КДЛ ОЛИМП
Перейти на сайт
4.4
DS
D S
Отличный сервис. Легкая рука у медсестры.
1 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Ainur Bazarbayeva
Медсестра с утра опоздала больше чем на час, в последствии я опоздала на работу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp: 8 701 961 39 00.
ЮП
Юлия Пелих
Приехала с первой Алматы сюда с ребенком специально, по телефону в кол центре сказали тут деткам хорошо берут из вены кровь. Уточнила сама когда пришла, смогут ли взять у ребенка кровь с вены с первого раза, сказала что ребенок не даст второй раз колоть вену тем более она у нас подзакатывается еще, ей 3.4 года. Заплатила 40 тыс за анализы, нужно было взять 3 пробирки. Итог очень долго искала вену в разных местах( у ребенка уже тогда кончалось терпения потому, что долго)тогда уже нужно было понять, что не профессионал нужно было встать и уйти. Итог сделали 2 дырки ели взяли 1 пробирку, ребенок синий орет дали успокоится, решили еще раз пробовать взять она посмотрела но 3 раз слава Богу🙏 колоть не стала отправили нас на Сейфуллина Шевченко( ребенок при этом уже просит пить и есть) там конечно профи работают, быстро,четко с первого раза взяли нам оставшиеся 2 пробирки. Я просто считаю это не приемлемое отношение к маленьким пациентам. Всегда сдавала в инвитро а тут врач настоял и черт видимо дернул пойти в олимп. О чем я очень пожалела, ребенок получил стресс а какой я стресс получила у меня аж давление поднялось от переживаний. С таким отношение я могла в поликлинике сдать бесплатно эти анализы.
12 октября 2025, официальный ответ
Виталий Семенов
Да, хороший первоснал
8 октября 2025, официальный ответ
a1kerm .
невнимательная и грубая девушка за кассой. дала чужой анализ. я столько времени потеряла, ездить туда сюда
11 сентября 2025, официальный ответ
Атия Рахимжан
Несколько раз брали разные анализы, всегда аккуратно, бережно. Не страшно сюда приходить. Медсестры молодцы (поименно не знаю)
4 июля 2025, официальный ответ
Лариса
Истыкала вены ребёнку.не советую.издевательство!!!тренируется по ходу.сегодня просто вывела меня девушка..ковырять вены ребёнку,не ходите!!!!
21 июня 2025, официальный ответ
С. К.
Очень понравился филиал, медперсонал очень вежливые и приятные❤️
14 мая 2025, официальный ответ
AM
Alla Mansurova
Радует высокий профессионализм сотрудником центра. Прошу премировать. Спасибо.
19 апреля 2025, официальный ответ
VK
Viktoriya Krylova
Хочу оставить добрый отзыв на работу персонала. Особенно отмечу Нигару (фамилию не запомнила) - самые лёгкие ручки, профессиональный подход при заборе крови
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллекти…
SS
Точные анализы
25 января 2025, официальный ответ
DA
Danimay Altayeva
11 декабря обратилась для сдачи анализов в отделение по адресу Толе би в Амбассадор, где меня не обслужили по причине отсутствия медсестры. В тот же день оставила отзыв здесь в приложении, после чего модератором был удален мой отзыв. Прошу пояснить причину удаления моего отзыва.
Гульжазира Игсатова
Пришлось ждать пока раскачаются сотрудники, написано что работают с 7:00, по факту только приезжают в это время. Итого только в 7:15 сдала анализы. Это был единственный филиал по пути который работал с 7 утра, нужно было сдать анализы и успеть на утренний рейс. В целом все чисто, берут кровь правда больно, пробирок 2-3 сдала, рука потом долго болела и был синяк.
6 июля 2024, официальный ответ
ДАИМОНТ МЭЛ
Четко и быстро берут анализы . Главное чтоб диагностика анализов была точной.
