Оливка
N B
Невкусно
B
Baha
Отличное заведение! Приветливый персонал, кофе хорошего качества! Рекомендую!
AD
Alexander Danilov
Любим ваше заведение и периодически посещаем. Вкусная еда, хорошие порции. Вежливое обслуживание. Все рекомендации.
ДР
Даниил Рычков
Место супер, были тут с друзьями, все понравилось, обслуживание было хорошие все понравилось, Кристина супер пупер топ 🔥🔥🔥
Дмитрий 🆘
Зашли с друзьями в данное заведение, еда очень вкусное, быстро все приготовили, обслуживание на высшем уровне, официантке Кристине отдельное спасибо за вежливость, помогла выбрать блюда, очень приятное место
TD
Talgat Donsebayev
Пельмени с бульоном очень вкусные. Фокачо горячая- хрустящая Паста -как паста. Ценник выше среднего.
Melek 🕊️
Еду принесли быстро, всё было вкусно и свежо. Пицца и солянка 🔝 Обслуживание отличное,девушка Аружан очень вежливая. Осталась довольна, приду ещё🫶🏻
Aigerym Oteshbayeva
Все ну ооочччеень вкусно, внутри очень атмосферно, ну а пиццы вообще отдельная любовь, девушка официантка Аружан очень отзывчивая, благодарю за сервис и качество, все топ😍
А С
Заказала на доставку пиццу фунги поло 😍 Однозначно любовь тесто мягкое много начинки и огромная 🥰 Заказ приняли быстро ожидание стоило того 👍 Спасибо всем сотрудникам этого заведения 🫶🏻
Частый гость
Viktoria Z
Заказали на вынос 2 пиццы и роллы Филадельфия, заказ 15000, ждать 25 минут, написали готово, пришли за заказом, говорят мяса нет, мясную пиццу не можем сделать, еще полчаса делали другую, и роллы. Принесли заказ домой и нас ждали вот такие роллы Филадельфия за 4200
KA
Kuat Almanov
Мясная пицца очень вкусная. Керемет, жеп көріңдер.
ШУ
Шобидинов Умид
Вкусно 😋
каролина рыбкина
Очень классное место, впервые пришли сюда с парнем пообедать, кухня шикарная, атмосфера очень спокойная, уютная, также большое спасибо официантке Кристине, помогла определиться с выбором блюд, так как мы были в первый раз и не знали что выбрать. Обязательно придем к вам снова и не один раз!
ЕА
Екатерина Андреева
Отличное кафе, замечательная официантка, супер обслуживание, очень вкусная пицца
🦭 🦭
Отличное кафе, все вкусно, официанты вежливые! По всему ресторану висят картины, которые по желанию можно даже купить! Всем советую!
App Store
Второй раз уже заказываю лапшу куриную , стоимость 2500 , приносят воду с лапшой . Вернули . Ну что это такое , два раза спросила , куриный бульон или нет .
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас бульон варится на домашней курице и не как иначе. Мы постоянно закупаем их с пров…
Dima Blokhnin
Уютное заведение, вкусная кухня, пицца топ, отдельное спасибо персоналу официантка Кристина очень милая и внимательная девушка
Alina Muromtseva
Уютный интерьер, из меню: пицца и тыквенный суп топ 😚
Адиль Станбаев
Недавно тут были с семьей. Очень хорошее обслуживание. Еда вкусная. Заказали острую пиццу и пасту. Все понравилось
MO
Makpal Omar
Ужасное обслуживание ,цены выше обычного Еда не плохая , надо работать над сервисом все надо выпрашивать каждую мелочь , заведение маленькое не смотря на это официантов не дозовешься
МФ
Максим Фоминых
Том ям лучший в городе
Сауле Кульмагамбетова
В целом понравилось заведение. Интерьер уютный, чисто и комфортно. Блюда подают быстро, всё свежее и приготовлено с душой — особенно понравился том ям. Персонал приветливый и вежливый. Отличное место, чтобы отдохнуть и вкусно поесть. Рекомендую!
