Оливка
Кафе
Dima Blokhnin
Уютное заведение, вкусная кухня, пицца топ, отдельное спасибо персоналу официантка Кристина очень милая и внимательная девушка
Alina Muromtseva
Уютный интерьер, из меню: пицца и тыквенный суп топ 😚
Адиль Станбаев
Недавно тут были с семьей. Очень хорошее обслуживание. Еда вкусная. Заказали острую пиццу и пасту. Все понравилось
MO
Makpal Omar
Ужасное обслуживание ,цены выше обычного Еда не плохая , надо работать над сервисом все надо выпрашивать каждую мелочь , заведение маленькое не смотря на это официантов не дозовешься
МФ
Максим Фоминых
Том ям лучший в городе
Сауле Кульмагамбетова
В целом понравилось заведение. Интерьер уютный, чисто и комфортно. Блюда подают быстро, всё свежее и приготовлено с душой — особенно понравился том ям. Персонал приветливый и вежливый. Отличное место, чтобы отдохнуть и вкусно поесть. Рекомендую!
MJ
Madina Joldassova
Тут самая вкусная неополитанская пицца 🥰 Очень уютное и небольшое заведение, куда хочется возвращаться
МB
Мисс B
Порции большие вкусные , но как будто не уютно , нужно поработать с интерьером . Некоторые картины убрать
Albina Samit
Всегда вкусно и приятно сидеть!
Ажара ❤️
Паста и картошка фри было очень вкусно. Стейк не очень, много специй добавили, не чувствуется вкус мяса
Magzhan Sovetbek
Тамақтары дәмді, және қызметшілері мейірімді, ылғи көмектесуге дайын. Маған ұнайтыны - қызыл балықпен стейк, және вафли из кабачков. Пиццасы да дәмді. Тыныш және жайлы жер 👍
Нурай Раим
Нашли отличное место для ужина!Пицца очень вкусная,особенно понравилась сырная.Официанты очень вежливые и внимательные,помогли с выбором.Повара готовят с душой,приготовлено все вкусно и подано аппетитно. Обязательно вернёмся ещё!
ЕД
Евгений Драгомиров
Вкусно, большие порции, приятная атмосфера
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Спасибо за вашу высокую оценку нашему заведению и приятный отзыв. Мы рады стараться для вас. С уважением, Команда "Оливка"
gg
georgi gector
вы самые лучшие, люблю вас
ЕА
Ербол Ажмуратов
Там работает прекрасный человек
. .
Отличное ресторан! Очень уютный и стильный интерьер, в котором приятно находиться. Еда вкусная, всё свежее и приготовлено с любовью. Удобное расположение — зайти сюда легко и по пути, и специально. Отдельно хочется отметить приветливых хозяев, которые создают тёплую атмосферу. Даже уборная продумана до мелочей: чисто, красиво, есть все необходимые средства гигиены — это очень важно. Цены полностью оправданы качеством. Определённо рекомендую это место всем, кто ценит комфорт, вкус и внимание к деталям.
A U
В общем неплохо. В этот раз заказ ждали где-то 50 минут😁
Diana-Jonah Setterfield
Из-за проблем с интернетом не могла оплатить заказ. А мне негде заказать больше. Крайне не рекомендую заведение за такую непредусмотрительность. Заберите у них повара и кухню, они классные.
Андрей Петухов
Пицца вся хороша, но особенно понравилась "карпаччо со сливой". Пальчики оближешь.
Олжас Багдатов
Просто сидеть нельзя.
iPhone Seidalina
Очень долго вчера ждали заказ Альтернатив рядом с домом нет, поэтому посещаем Нравится пицца, роллы, вареники
Aigul Kuzembekova
Пришли сюда впервые, у меня был день рождения, но не хотелось далеко ехать. заказали пасту с креветками и спагетти болоньезе. Давно не ела такого невкусного блюда. Было жирно, кисло и пересолено. Для болоньезе используется не спагетти а тальятелле, официанты могли быть поживее и предупредить. Дочка не ест такие макароны. Блюда маленькие, но дорогие. Цена не соответствует ни обстановке, ни кухне, ни обслуживанию. В общем ужин в день рождения был испорчен(
ҚА
Құдайберген Адамұлы
Уже месяца 3,4 не обслуживают по человеческий. Каждый раз сами орем зовем официанта просим принести приборы и даже элементарную салфетку официанты видят даже в глаза смотрят и не приносят без просьбы меню. Через одно посещение путают заказ. Заказал стейк говяжий принесли из семги. Попросил алкоголь сказали что нет но можно принести с собой. Через день так же сделал но уже сказали что штраф за напиток который я привез с собой. Кухня изменилась. Любил пельмени домашние ваши. В последний раз заказывал принесли не понятно что на воде обваренной безвкусной(((. И солянка была ужасно вкусная. Тоже изменилась. Дороже и безвкуснее.
Leila Adylkanovna
Отличное место!
Все !!! Нрааиться !!! 3-й год хожу
Екатерина Липкер
Пет Френдли) Это большой плюс. Принесли водичку даже :) официанты хорошо работают! Приятный летник!
