Какаду
Соляная пещера
ИП Нигматуллина А.В.
MW
Miracle Worker
Это не просто соляная пещера — это маленький мир, в который хочется возвращаться 💛 Очень уютное и продуманное пространство для детей и взрослых: соляная зона с игрушками, лазалки, сетки и даже корабль — дети не просто сидят, а проживают настоящее приключение. Моя дочь была в восторге и не хотела уходить 😄 Взрослым тоже есть где выдохнуть — гамак и шезлонги создают атмосферу полного расслабления. Чувствуется, что в это место с душой вкладывается хозяйка Лариса. Спасибо ей огромное❤️ И самое главное — это действительно полезно: дышится легко, у меня даже горло прошло сразу. Очень ценно, что ребёнок здесь и счастлив, и с пользой для здоровья 🙌 Однозначно рекомендую ❤️ Мы уже снова идём туда!
Oxana Astakhova
Очень понравилась соляная пещера чисто, уютно и приятная, дружелюбная атмосфера. Администраторы дают грамотную консультацию, всё объясняют понятно. Ходили с ребёнком несколько дней, и уже на третий день насморк и кашель заметно уменьшились. Отдельный плюс это отличная альтернатива игровым комнатам: ребёнок играет, но при этом это безопасное пространство с солью и чистым воздухом. Рекомендую всем мамам. Не пожалеете Будем приходить ещё 👍 Особая благодарность Ларисе!🫶
ZARINA VELICHKINA
Шикарное место и результативное для здоровья. На второй сеанс уже заметно уменьшились сопли и у детей, и у взрослого) Благодарность приятной администрации и продуманному пространству! Ушли с кило соли и абонементом на 15 занятий ❤️ Теперь с вами надолго и уже рекомендую знакомым 🤝
PG
Polina Gross
Ходим с сыном второй месяц в пещеру. Его не вытащить, когда сеанс заканчивается. Очень нравится. Много игрушек, соли - она ощущается и на коже, и на языке, если облизнуть губы. Очень лояльная система абонементов и просто невероятно приятные люди)
II
Irena Ivanova
Шикарная уютная соляная пещера. Атмосфера полного отдыха и расслабления. Для детей много игрушек, разных лесенок, световой стол. Получили замечательную возможность для укрепления иммунитета. Стали ходить сюда по абонементу, т.к. ребенок пошел в детский сад и начались бесконечные простуды. После посещения пещеры дышится легко и свободно. Отдельное спасибо администратору Ларисе за подробную консультацию и доброжелательность.
AZ
Ainur Zhazylbek
Посетили это место и нам очень понравилось. Сотрудники очень добрые, все обьясняли 🤗 Для профилактики самое то👍
Ardaq Sabet
Бізге қатты ұнады бүгін болдык Профилактика үшін бардық, балама да өзіме де ұнады Рахмет❤️🙌🏻
Ахмеджан Карабаев
Это однозначно лучшая соляная шахта в Алматы. Сразу видно, что открывали люди-профессионалы, которые болеют за свое дело. Дети постоянно просятся в шахту, а это хороший показатель. По поводу эффекта самой соли - нужно смотреть вдолгую, нам помогает, мы стали меньше болеть, это факт.
Оксана Ч
Очень нравится соляная пещера,хожу и вожу детей,есть чем заняться,хорошо оборудованная в морском стиле,соль лечебная и очень много.Комфотртно себя чувствуешь.Персонал всегда очень вежливый,даст профессиональные ответы на все вопросы.Гибкая система посещений по абонементам!!!
Лёлечка $$$
шикарное место!🤩 самая большая соляная пещера, кайф для детей и взрослых. хожу 2-й год сеансами для профилактики, есть реальный устойчивый результат по здоровью и иммунитету. очень лояльная и гибкая система посещений, скидки для пенсионеров. чисто, аккуратно. соли много на полу, стены и потолок в илецкой крупной соли. внимательный и экспертный персонал.
RC
Riza Ch🌟
Приятная атмосфера, настоящая Илецкая соль, пришли с жалобами на бронхит, через 15 сеансов почувствовали облегчение, уже 4й месяц повторных симптомов не появилось. Спасибо персоналу. Всем рекомендую!
Зарина Игиликова
Сначала говорят одно , потом другое , дезинформируют людей . Еще в грубой форме со мной ругается администратор типа от 1 фитовцев никакой им выгоды !
DN
Dana Nurumova
Очень приятное место. Все сделано со вкусом. Чисто уютно. Администратор вежливый . Рассказала подробно про процедуру. Рекомендую
Стас Покутнев
Шикарная соляная пещера! Я очень доволен. Чисто, аккуратно, отзывчивый и внимательный персонал! Мне всё нравится, с удовольствием буду продолжать приходить и советовать другим! Желаю дальнейшего процветания!