10 декабря 2024, официальный ответ
ГЖ
Гулден Жаркенбековна
Шынымен жақсы филиал🌸! Қызмет көрсету деңгейі жоғары, уақытылы, сапалы түрде ❤️асығыс болып тездетуді сұрап едім, көмектесті, тек қана бір минус ---- ғимарат ӨТЕ сууууыыыық....басшылыққа өтініш, жылу жүйесін қалыпқа келтіріңіздер🥶🥶🥶🥶
7 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. Олимп клиникалы…
SB
Sabi B
Отличный филиал! Девушка Лаура берет кровь очень профессионально, не больно и аккуратно, не оставляет синяков. Сдаю анализы уже не первый раз именно тут. До 8 утра вообще нет очереди, все быстро. Сам филиал очень чистый, комфортный. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваши рекомендации! Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Е…
Актоты Ибадуллаева
Жұмысқа асығып тур едім медсестры молодцы тез тез анализ алып берді! Көп көп рахмет! Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер💐💐💐
23 октября 2024, официальный ответ
Free 🇵🇸
Быстро обслужили, всё сдали. Единство проблемы с коляской. Дверь не держится и не кому помочь. Не удобно сделали заезд для коляски. Вообще во многих местах заезд для инвалидных колясок не предусмотрен, очень сложно добраться.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили…
ДА
Диля Азизова
просто лучшие! у меня обычно довольно сложно найти вену, в других клиниках всегда уходила с синяками. здесь просто прекрасная медсестра, собрала 8 пробирок очень быстро и безболезненно. уже обожаю олимп и буду теперь ходить только сюда ❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Приятно, что качество обслуживания высоко оценено Вами…
Ляззат Берсагурова
Нужны были анализы, действующие за границей. Сделали быстро и на даух языках. Спасибо
5 сентября 2024, официальный ответ
zh ㅤ
Эльмира тате, ктр берет кровь - лучшая, очень заботливая, настоящая медсестра.
4 сентября 2024, официальный ответ
Оксана Татьянко
Добрый вечер ! Звонила заранее узнать про определенные анализы, по телефону сказали только на толе би они сдаются в Алматы. Работают до 15:00!!! Приезжаю, а у них на двери стерто 15, и изменено на 13:00. Потеряла время ! Вопрос, почему кол центр не знает график работы, и почему 2гис не меняет график????
23 августа 2024, официальный ответ
Alessa Hills
Любимый филиал. Приятный сервис и лучшие медсестры. Делают забор очень быстро и безболезненно. Спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и доверие! Приятно, что качество обслуживания высоко оцене…
S
SYONA
Супер вежливый персонал, забор крови сделали очень быстро и безболезненно. Спасибо вам!
23 июля 2024, официальный ответ
AB
Ailym B
Очень аккуратно взяли кровь , очень довольна. Вены мои тонюсенькие , обычно долго ищут, но в этой точке олимпа медсестра справилась на отлично ☺️ к сожалению забыла спросить имя , пухленькая светлая улыбчивая,отзывчивая сотрудница ☺️
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей лаборатории и оказанное доверие специалистам. Непременно пере…
Баур Сак
Тугис указывает что тут делают текст на коронавирусную инфекцию . На самом деле нет.
4 июня 2024, официальный ответ
Вежливые, быстро всё объяснили
22 марта 2024, официальный ответ
АK
Алла KRL
Была на анализах . Администратор вежливый все объясняет Эльмира взяла анализы я впервые даже не почувствовала и Вены нашла сразу спасибо 😍
19 февраля 2024, официальный ответ
Dilara Bissengaliyeva
Очень советую этот филиал. Никогда не бывает очереди. Персонал вежливый и внимательный 🤍
8 февраля 2024, официальный ответ
Маржан Абдрахманова
Понравилась медсестра. Очень аккуратно взяла анализы, сказала что часто падаю в обморок и она предложила лежа взять кровь. Внутри чисто, просторно. Сделали бы разные чекапы со скидками было бы еще лучше)
2 февраля 2024, официальный ответ
РМ
Ра Мирзалимова
Администратор вежливый, участливый. Медсестра Эльмира просто профессионал. Столько чуткости! Забор крови произвела незаметно. Очень добрая. Спасибо вам
11 января 2024, официальный ответ
Анна Лисицкая
Великолепный персонал, кровь берут совсем не больно. Есть шкафчики для вещей.
