Autoparts kaz
ШЮ
Шухрат Юнусов
Самые лучшие цены. Сервис на высшем уровне Команда профессионалов
Timur 🇰🇿
Купил левый глушитель у этих ребят) сервис на высшем уровне) быстро и четко, установил) все сели на свои места, я доволен, спасибо Саиду) класс 👍🏻 буду рекомендовать вас)
SI
Shabakhram IRISMATOV
Грамотный персонал, очень честные, можно довериться! Не раз брал у них запчасти, не пожалел ниразу. Всем рекомендую!
Ak
Autoparts kaz, магазин автозапчастей
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙂✊🏻✊🏻✊🏻
NS
Nurbol Sagindikov
Найдешь все что угодно, кроме того что ищешь
Красный Код
Уже более 10-ти лет покупаем запчасти у них. Всегда находят лучшее решение. У них всегда оригинальные запчасти Лексус и Тойота от прямых поставщиков при желание и дубликаты найдут хорошего качества👍🏼 отдельное спасибо Баходуру.
Михаил Карюченко
Вы лучшие. Все на высоте. 💪💪💪🙌🙌🙌
Azamat Ahmetov
Пацанам Рахмет! Находят и привозят в короткий срок те запчасти, которые другие магазины даже не слышали)) все четко, заказываю в Астану у них запчасти!
Nasib Takhirov
С 2015 года беру запчасти у ребят. Молодцы! Качественно, быстро, доступно!
Мастерская кузовного ремонта Костоправные работы
Лучшие в своём деле✅ Имею свою мастерскую по кузовному ремонту, работаю с ними уже 2 года рекомендую 🤌
Анди Спец Импорт
Несколько лет пользуемся их услугами, рекомендуем! Несмотря на то, что находимся в другом городе, необходимые запчасти очень оперативно отправляют ребята к нам, цены вполне приемлемые, очень гибких подход к запросам клиента.
BB
Big Bro
Лучшие в своем деле🔥
Ali S
Жестко выручили, нужен был спойлер и заглушка на бампер, сами доставили еще, топовые ребята, рахмет ✊🏼
Autoparts_shymkent17 Магазин Автозапчастей
Самые лёгкие и доступные цены!!! Лучшие в своём деле!!! Самый качественный товар!!! Команда очень честная!!! Спасибо большое за работу!!!
Владислав Батт
Ребята молодцы, отвечают на все запросы, предлагают разные варианты: Новые оригинал, б/у оригинал, дубликат. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Rz Tx
Цена качества не соответствует действительности хотел купить бампер на Камри принесли ужасного качества бампер весь изогнутый мне было смешно когда сказали феном выпрямите все будет ок НЕ СОВЕТУЮ ИХ
Ak
Autoparts kaz, магазин автозапчастей
13 октября 2023, официальный ответ
Цена может быть разной в зависимости от того, что вы выбираете. Если ваше предпочтение это самый деш…
Сардор Айдаров
👍👍👍👍👍👍 супер
Пс
Просто случайный гость
Помогли с редкими запчастями на американца Тойоту камри, продавец Баходур профессионал! Цены адекват, делают скидки и можно через них заказать, если есть время - выходит дешевле!
Ильяс К
Отличный и профессиональный персонал! Всегда подскажут и помогут. Даже если нет нужной запчасти в наличие, а это редкость то помогут с поиском или закажут.
Нурбол Нурланов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