Nash Club
4.4
4.4
ZK
Zhanara Kindirbaeva
Впервые с мүлдем пошли и разочировались! Место ужасное, очень грязное. Администратор пропускает всех без разбора, и спротивках и в голошах, и с алкоголем купленное из вне! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Самые нищие собираются!
Daniil Ре👾👾
Топ но можно было и лучше
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Daniil. Спасибо, что оценили 😉 будем стараться
Анастасия Моторс
Невероятный формат клуба,процветания вам. Люди отдыхают с размахом.
1 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв о нашей работе. Мы рады видеть Вас снова в Нашем Клубе
sult .
афигенный клуб зажигал от души
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
DH
Dinara Habibulova
очень классное заведение всё на высшем уровне, Нурболат бармен и дж Тима очень внимательный, вежливый, профессионал своего дела спасибо за отличный вечер. Мы благодарим за приятный вечер. Всё на высшем уровне
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады будем снова увидеть Вас
NAKEE BATYRGALI
Хорошая заведения, все четка, музыка топ, DJ огонь 🔥
Yldashv23 ✊
Наш клуб очень хороший там Джей вообще людий там хороший
Azamat Tursynbay
Тима от души👍🏻 музыки огонь
AY
Aibat Yestai
дж ангиме жок красавчик екен айырды
NB
Nur Bolat
Я сотрудник рад сообщить вам, что вас ожидает шеф повар Акула! качаем все 3 дня !
nz
nur zxczxc
Cheri cheri lady
Я не Местный
Ничего нет кроме зала , но как весело то !
Елдос Абдразак
Приветливый персонал, особенно Рауан , побольше бы таких работников🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елдос. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова
Жанна Оспаналиева
Интересно как люди пишут отзыв, если клуб не работает.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наш клуб работает. Открыт и ждём вас пятницу, субботу и в воскресенье, все согласно рас…
ZZ
Zamira Zamira
Диско клуб ходим уже 2 год уютное обстановка и музыка супер а Шолпана вообще классная 👍👍💯💯
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные отзывы на работу наших сотрудников. Ждём Вас снова!
Alima M
Мне очень понравился этот ночной клуб! Отличная музыка, крутые диджеи и потрясающая атмосфера. Персонал вежливый. Танцпол просторный, а освещение и звук создают незабываемое настроение. Здесь действительно можно расслабиться и весело провести время!
ФБ
Фатима Богатырева
Заведение огонь 🔥 Музыка супер, атмосфера приятная и веселая. Народ весь добрый, администрация улыбчивая. Очень понравилось, будем ходить постоянно)))
РР
Руслан Руслан
Клуб бомба, слов нет, чисто Turkish атмосфера🔥
Мухит Кудасов
Очень хорошее заведение
Рауан Шарипбаев
Очень классное место приходили с друзьями хорошо отдохнули
M
Mira
.Музыкант чуть с приветом грубый кидается на людей.Хам одним словом.Ему не место там работать.Борода чуть ли не до пояса мерзко так
Эльвира Богомолова
Ужасная глупая и громкая музыка в этом заведении.