As-Qazan
Лагман-центр
4.2
30 видов лагмана + блюда восточной и европейской кухни!
Вакансии
4.2
Айгерим Аблакеева
Баганы котергеннен кейн соответственно болу керек кой,не деген сумдык?манты заказ берсек туби жок бетин адемилеп койган тестосы катты,совсем не вкусный,кола менюде 790 деп тур толейтин кезде 1090 тг,салат тоже солай. Честно ожидание реальность болды. Адамды алдамай исправьте меню и кстати повара поменяйте
Серёжа Б
Очень вкусный лагман. Большой выбор блюд. Все понравилось, ходим сюда каждый обед.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас🙌будем всегда стараться❤️
Первый раз в этом уютном заведении. Все свежее и вкусное. Можно сказать центр лагмана. Персоналом отдельное огромное спасибо. Вежливые, гостеприимные. Приходите, не пожалеете.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Жадыра Айдархан
Ристарына вилка кырмейды тас кесек Әсіптері ашымаган дейды ашыган кымыздын дәмі шыгып опититты куртты бештерынын тесталары езылып кеткен суык еще халадилниктен шыгарып жылытып бере салгандай салатымен цомянны гана унады калгандары оте нашар
Miras Sabyrov
👍🏾👍🏾👍🏾
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Очень приятно!
Аружан Жақсыбай
Блюда очень вкусные, бешбармак вообще супер, официантки обслуживали быстро и внимательно.😋
7 посещений
MB
Marat Bolat
Аружан оте керемет кыз жаксы тамактары оте керемет свежий
Мухит Бугыбаев
Бүгін сағат 8:20-да таңғы ас ішейін деп келдім. Официант қыз, бірінші клиент боласыз деп күтіп алды. Каша заказ берейін десем, повар жоқ деді. Тек жұмыртқа бар деді. Жақсы дедім, заказ алып кетті! 15 минуттан соң заказымды әкелді. Дәмі жоқ, тұзы ашты тамақ әйтеуір, неге былай болды десем,повар жоқ, өзім жасай салдым деп күлді! Шкүр,шындығына! Міне бүгінгі күннің біздің қоғамдағы бизнестің беті, түр әлпеті! ДАМЫМАЙМЫЗ жақын арада, мына түрімізбен!!!
Чина .
Мөлдір хостес красивая күшті қарсалады
Добрый вечер, Шынгысхан, спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😉
ДА
Д А
Хотелось просто борща, но и тут у них максимально вредная еда, капуста в масле а не борщ.
Marshal System
Спасибо большое за то что убрали фургон. мне очень нравится когда персонал держит обратную связь!
Александр К
Обслуживание на низком уровне хоть зал пустой и официанты не загружены. Заказали две порции одного лагмана, принесли одну порцию и на вопрос где вторая не могли дать ответ. После вызова администратора второй лагман принесли через 15 мин. По вкусу лагман не очень. В конце несколько раз звали официанта что бы принёс счёт.
𝐙𝐡𝐮𝐥𝐝𝐲𝐳 𝐁𝐚𝐢𝐦𝐚𝐧𝐚𝐬
Бүгін біз таудан келген едік қарнымвз қатты ашты Ойланбай бір бір цомяннан алдық өте дәмді😋официанттар күшті👍🏻
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 𝐙𝐡𝐮𝐥𝐝𝐲𝐳! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Адилет Тлеукул
Добрый день! Заказали 3 лагмана, привезли не тот лагман. Обслуживания ноль. Не советую. Оценка ноль.
Акмарал Шакенова
Чудесное, светлое заведение, уровень обслуживания прекрасен, блюда вкусные, придем снова! Спасибо персоналу за труд 👏❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Акмарал. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Sabina K
Очень понравилось обслуживание. Официант был вежливый, внимательный и быстро принёс заказ. Всё объяснил по меню и помог с выбором. Спасибо за отличный сервис!
Sabina. Спасибо вам за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Meruert Daniyar
Хочу поблагодарить официанта за прекрасное обслуживание. Был очень вежливым, внимательным и быстро реагировал на просьбы. Помог выбрать блюда и всё принесли вовремя. Благодаря такому сервису хочется вернуться снова.👍🏼👍🏼👏🏻👏🏻
Частый гость
Meruert, спасибо вам! Приходите к нам ещё ❤
Данара Султанбекова
Здравствуйте. Обедала . Все понравилось . Очень вкусный Цомян Босо. Обслуживание отличное . Официант Сая молодец!
Ви
Во имя Любви
Что случилось с вами? Раньше дочка рядом на танцы ходила, подряд 3 года ходили и после танцев заходили к вам кушать. Всегда было вкусно, дочка бризоль ела только здесь тк самый вкусный бризоль готовили здесь и цена приемлемая была. Я против цен ничего не имею тк все подорожало но и бризоль ваш не такой как раньше. Режется еле как резина, раньше были нежные и только вы клали на бризоль мелко рубленые овощи и в этом было фишка ваша. Сейчас убрали, соус тартар ни о чем, обычный майонез. Порция вроде такая же но дочка не наелась заказала еще одну порцию. Заказали колу, так и не принесли но в счет включили. Девушка ходит как администратор все вроде контролирует но когда я спросила вы админ говорит нет. Не поняла в общем кто она.
GE
Gurman Expert
Бұл локацияға келіп жүргеніме бірәз жыл болды. Сапасы мен бағасы сәйкес, маркасын ұстап тұрған, жақсы дәмхана. Намазханасы бар. Соңғы рет барғанда аспаздың да аузы берік юолу керек, босо лагманның тұзы көптеу болды. Қалған жағынан әрдайым дәмді, жылдам, адал ас ішетін, жақсы жер!
