As-Qazan
Лагман-центр
4.1
30 видов лагмана + блюда восточной и европейской кухни!
4.1
Banu Abilovna
обслуживание супер(Гулсезим),тамақтарыда дәмді советую👍🏻👍🏻
arukaa
хостес күшті қарсы алды,ауызашарда тағамдар уақылы келді,керемет!😍
РА
Рамазан Абдрахман
Таза раскошный максимум екен. Персоналмен туыстарыммен араласқандай жақсы араласып кеттім. Атмосфера - термосфера боп тұр. Бұндай интерьер, тамақ, персонал үш ұйықтасам түсіме кірмепті. Әттен ақшам пшен болғанда күнде келер едім.
M
Muha
Тамақ ішем десен, мамандікіндей лағмандарды сағынсан осында кел. Суп, второй-бокобой. Лағманына болдым мас, ахлелеле ахлелас.
Dinmukhamed Zhanbyrbai
Лағман өте дәмді болған. Ауыз ашқанға өте жақсы болды
Miras Sabyrov
👍🏾👍🏾👍🏾
ДА
Дархан Абдрейм
Сегодня был здесь Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый, внимательный, быстро реагирует на просьбы. Заказы подаются вовремя, атмосфера комфортная Самое главное мы на ифтар сытые👍 спасибо будем еще заходитт
Asyl .
Тамақтары керемет😍Ифтарга отырганбыз бари уақытылы келді даже хостесте керемет қарсы алды😍
GK
Gulnaz Khitakhunova
Тамақтары өте дәмді офицант Спандияр рахмет
O8
Online 8
Лагманная, где основное блюдо ЛАГМАН, что мы и заказали, приносят его ХОЛОДНЫМ! Мясо невкусное и вонючее. Тесто старое. Принесли наверное вчерашний лагман, спасибо, что не отравили. Больше сюда не придем.
dianazhannnn dianazhannnn
Уютно 🥰
G0
GMK 0606
еда в целом вкусная, персонал старается, понимаем, что в такие дни кафе загружено под завязку. Но когда официант приняла заказ, а через 40 минут так и не принесли колу и лепёшку — это уже не про «загруженность», а про полное отсутствие организации. Официанты теряются, никто не знает, что уже вынесено, а что нет. Администратор либо не контролирует зал вообще, либо его просто нет там, где он нужен. В итоге сидишь и ждёшь базовые позиции, которые должны приходить автоматически. Понимаем, что Рамадан, наплыв, все устали. Но это проблемы заведения, а не наши. Организуйте работу — и будет нормально. А так впечатление сильно портится.
Супер
Айжан Лианова
Заведение уже не то, не в кафе как будто в столовой сидим, заказали салат Малибу кур. Мясо твердое, официанты очень громко разговаривают, гремят посудой, в помещении холодно, уюта нет, цветы в разбитых горшках, что мальчики что девочки официанты, орут и играются, матерят друг друга.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, Вас за отзыв. Нам очень важен комментарий каждого гостя. Мы уже передали и…
Сундет Назаров
Мы на Ифтар пришли в это заведение. Нас было 6 человек. Хотели сесть в только что освободившиеся место, официант гляда на нас сказал своей коллеге “Зачем ты им создаешь условие?” Мы во первых пришли сюда не попрошайничать, мы платим 10% за обслуживание. Во вторых, во время священного праздника говорить такое людям не дозволительно.
Aikuni Sex
Ждать долго, не преувеличение
КМ
Канимех Максимгорки
Плов дәмсіз жеудің қажеті жоқ ,ещё кымбат
Ansagan Kuralbekov
Долгое обслуживание
Anukaa ааа
Тут классно бесплатно чай супер респект🤩
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Серик Баташев
Возьмите трубку пожалуйста 8 де тургой ашылады не телефон алмайды 8барсан всегда повар жок дейди Не завтрок жок Ертерек билеин десен не телефон алмайды Кызмет корсету сапасы оте нашар
а
арман
Тамактары прям ужас заказ кабылдамай жүре береді 1 сагат күттім оффицианттарын очень грубые люди
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за длительное ожидание — это действительно недопустимо. Уже усилили контроль…
Baqdaulet Zhasuzak
Тағамдары өте дәмді әрі тойымды 👏👏
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Altynay Aitzhan
Порциялары өте үлкен басқа кафелерден қарағанда. Лагмандары күшті! Отбасыммен жиі барып тұрамыз!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
ШЖ
Шахноза Женгисбаева
Тамақтары дәмді Бізге унады Сіздергеда келыуды усыныс етемін Бізге Мөлдір Жақсы Қызмет көрсетті Алла Разы Болсын 😍😍😍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шахноза, благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Tolganay 💗
Тамактары оте дамди, жиы барып турамыз.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нурила Байжан
Любимый лагманцентр, все блюда вкусные не придраться 👍🏻 особенно супы 🤤🤤🤤🤤 мампар и катайские супы ужасно вкусные 😪 заказы принимают онлайн очень быстро только после удалённой оплаты. Персонал приятный.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады знакомству!