Аижан Табиева
Хороший, чистый кабинет.
TP
Tatyana Pak
Ходили когда сыну было три года ходили когда ему было восемь ходили с дочкой когда ей был год было хорошо теперь пришли сервис на нуле ещё на оскорбили прям при всех сделали замечание хотя до не проинструктировали что пылить видите ли теперь нельзя зачем лопаты зачем копать непонятно
IN
Irina Nikiforova
Если честно, даже не ожидала,что так понравится! Взяла с собой братишек 10 и 14 лет — нам всем было чем заняться, и время пролетело незаметно. Провели его очень весело и с пользой. Отдельно хочу отметить вежливый персонал и приятную атмосферу — хочется вернуться ❤
Ainur Jalkomova
Приемлемые цены. Удобно, что сертификаты бессрочные. Приветливые администраторы: всегда помогут с выбором, подскажут, предложат доп.услуги. Самое главное галотерапия очень помогает. Время для ребенка проходит незаметно, а эффект виден уже после второго сеанса.
СЗ
Светлана Зубарева
Очень понравилась соляная пещера! Атмосфера спокойная и уютная, сразу ощущается чистый и свежий воздух. После посещения чувствуешь лёгкость и расслабление. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и подсказали. Отличное место для укрепления здоровья и отдыха. Обязательно приду ещё и рекомендую всем посетить!
Akylbek Izmurat
Спасибо большое
ЛК
Лаура Кадырманова
Очень понравилось! Большая просторная! Соль крупная хорошо! Администраторы приветливые! Посещения пищеры было в радость!
Adelina Aupova
Недавно посетила соляную пещеру и осталась очень довольна. Атмосфера внутри невероятно уютная и спокойная: мягкое освещение, приглушённые звуки и комфортная температура помогают полностью расслабиться. Воздух насыщен соляными частицами, что заметно облегчает дыхание уже во время сеанса. После посещения я почувствовала лёгкость, уменьшилось напряжение и улучшилось настроение. Отличное место для восстановления сил и профилактики здоровья. Планирую приходить регулярно
Dariia ✨
Место супер! Ребёнку очень понравилось, помимо пользы есть как провести деткам внутри время, т.к. есть игрушки, машинки, копалкт в целом состоянии, стенд для рисования песком, канаты, стенка. удобные кресла для взрослых, гамак. Эффект от соли чувствуется. Всё чисто, дружелюбно. Опыт только положительный.
Дарья Степанова
Лучшая соляная пещера, в которой я была - очень много соли, большая детская зона для игр, много игрушек, стеночка для скалолазания, канаты, лесенки. Мы с сыном ходим каждые выходные - в субботу и воскресенье. С тех пор как начали ходить (уже ~3 месяца) забыли про простудные. Часто берём перед сеансом кислородный коктейль - это отдельное удовольствие) Рекомендую к посещению!
Маржан 💞
Приезжаем не первый год, сначала со старшей, теперь и с малым. Помогает, если прям проходить 7 дней, кашель проходит без каких-либо лекарств и медикаментов 👍🏼
Наталья Владимировна
Есть детская площадка. С детьми ходить само то.
AM
Alina Malin
Очень понравилось, полезная вещь. Соляная пещера большого размера, детям установлено оборудование для активных игр, игрушки для соляной песочницы. 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ФС
Фариза Сарсенова
Красивое интересное место, не скучно находиться. Всего два дня ходим. Надеемся на результат от аллергии
Aizhan Imankulova
Есть большая польза для здоровья!
Кристина Зейнешева
Отличное место! Спокойно, чисто.
Ayzhan A.
Был приобретен абонемент мамой на 25 посещений. Первые несколько посещений прошли на отлично при ведении всего процесса администратором (предположительно) славянской внешности, однако администратор сегодняшнего дня, 25/03/25 своим поведением повергла, выражаясь мягко, в шок! Кричит с места, говорит приказательным тоном, словно делает одолжение, куда годится такой сервис и отношение к клиенту? Хамское одолжение вернуть деньги при конструктивной критике – детский сад. Порядок и чистота в подобных местах – ключевой фактор. Что мы имеем из «порядка» и «чистоты»? Использованные салфетки с сопл*ми по всей территории, комки соли на лежанках, сидениях, которые вовремя не убирают и прочие факторы, влияющие на качество посещения. Просьба провести работу с персоналом и качеством оказываемых услуг, это просто никуда не годится… До исправления данных ошибок, не рекомендовали бы никому тратить свои деньги.
