Автомастерская
ИП Autosecurity.kz
Anuar Akhmetov
Дважды был у Дениса на ремонте. И не потому, что он не смог сделать и пришлось переделывать , а потому, что захотелось вернуться снова. Первый раз - были серьезные проблемы по электрике после свапа. Коротыши, и куча всего другого. Находил, устранял, исправлял и отдал машину только тогда, когда сам был уверен в своей работе. А это, к сожалению, не все мастера делают. Он такой. Второй раз был вчера и сегодня забрал машину после установки сигнализации и доводчиков стекол. Моя машина и здесь подкинула сюрпризов. И все равно проблемы были устранены и решения найдены. Наверное нужно написать и о минусах. Напишу. Заезд в бокс не для высоких машин 😉
ЮБ
Юрий Бондарев
Обращался 2 раза. Оба раза причину находил, устранял. Хорошее оборудование, не молоток с лампочкой, как у всех. Все по делу без воды. Точная диагностика, быстрое устранение причины. Советую
Денис Папин
Всё отлично👍🏽 по факту! Быстро качественно и со знанием своего дела
Арзу Мухтаров
В очередной раз купил дорогой автомобиль на коленях, приехал к Денису, после выехал своих ходом. Спасибо Денис! Благодарю за то, что развиваешься, берешься за трудную работу, этому человеку можно доверить свою машину, в каком плохом состоянии она бы не была. Соотношение цена-качество, все логично. Рекомендую!
БЖ
Биржан Жаргалиев
Отличный мастер своего дела! Чистиль форсунки на стенде, работой остался доволен 👍🏽. Рекомендую ✅
иван попов
Долго искал авто электрика с прямыми руками . После всех горе автоэлектриков Денис исправлял все кулибинские решения , сделал по заводу . За что отдельное спасибо . Единственно пришлось долго ждать своей очереди , но это к лутьшему значит человек с опытом .
АЩ
Андрей Щендрыгин
Отличная мастерская! Сделали всё быстро, качественно и по разумной цене. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
Илья ПРЕМЬЕР-СУХУМ
Профессионал своего дела. За 10 лет было около 5 машин. На некоторых ставил сигнализацию. CHEVROLET COBALT, Hyundai Accent. При этом машины с салона с сигнализации не слетали. Сертифицированный установщик Starline. Остальное по мелочи. Электронику на Mitsubishi Diamant GDI. Ford Galaxy форсунки и топливный насос. И так далее. Всегда забирал машину и не возвращался к нему.
ТМ
Тахир Мухтаров
Спасибо Денису сделал все профессионально.
vko .
Может быть хороший специалист не спорю, но 2 машины загонял не одну не сделал. По итогу одну сам сделал бред🤦♂️🤦♂️🤦♂️-1 моя оценка.
АЗ
Ад Зикиев
Отличный мастер
Станислав Барамидзе
Побывал в 3-х сто не смогли решить мою проблему. Приехал сюда решили за 2 дня. Спасибо Денису грамотно подошел к решению вопроса. Вежливый, тактичный всегда на связи даже сделал полный фото отчёт . Вообщем рекомендую.
Аян Алдабергенов
Денис свое дело знает. Проблему решил, все честно и четко не считая маленького недопонимания по мелочи. За это звездочку убирать не буду, свое дело сделал. Спасибо!
Алтынай Берикхан
Позвонила, пыталась объяснить, понял меня с полуслова! Он единственный который понял что мне нужно и был очень вежливым. подсказал где что купить, сделал все быстро и качественно! Всем советую!
Денис Купцов
Автоэлектрик 87779000889 только по записи
Asel Atinskaya
Зачем забивать 2 ГИС если не работаете
Сержан Пернебаев
Не надо общаться
AI
Anuar Islyamgaliev
Электрик слишком зазвезсдился, слишком ах…ший. Лучше не обращаться в это заведение!!!
Даулет Тлеу
Очень рад, что заехал решать свой вопрос именно сюда. Результатом работы более чем доволен. Однозначно рекомендую Дениса - как надежного и проверенного специалиста!
Argyn Durmagambetov
Несколько раз обращался к Денису по автоэлектрике. Каждый раз оставался доволен. Рекомендую как хорошего специалиста.
Динара Курмангазиева
Ребята молодцы! На совесть работают. Сама повезла машину на сто, муж думал обманут. Но все сделали чисто, без обмана, с гарантией. В общем всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Айбек Атагуллаев
Здравствуйте! Напишите номер телефона!
Адам Адамыч
Денис свое дело знает, имеет все необходимое оборудование, вежлив. Оставил авто на чистку форсунок, по ватсапу отправлял фото отчет проделанной работы. Неисправность не устранили, но сервисом остался доволен (причина оказалась не в электрике)