель Жанна и няня Интизар в группе малышей. Очень доброжелательные девушки, дети к ним тянутся. Сын легко адаптировался и ходит в садик. Сейчас перешёл в группу постарше и тоже спокойно воспринял нового воспитателя. Дополню отзыв по прошествии почти дву лет , как мы ходим в этот садик. Воспитатель у малышей та же замечательная Жанна. В нашей группе сейчас Мадина Эдуардовна, очень доброжелательная, спокойная и заботливая. Побольше бы таких воспитателей как Жанна и Мадина Эдуардовна 😍. Сын с радостью бежит в садик. В садике есть занятия английским, теквондо и хореография. Дополнительно мы ходим на робототехнику, несмотря на маленький возраст сына, ему интересны занятия робототехникой.
Аягоз Казбекова
Хотим выразить огромную благодарность замечательному воспитателю Жанне Фархатовне! С самого первого дня она смогла найти подход к нашей дочке, и мы сразу почувствовали, что ребёнок в надёжных и добрых руках. Дочка с радостью идёт в садик,адаптационный период прошел мягко. Видно, что наша воспитатель действительно любит свою работу и искренне заботится о детях. Жанна апай- человек с большим сердцем, мы со спокойной душой доверяем самое ценное. Спасибо за тепло, заботу и профессионализм!
ДУ
Дархан Умбетов
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду. Особое спасибо воспитателю Жанне Фархатовне за внимание, терпение и индивидуальный подход. Она всегда готова выслушать наши пожелания и деликатно реагировать на любые ситуации. Мы видим, как ребенок развивается, становится более уверенным и открытым.
ЛГ
Луиза Гурд нова
Хороший садик
ZK
Zhanar Kaigorodova
Добрые отзывчивые сотрудники.Хороший садик.
ДА
Диана Айгазинова
Хочу выразить благодарность Жумагуль Омирбаевна и Умит Майбасовне за воспитание и образование наших детей.Это очень тяжёлый труд.
МИ
Мадина Ибрагимова
Ходим в садик 3й месяц, встречают и проважают с улыбкой, ребёнок выходит довольный. Есть обратная связь, спасибо большое заведущей,воспитателям, няням, поварам. Отдельное спасибо Меруерт, Жанне и Гульжанат, профессионалы своего дела)
Айгуль Шаменова
Садик нравится, особая благодарность нашей воспитательнице Жанне Фархатовне группы Капитоша, отзывчивая, приятная, сразу располагает к себе, индивидуальный подход к каждому ребенку, в нашем случае так и было. Доча с радостью идет к воспитательнице, привыкла быстро. Спасибо большое!
Алия Абирова
Жанна Фархатовна, Гульжанат апай, Дина ханым администратор, “Іңкәр” балабақша қызметкерлері сіздерге алғысым шексіз, мында бір рахмет, кішкентай балапандарымызға жақсы тәрбие беріп, жақсы қарап, сабақтарын оқытып, әр балаға мұқият қарап жүргендерініз үшін алғысым шексіз! Тамақтары өте дамді, бала бақша өте таза, жылы. Үйлеріңізге береке, бірлік болсын! Рахмет сіздерге Алла тағала денсаулық берсін!!!
ЖАКЕ .
От имени нашей семья выражаем благодарность детскому саду Инкар за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей . Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
Нурлан Тлеубеков
Каиырлы ккн Инкар бала бакшасына улымды бергем жаксы ешкандаи арыз шагымым жок кушты бала бакша улым кунде барып келеды Жанна апаиына рахмет баларынызды Инкар бала бакшасына берсеныздер окынбисыздер
ST
Symbat Takhyrova
Уйге жакын садик издеп едик ынгайымызга карай, бирден осы садикпен сатимиз тусти👍🏼 Воспитательдер, нянялар бари кушти, озимизге унайды, ари жакын👍🏼 балам жыламай барып келеди, ракмет сиздерге!
5 октября 2024, официальный ответ
SymbatTakhyrova Жылы сөздеріңізге көп рахмет, біздің ұжымның жұмысына берген бағаңыз біз үшін маңызд…
JP
Jadyra Parakhatova
Салеметсыздерме! Менын 2 балам бар екеуыде осы садикке барады. Оте жаксы садик, бызге де балаларымызга да унайды. Тарбиешылеры оте жаксы, балалар катты жаксы кореды. Балаларынызды ойланбай осы садикке берсеныздер болады👍🏼👍🏼👍🏼🥰
GD
G D
Кызым Балабакшага барып жургеныне жарты жыл болды, бызге барлыгы унайды. Тарбиешылеры Меруерт апай, Жанна апай оте мыкты мамандар. Тарбиешылерге алгысымызды былдыремын,балаларды еркелетып, оз баласындай карайды.