Кс
Какаду, соляная пещера
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, мы провели беседу с нашими сотрудниками, чтобы подоб…
Aigerim Absadykova
Ребенку нравиться, ходим с удовольствием
Асан Дюсупов
Шикарный сервис, чистая и просторная - реально пещера с гамаком)) большая комната ожидания, оперативно отвечают, выгодные абонементы. Есть морская соль в продаже
GETBIG GETRICH
Вернулся с Актау после длительной командировки и ощутил что дышать в родном городе, в отопительный сезон невозможно. Носовая полость забивается сажей, капли не помогают, постоянно чихаешь. Решил посетить данную соляную пещеру и после первого раза почувствовал облегчение, потом повторил несколько сеансов. Мне понравилось, летом в период сезонной аллергии планирую ходить регулярнее!
Динара 87
Отличное, комфортное место с хорошим залом. Соли много во всей комнате.👍🏻🙌🏻😃 Очень понравилось, рада, что посетила соляную пещеру. Очень полезно для здоровья. 🙌🏻❤️ Очень приветливый администратор.
Ernar Baybori
Классная шахта, соли при достаточно. Чувствуется на языке при входе в комнату уже)) и аппарат у них огромный просто🔥
JS
Jamilya Serkebaeva
Нам нравится посещать с детками соляную пещеру, очень приветливый и заботливый персонал , детки стали меньше болеть
❤️ ❤️
Очень довольна посещением. Пришла по 1 Fit, все очень подробно объяснили, рассказали, как работает и что необходимо делать. Вежливость на высшем уровне. Внутри чисто, уютно, комфортно. Ощутила уже после первого посещения, что даже голос стал чище и дышать легче.
ДО
Динара О
Уютная и чистая соляная комната, детям не скучно и полезно. Контингент хороший.
tt
tamir tussupov
Отличная соляная пещера, нам всё нравится, но есть одно большое НО "цена", цена за взрослого и за ребёнка которому 1 годик и старше цена одинаковая, могли бы хотя бы детям до 12 лет сделать скидку 50%, из-за этого 1 звезда, ну цена это прям ужас, знакомые пошли второй раз с 2-мя семьёй (4 взрослых и 6 детей, самому старшему ребенку 8 лет, самому младшему полтора года) совместно купили абонемент на 10 посещений там же пробили полностью её! Неоднократно говорили администраторам на счёт цены?, хотя они говорили что уже несколько раз говорили хозяйке Ларисе, но мол говорят бестолку, цена едина для всех. Надеюсь руководство Лариса изменит своё решение по цене!
Ания Мусанова
Отличный сервис 👍🏼 Солевая пещера просто супер 🙌🏻 Очень понравилось 🌸
Ms Khassenova
Супер спасибо за такое замечательное место и сервис на высшем уровне 👍 Единственное меня смущает что некоторые родители пишут в отзывах что приводят детей при первых признаках орви🙈 вы серьезно? Ноль процентов осуждения просто зачем 🤦♀️ вы же осознаете что можете заразить🙄 навредить. Я думаю администрации нужно вести учет таких лекарей и предупреждать тех кто здоров или восстанавливаться пришел.
ЛР
Лидия Ромащенко
Очень понравилась пещера не только малышу,но и мне как маме,во время процедуры действие уже заметно,начинаешь чихать и кашлять - доказательно того,что в организме есть вирус. Будем ходить для оздоровления и профилактики вирусов.
YP
Yan Pavlowskiy
Очень большая пещера с огромным количеством Елецкой соли . На полу лежит не менее 10см соли ,а может и больше местами . Во время сеанса из трубы специальной распыляют соль в эту комнату в течении 40мин .Все стены и потолок улеплены слоем соли И здесь заставляют нас бегать активно двигаться ,чтобы соль глубже проникла в лёгкие и выгоняла мокроту оттуда быстрее. А в других соляных пещерах надо тихо сидеть , там и квадратуры маленькие, не разгонишься .
aИ
andreyashkina.m3@gmail.com Иванова
Отличное место для отдыха и оздоровления и взрослых и детей
Были сегодня впервые ,очень все понравилось . Особая благодарность Ларисе❤️
Madina 🌸
Супер место для релакса
Ruslan Sarbasov
Отличное место, поведали мне очень интересные истории о соли и как они полезны для организма, хотите комфорт и расслабления, приходите) очень приятная атмосфера
YK
Yuliya Kulbulova
классная пещера, была аллергия и насморк, после посещения все текло ручьем и потом все как рукой сняло
Alima Ali
Сегодня впервые посетили соляную пещеру, в восторге от доброжелательности руководителя, администратора, энергетики царящей вокруг, светло, чисто, уютно, просторно, много игрушек для детей, нас встретили с такой любовью и теплотой прям как дома, по завершению сеанса ребёнок не хотел уходить, в зале ожидания целая игровая, в которой нам дополнительно разрешили провести время, редко встречала такие места, где к клиентам относятся с таким искренним вниманием, стараясь не просто продать свой продукт и удержать клиента, а именно донести ценность всего лечения, знаете к таким людям хочется снова придти и насладится даже просто разговором с командой!!!