Goltsman Models
Модельное агентство
Олеся Волкова
Информация о нахождении агентства в данной локации недостоверна.
GM
Goltsman Models, модельное агентство
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, все верно мы сменили адрес студии и расширили нашу студию, и только загрузился новый ад…
Жания Мурзабекова
GOLTSMANmodels лучшие в своем деле, Люблю, Ценю❤️ Goltsman-это про личностный рост и новые знакомства❤️ Благодарю за возможность быть в кругу таких замечательных людей, Катрин!❤️
SK
Sabina Kantserova
Лучшее агентство и преподаватели,и лучшая Катрин😘🥰
Aser Abiken
Очень приятные люди)
Аида Алипова
Шикарный агенство 👍👏👏
Инна Корытько
Благодарю Катрин и прекрасных преподавателей за ПУТЕШЕСТВИЕ к себе и раскрытию своего потенциала! Моя дочь теперь всегда держит походку, голову, спину)))) Стала уверенна в себе! Уроки актёрского мастерства стали любимыми и научили играть разные роли. Мы довольны, ждём фото с последней фотосессии ❤️
Асем Серикбаева
Лучшее модельное агенство!
Аяжан Есимова
Прекрасные уроки и сам преподаватель! Спасибо огромное😍😙
ОБ
Оксана Бугаева
Прохожу обучение модельному искусству в Агенстве Катрин Гольцман. Уровень подготовки моделей на высоком уровне. Профессиональные преподаватели по всем направлениям: визаж, актерское мастерство, дефиле, портфолио, размещение в соцсетях. Благодарна всем, кто делится своим мастерством.
MR
Madina R
Самое топовое агентство в Алматы❤️ индивидуальный подход к ученикам и творческое раскрытие ваших потенциалов обеспечены🔥 обучают мальчиков и девочек! Катрин Гольцман раскроет в вас таланты💯🚀
M S
отличное модельное агентство, хорошо обучают и во всем поддерживают!
Ася Берикова
Лучшее модельное агентство города👍🥰
ЗА
Зухра Ануарова
Профессионалы высокого уровня,🤩результаты с первых занятий,💃 лучшее модельное агенство,❤️рекомендую из личного опыта!
Kama Askhtvnaa
Преподаватели просто профи 👍🏻 офигенное агентство 🤍