ЖБ
Жаксылык Б
Очень вкусный лагман. Большой выбор блюд. Все понравилось, ходим сюда каждый обед.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас🙌будем всегда стараться❤️
Есбол Төлеуханұлы
Барлығы жақсы жасалған, тамақтары дәмді
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
NC
Nowruz Cemenow
Жумысшы Бану рахмет курердерге хурметдейди жагсы жумыс жасайды рахмет
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nowruz. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 💛
СТ
Сайлау Токтабулатов
Тамактары оте дамди, барлыгы унады.порциялари улкен.Кызмет корсету жогаргы денгейде.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сайлау! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сырым Киназбеков
Ужасное место. Не советую посещать. Мне не понравилось.
Абу-Даби Дубай
Ханский Плов ждал 30 и он не стоет такого ожидания ужасный, Хостес очень красивая
Чина .
Мөлдір хостес красивая күшті қарсалады
Добрый вечер, Шынгысхан, спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😉
Жаник А
Мөлдір Хостес👍🏻👍🏻өте жақсы
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жаник! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Rus Rafikov
Спасибо было вкусно🔥обезательно придем еше раз Молдир отдельное спасибо 🔥
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
ZO
Zhasulan Omar
Хостес Молдир хорошо обслуживает Спасибо айлыктарын котеру керек!)
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😁
J
Justic
Долго ждать
5 января 2026, официальный ответ
Justic, спасибо вам большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ak
Akutagava kok
Приятные люди работают, баурсаки топ! Спасибо большое
5 января 2026, официальный ответ
Akutagava, здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Зухра Жамирова
большое спасибо Саяре было очень вкусно
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Сумбат Рахимжанова
Очень понравилось в Лагманхане! Вкусный лагман, приятная атмосфера и вежливый персонал. Спасибо за хороший сервис 🌸
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
АЖ
Айгерим Ж
Руководство, обратите внимание на персонал! Либо лучше обучайте, либо тщательно контролируйте! Не подходят, блюда не несут во время. Часть вообще забывают принести. Тарелки грязные не забирают. У вас вкусно, но обслуживание на нуле! Половина рейтинга зависит от сервиса. У вас он низкий.
БА
Бека Араш
Бұл жерге келмендер ужаснвй бір заказды екі сағат күтесің адамдары асықпайды бұларға клент важный
ЖН
Жанар Негманова
Очень вкусно
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
Кайырлы кеш! Рахмет Ас казан кафесинин ужымына! Бугин кешке аска келген едик! Тамактары оте дамди. Сервисте оте жаксы. Ырза боп кайыттык. Ужымга саттилик. Гулназ официантка кыз рахмет! Ардайым адеми жузиннен кулки кетпесин! Рахмет сиздерге.💕💕💕
24 декабря 2025, официальный ответ
Городская, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Газиза Нуржанова
Тут все вкусно
Первый раз в этом уютном заведении. Все свежее и вкусное. Можно сказать центр лагмана. Персоналом отдельное огромное спасибо. Вежливые, гостеприимные. Приходите, не пожалеете.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Масатбек Мырзаханулы
Тамағы тойымды!
11 декабря 2025, официальный ответ
Масатбек, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Alan K
Лагман вкусный, но вялые официанты, нужно самому их искать и спрашивать для заказа или оплаты
Arseniy Shneider
Всё понравилось, кухня вкусная! Заказали лагман, бризоль и казан кебаб, всё понравилось в общем оценка 8/10, есть заведение получше, но цена/качество 👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arseniy, спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады вашему визиту 🙏☺️
Ақмарал Қудайбергенова
Уфф сколько ждать неге заказ тез келмейді өзі 2 ак бургер оныда тез алып келе алмайсыгдарма масқара🤦🏻♀️