5 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Мадина!Біздің ұжымның еңбегіне деген алғыс сөздеріңіз бен құрметтеріңізге рахмет!
2 ГИС
Садикке пробный ға бардық вообще ұнаған жоқ 8:30 бардық почему то 11 ге дейн бала жылаган ватсапптарына жазсам бала жылап жаткан жокпа деген ответ жок фото тоже жыберген жок баланы икемдемеген тәрбиешілер келсем баланың түрі қып қызыл ұзақ жылағаны енді белгілі😡 вообще 👎🏾 ақшасына лайық болса екен хоть
26 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Әбілмансурдың мамасы! Балабақшаға бала бірінші күні келген кезде пробный күнің өзінеде…
ГС
Гульсум Семятова
Хочу написать отзыв о данном садике, еще в феврале 2021 года я сына отдала в данный садик. Воспитатель была безразлична, нормально не смотрела, пару дней приходили и убежали с этого садика. Ну берите на работу пожалуйста воспитателей, которые любят детей, детки же итак целый день там без родителей находятся. Когда в садике будет уютно и тепло тогда и дети с удовольствием будут ходить.
Айка Махамбетова
Мне не понравилось. Не советую. Не хочет ответственность брать. Опытные воспитатели нужны для младшего группу.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айгуль Махамбетова, прошу Вас о ветитьна немкол ко вопросов, чтобы мы могли разобраться…
Ұлжан Маратқызы
Балаларымды апарып жүрмін. Пока жақсы. Ешқандай минус айта алмайм
BM
Bagdat Makhatayev
Жаксы садик , воспитатели грамотные особенно Жанна Тулукбаева ,безопасность тоже на уровне
Алуа Атаханова
Саламатсыздар ма? Инкар садикке ұлымда, қызымда барады! Апайлары өте керемет күн сайын фото, видео отчет жиберіп отарды. Балапандарым қуанып риза болып барады. Балабақша ұжымына көп-көп алғысымды білдіремін. Заведующий өте керемет қарапайым ана-анамен байланысы өте тамаша! Мөлдір Нурланбековна мен қызымның апайы Жанна апайымыз өте керемет жандар! Балапандарды өз баласынан кем көрмейді! Садикке тек Алғымызды білдіреміз!
Жансая Амангельдиевна
Только второй месяц ходим в этот садик 🫶🏻 обожаем нашу воспитательницу Мөлдір Нұрланбековну ❤️
Сандугаш Мырзагали
Садик очень нравится уже почти год дочка ходит , идёт с радостью воспитатели очень отзывчивые и ответственные и няни тоже 🥰❤️ особенно спасибо воспитателям Жанна и Жанерке и няня Интизар❤️
ЖТ
Жансая Тас
Инкар садигіне қызым 1 жас 3 айынан барды, өте жақсы садик 😍👍 Жанна апай, Қарлығаш апай, Мөлдір апай, Жұмагүл апай 😍😍😍😍 барлық апайларымызға мың алғыс👏👏👏 Қазір Мөлдір апайдың тобындамыз 😍, бізге барлығы ұнайды ❤️
Жасмин Тұрысбекова
Лучший садик, воспитатели очень добрые видно что любят детей👍🏻👍🏻👍🏻
Arunaz♥️ Aldabergen
Самый лучший садик🫶 дочка начала ходит в садик с удовольствием она сама уже просится, адаптация у нее прошла без истерик. Воспитательница Жанна очень приятная и быстро располагает детей к себе 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️
SA
Sadykova Aigerim
Походили пару дней. Заведующая очень доброжелательная, в первый день всё показала , объяснила. Садик тоже чистый красивый. Но либо детей слишком много, либо персонала очень мало. Воспитатели зашиваются. Так как это частный садик, хочется получать фото и видео отчеты чем занимаются дети , хотяб раз в день. Но не то чтобы отправить фото и видео, детей когда забирают ждут по 10-15 минут. И место где переобуваются очень тесное. Один раз вообще пораньше хотела забрать, дверь была заперта , долго не открывали и минут через 5-7 открыла маленькая девочка лет 3-4 🥴🤦🏻♀️ поставила стульчик и открыла дверь. Моему шоку не было объяснении. На первом этаже не было ни одного взрослого. Естественно теперь ни ногой туда Если вам всё равно, чем занимается и как себя чувствует ваш ребенок в течение дня тогда идите смело. Такой красивый садик , но оставил такой ужасный осадок!!!