4 марта 2026, официальный ответ
Gurman, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
РА
Рамазан Абдрахман
Таза раскошный максимум екен. Персоналмен туыстарыммен араласқандай жақсы араласып кеттім. Атмосфера - термосфера боп тұр. Бұндай интерьер, тамақ, персонал үш ұйықтасам түсіме кірмепті. Әттен ақшам пшен болғанда күнде келер едім.
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
M
Muha
Тамақ ішем десен, мамандікіндей лағмандарды сағынсан осында кел. Суп, второй-бокобой. Лағманына болдым мас, ахлелеле ахлелас.
Добрый день! Спасибо, Muha, за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ДА
Дархан Абдрейм
Сегодня был здесь Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый, внимательный, быстро реагирует на просьбы. Заказы подаются вовремя, атмосфера комфортная Самое главное мы на ифтар сытые👍 спасибо будем еще заходитт
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Айжан Лианова
Заведение уже не то, не в кафе как будто в столовой сидим, заказали салат Малибу кур. Мясо твердое, официанты очень громко разговаривают, гремят посудой, в помещении холодно, уюта нет, цветы в разбитых горшках, что мальчики что девочки официанты, орут и играются, матерят друг друга.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, Вас за отзыв. Нам очень важен комментарий каждого гостя. Мы уже передали и…
Сундет Назаров
Мы на Ифтар пришли в это заведение. Нас было 6 человек. Хотели сесть в только что освободившиеся место, официант гляда на нас сказал своей коллеге “Зачем ты им создаешь условие?” Мы во первых пришли сюда не попрошайничать, мы платим 10% за обслуживание. Во вторых, во время священного праздника говорить такое людям не дозволительно.
ШЖ
Шахноза Женгисбаева
Тамақтары дәмді Бізге унады Сіздергеда келыуды усыныс етемін Бізге Мөлдір Жақсы Қызмет көрсетті Алла Разы Болсын 😍😍😍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шахноза, благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Нурила Байжан
Любимый лагманцентр, все блюда вкусные не придраться 👍🏻 особенно супы 🤤🤤🤤🤤 мампар и катайские супы ужасно вкусные 😪 заказы принимают онлайн очень быстро только после удалённой оплаты. Персонал приятный.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Anzela Uzeeva
Замечательная кухня и замечательное обслуживания официанта Бектаса
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Leyla Ashurova
Вкусно, чисто, быстро) Только вот чая вкусного нет.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады стараться!
AZ
Aigul Zhakiyanova
Керемет, тамақтары дәмді, адамдары жайлы! Келіңіздер, ас болсын!
Влад Сметанин
Всё было вкусно, обслужила быстро, цены вполне приемлимые
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Dinmukhamed Zhanbyrbai
Лағман өте дәмді болған. Ауыз ашқанға өте жақсы болды
Dinmukhamed, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Altynay Aitzhan
Порциялары өте үлкен басқа кафелерден қарағанда. Лагмандары күшті! Отбасыммен жиі барып тұрамыз!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Сумбат Рахимжанова
Очень понравилось в Лагманхане! Вкусный лагман, приятная атмосфера и вежливый персонал. Спасибо за хороший сервис 🌸
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Arseniy Shneider
Всё понравилось, кухня вкусная! Заказали лагман, бризоль и казан кебаб, всё понравилось в общем оценка 8/10, есть заведение получше, но цена/качество 👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arseniy, спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады вашему визиту 🙏☺️
Ақмарал Қудайбергенова
Уфф сколько ждать неге заказ тез келмейді өзі 2 ак бургер оныда тез алып келе алмайсыгдарма масқара🤦🏻♀️
МД
Майса Довулова
Тамактары супер просто, отбасымызбен келдик лагман огромные порций, все было вкусно 😋 сервис оте жаксы ракмет кыздар администратор оте жаксы екен
Abay Sagynbay
Тамақтары өте дәмді, әсіресе лагманы ерекше! Қызмет көрсету жоғары деңгейде, атмосферасы жайлы. Міндетті түрде қайта келеміз. Ұсынамын!
asanbegzhigit begzigit
Қызметкер Нұрай даяшыға алғысым шексіз Жұмыс жасауы,тұтынушымен қарым қатнас жасауы,тазалығы,сыпайлығымен мәдениеттілігі қатты таңқалдырды, Дәмхана басшылығынада Рахмет Тағамдары өте дәмді таза,жұмысшылардың ұйымшылығы керемет💫👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻❤️
tancho💗 __
обслужевание кушты тамактар дамды Ануар малалес 👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Tancho💗, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Meruert ABDI
кухня не вкусная
Бота Жунисбекова
Все очень вкусно 🤤 особенно наполеон торт 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо, Бота, за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Nuradil Zharylkasyn
Алла разы болсын ❤️ дәмді болды
GK
Gulnaz Khitakhunova
Тамақтары өте дәмді офицант Спандияр рахмет
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnaz! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады.
Ansagan Kuralbekov
Долгое обслуживание
Anukaa ааа
Тут классно бесплатно чай супер респект🤩
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Baqdaulet Zhasuzak
Тағамдары өте дәмді әрі тойымды 👏👏
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
NC
Nowruz Cemenow
Жумысшы Бану рахмет курердерге хурметдейди жагсы жумыс жасайды рахмет
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nowruz. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 💛
Rus Rafikov
Спасибо было вкусно🔥обезательно придем еше раз Молдир отдельное спасибо 🔥
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
ZO
Zhasulan Omar
Хостес Молдир хорошо обслуживает Спасибо айлыктарын котеру керек!)
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😁