22 декабря 2023, официальный ответ
inkar arys
очень вежливая медсестра и кассирша. выполняют свою работу очень качественно
23 ноября 2023, официальный ответ
Жанайым Каратай
Рахмет коп 😘 Қызметкерлер сыпайы білімді жақсы қызмет көрсетті
16 сентября 2023, официальный ответ
Аяулым
Добрый день! Вчера сдала анализ в этот филиале и очень очень хорошо обслужили спасибо девочкам большое ! Регистраторы очень оперативные и у мед сестер легкие руки, Спасибо большое, особенно регистратор Сымбат очень помогла с анализами.
7 января 2024, официальный ответ
YS
Yasmina Saidakhmetova
Здравствуйте позавчера сдавали анализы у вас регистратор Малика все хорошо объяснила и быстро оформила медсестра Казиза сразу нашла вены
7 января 2024, официальный ответ
G Q
Я постоянный клиент, хорошая лаборатория, процветания вам!
10 июля 2023, официальный ответ
Dendron N
Хороший филиал. Уже несколько раз сдавала здесь кровь. Понравилось всё, кроме одной медсестры-лаборанта - апашка преклонного возраста. Она плохо проводит забор крови. Многие медсестры брали у меня кровь, но именно ТОЛЬКО после ее взятия остаются гематомы, не правильно вводит иглу.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим прописать номер Вашей заявки (указан…
❤️ 👀
Пришла сдавать анализы, всё очень понравилось, хороший отзывчивый персонал и у мед сестры лёгкие руки. Спасибо вам)
26 июня 2023, официальный ответ
КТ
Камила Тлеужанова
Очень вежливый персонал, администратор очень располагающая и приятная. Сдавала общий анализ крови, сделали все быстро, врач быстро и безболезненно все сделала, очень понравилось👍🏻
31 мая 2023, официальный ответ
УУ
Уася Уася
Сдавал анализы 13.05.2023. Приятно удивили скоростью готовности результатов - день в день. Буду приходить к вам, надеюсь не огорчите. У вас есть какая-то программа лояльности/бонусов етс.?
14 мая 2023, официальный ответ
ГИ
Гульноза Исмаилова
Сдавали анализы в этой точке Олимп, все понравилось, регистратор Айдана все объяснила, рассказала о подготовке. На рессепшене, в процедурном кабинете чисто. Все понравилось так держать девочки!!!
29 апреля 2023, официальный ответ
Ренат Хайрулин
Исправьте график начала рабочего дня, не работаете вы с 7.00, нет никого.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим прописать ФИО, дату рождения, контак…
ЗГ
Зульфия Губайдуллина
Очень профисионально берет кровь на анализ медсестра Газиза.5+.просто класс!.Олимп Амбасадор.
AR
Alex R
Время 15:03:2023 07:10 администратора нет, медсестра не знает когда будет администратор. Руководсво разберитесь пожалуйста.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим прописать Ваше ФИО, дату рождения, к…
Алуа Кенесова
Добрый день, мне здесь нравится. Очень приветливая, знающая своё дело девушка сидит на регистратуре по имени Айдана если не ошибаюсь. Она все очень понятно объяснила на счет процедур и получение результатов. Процветание вам!
27 февраля 2023, официальный ответ
Серікгүл Ермұратқызы
Вежливый персонал, все подробно объясняют. Видно , что стараются. Молодцы! Отдельное спасибо Айдане ❤️😻💐
30 ноября 2022, официальный ответ
Вежливый персонал. Чистое помещение. Хорошие специалисты. Всё понравилось.
5 ноября 2022, официальный ответ