C
Chloe
Неплохое качество блюд. Подводит, пожалуй, качество обслуживания нанятых девочек-мальчиков. Такое ощущение, что посетители дня них что-то мимоходящее, а не то, что приносит доход. Я не о том, что надо каждому улыбаться во весь рот, но быть приветливее - не такая непосильная задача, да?
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Подскажите пожалуйста когда вы были у нас в гостях? И кто вас обс…
ВФ
Виталий Фильченко
Бариста приготовил кофе на высшем уровне! кухня очень вкусная, заказали пиццу и были очень довольны! заходили сегодня с семьей, все понравилось! будем заходить еще!
Екатерина Миллер
ресторан на высшем уровне! 👍 свежие продукты, быстрое приготовление, вкусные блюда, большие и сытные порции, вежливый персонал. всё безумно понравилось!!!
Максим Гайдук
Прекрасное место для отдыха и вкусного перекуса. Понравилась атмосфера и римская пицца. Кухня отличная! Чувствуется любовь владельцев в свое кафе. Отлично подходит для проведения семейных вечеров!
Mako ㅤㅤㅤㅤㅤ
Еда была вкусной, но, к сожалению, под столом заметили жука, а также мешали летающие мухи — почти садились на еду.
Марина Паламарчук
Лучшая пицца в городе. В целом кухня шикарная. Кафе вкусный, толоко с молочным коктейлем подвели. Добавьте пожалуйста побольше мороженного, а так получается сладкое молоко просто.
Руслан Муратов
Ребята очнитесь? Вы за бефстроганов просите 5200 тенге я😳😂 основатели пересмотрите свои цены, у вас цена качество не соответствует прайсу, откуда такое ценообразование 😳 Я готов платить за качество, но оно не соответствует цене, Если цену вы увеличиваете то платите налоги, а то за счет просите перевод делать. Хотя бы налоги платите, я думаю в такую цену не сложно за налог оплачивать я думаю
AP
Alexandra P
Очень атмосферное кафе 😍 на летнике приятно сидеть. Приходим сюда с мужем и ребенком не первый раз, всегда вкусно. И пицца и паста 😍 наполеон тоже отпад 🍰вроде бы такое маленькое заведение , но повкуснее чем во многих популярных местах. Добавила бы расширить детский уголок и добавить какие то игры для малышей.
Каракоз Мусабаева
Самый вкусный Нью Йорк стейк тут
ТА
Тулегенова Айсауле
Очень вкусно готовят, всегда с радостью посещаем данное заведение и там самый вкусный латте!
Адлет Кайржан
Не принимают заказы через Wolt, отклоняют. По указанным номерам не отвечают. Заказать пиццу не возможно.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, извините за неудобство касательно заказа. Сервис Wolt к сожалению работает крайне неста…
ТТ
Тюльпан Таубаева
Очень вкусно здесь😋 На высшем уровне обслуживают официанты. Нас обслуживал Таир , очень веселый😊Спасибо.
джон сноу
Официант Таир очень интеллигентный молодой человек! оставили чаевые! заслужил
ЕН
Есет Нұрбулатов
Все вкуссно !
KA
Kuanysh A.
Ужасное обслуживание. Персонал даже при том что людей практически нет Элементарно не могут вовремя принести меню. Не говоря о том что просто будто игнорируют. Заказал колу несли 15 минут при этом пришлось трижды повторить свой заказ. Будто делают одолжение
🎄 🥭
👏
ТХ
Тимур Ханбеков
Ходим в данное заведение с момента открытия. По кухне претензий нет, но сервис скатился на самое дно. Пришли в 20:17, кафе работает до 22:00. Хотели быстро перекусить перед вылетом. Официант оглашает, что кухня закрывается через 5 минут, а в наличии есть только пицца. Все остальные блюда закончились. При этом в службах доставки заказы принимаются до 21:45 и меню явно шире. Возможно, конечно, так оно и было, но выглядит не очень правдоподобно.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Вы наверно ошиблись со временем и были не в 20:17 а в 21:17? Заведение наше работает д…
SS
Svetlana Sarantseva
Очень вкусный кофе от бариста Рамазана 👍Всегда вкусный раф.
Автор Автор
Живу напротив ресторана. Всем советую кухня очень вкусная Пицца топ и суши тоже. Ваше супер очень доволен. После работы заходим семьёй. Спасибо молодцы.
Аделинка Азизова
Вкусно!!!❤️❤️❤️
Алена Трофимова
Очень вкусная пицца)
Александр Патрос
Очень отзывчивый и клиентоориентированный персонал
Всеволод Савин
Ребята топ, солянка топ, ходим сюда полгода и все хорошо, пицца тоже топ, не додо пaрaшa, а вкусная как надо, есть пиццули которые редко где можно встретить. Как минимум лучшая кафешка в округе, удобно с детьми.
Sonic Blaster
Были первый раз. Обстановка уютная, пицца 🍕 понравилась вкусная, необычная.Джюс неплохой. Обслуживание хорошие, ребята позитивные.советую☺️