ФА
Фарида Алдабергенова
Почему не берете трубку???И на ватсапе никто не отвечает????
ХА
Хава Ахриева
Замечательный детский сад!!!! Домашняя обстановка!! Самые лучшие воспитатели!!! Заботливые,внимательные! Все детки как родные! Наш воспитатель Тулукбаева Жанна стала нам как родная . Мой сын очень полюбил её и с удовольствием ходит .
Добрый день Хава! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Sabina Turdalieva
Нам очень нравится садик. Воспитательницы очень чуткие и находят подход к каждому ребенку. Мы с удовольствием ходим в садик😄
OW
Olga Wagner
Прийдя на экскурс в садик в феврале познакомилась с воспитателем младшей группы Жанной - очень приятной в общении и доброй, видно было что к деткам относится с любовью, решили ходить… Ходим 4 месяца и не прогорали с воспитателем 100% Жанна очень добрый отзывчивый человек а главное очень хорошо к деткам относится, всегда занятия прогулки что то интересное. Благодаря Жанне ребёнок хорошо адаптировался ❤️
Айжан Борангазина
Хочу оставить честный отзыв о садике "Инкар". Все воспитатели и няни прекрасные люди. Огромная благодарность всему коллективу садика и руководству, а особенная благодарность нашему воспитателю Жанне, которая с первых дней смогла завоевать любовь и доверие моего сына. Благодаря ей адаптация прошла очень хорошо. Не было никого беспокойства, и по сей день. Каждому ребенку у Жанна апай особый подход и любит детей как своих, всегда проводит разные познавательные , развивающие занятия. В садик всегда идём с радостью. Спасибо за беззаботное детство наших детей.
DS
Daiana Sarbasova
Отдали сына в этот детский сад в июне 2023 года. В первое время очень не хотел, чтобы мы оставляли его там.. через 2 недели привык и сейчас остается там с радостью и весельем. Благодарю воспитательницу Жанну за подход к моему ребенку и отношение к нему, как к сыну🫶🏻 Жанна, очень доброжелательна и с любовью относится ко всем детишкам - это очень ценно👏
D
Dinara
Сыну очень нравится ходить в этот детский садик. 9 месяцев уже ходим сюда, большое спасибо воспитательнице Жанне, никаких жалоб на ее адрес от родителей до этого времени не было. С сентября хотели в гос садик перевести ребенка, не знаю такого воспитателя встретим мы теперь или нет, но очень надеюсь что все таки встретится такой человек как Жанна❤️. Спасибо всему коллективу детского садика Инкар, думаю каждый родитель доволен их работой и заботой 🥰.
AD
Anais Dauletbaeva
Очень странно в один день несколько несколько отзывов пишут хороших,видимо просят оставить знакомых отзывы, так как внизу у них плохие отзывы(((
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы можете по всем комментариям пройтись и им написать узнать родственники или нет? А также можете задать вопрос ваш им! Спасибо!
Мария Моисеева
Тëплая, домашняя атмосфера, ребёнок стал ходить в сад с удовольствием (до этого в другой сад ходить отказывался). Спасибо воспитателям за личный подход, за чуткость к детям.
Айнур Абланова
Дочка пока сопротивляется ходить, но коллектив мне нравится, доброжелательные! ❤️
Добрый день. Спасибо, Айнур, за теплые слова! Мы стараемся 😉
Gaziza Talgat
Садик бізге қатты ұнайды😻. Балам 1 жас 9 айдан бастап барды. Садикке бірден үйреніп кетті, тәрбиеші мен нянямыз тамаша адамдар👍🏻. Ұлдай апаймызға ерекше алғысымызды айтамыз. Балаларды өз баласындай жақсы көріп, еркелетіп, мейірімін төгеді☺️🫶🏻. Баламды еш уайымдамай сол кісілерге 100% сеніп тапсырамын🙏🏻 Нағыз жұмысына адал адамдар👍🏻