Madina Joldassova
Тут самая вкусная неополитанская пицца 🥰 Очень уютное и небольшое заведение, куда хочется возвращаться
МB
Мисс B
Порции большие вкусные , но как будто не уютно , нужно поработать с интерьером . Некоторые картины убрать
Albina Samit
Всегда вкусно и приятно сидеть!
Ажар ❤️
Паста и картошка фри было очень вкусно. Стейк не очень, много специй добавили, не чувствуется вкус мяса
Magzhan Sovetbek
Тамақтары дәмді, және қызметшілері мейірімді, ылғи көмектесуге дайын. Маған ұнайтыны - қызыл балықпен стейк, және вафли из кабачков. Пиццасы да дәмді. Тыныш және жайлы жер 👍
ЕД
Евгений Драгомиров
Вкусно, большие порции, приятная атмосфера
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Спасибо за вашу высокую оценку нашему заведению и приятный отзыв. Мы рады стараться для вас. С уважением, Команда "Оливка"
ЕА
Ербол Ажмуратов
Там работает прекрасный человек
. .
Отличное ресторан! Очень уютный и стильный интерьер, в котором приятно находиться. Еда вкусная, всё свежее и приготовлено с любовью. Удобное расположение — зайти сюда легко и по пути, и специально. Отдельно хочется отметить приветливых хозяев, которые создают тёплую атмосферу. Даже уборная продумана до мелочей: чисто, красиво, есть все необходимые средства гигиены — это очень важно. Цены полностью оправданы качеством. Определённо рекомендую это место всем, кто ценит комфорт, вкус и внимание к деталям.
A U
В общем неплохо. В этот раз заказ ждали где-то 50 минут😁
Diana-Jonah Setterfield
Из-за проблем с интернетом не могла оплатить заказ. А мне негде заказать больше. Крайне не рекомендую заведение за такую непредусмотрительность. Заберите у них повара и кухню, они классные.
Андрей Петухов
Пицца вся хороша, но особенно понравилась "карпаччо со сливой". Пальчики оближешь.
Олжас Багдатов
Просто сидеть нельзя.
iPhone Seidalina
Очень долго вчера ждали заказ Альтернатив рядом с домом нет, поэтому посещаем Нравится пицца, роллы, вареники
Aigul Kuzembekova
Пришли сюда впервые, у меня был день рождения, но не хотелось далеко ехать. заказали пасту с креветками и спагетти болоньезе. Давно не ела такого невкусного блюда. Было жирно, кисло и пересолено. Для болоньезе используется не спагетти а тальятелле, официанты могли быть поживее и предупредить. Дочка не ест такие макароны. Блюда маленькие, но дорогие. Цена не соответствует ни обстановке, ни кухне, ни обслуживанию. В общем ужин в день рождения был испорчен(
ҚА
Құдайберген Адамұлы
Уже месяца 3,4 не обслуживают по человеческий. Каждый раз сами орем зовем официанта просим принести приборы и даже элементарную салфетку официанты видят даже в глаза смотрят и не приносят без просьбы меню. Через одно посещение путают заказ. Заказал стейк говяжий принесли из семги. Попросил алкоголь сказали что нет но можно принести с собой. Через день так же сделал но уже сказали что штраф за напиток который я привез с собой. Кухня изменилась. Любил пельмени домашние ваши. В последний раз заказывал принесли не понятно что на воде обваренной безвкусной(((. И солянка была ужасно вкусная. Тоже изменилась. Дороже и безвкуснее.
Leila Adylkanovna
Отличное место!
Все !!! Нрааиться !!! 3-й год хожу
Екатерина Липкер
Пет Френдли) Это большой плюс. Принесли водичку даже :) официанты хорошо работают! Приятный летник!
C
Chloe
Неплохое качество блюд. Подводит, пожалуй, качество обслуживания нанятых девочек-мальчиков. Такое ощущение, что посетители дня них что-то мимоходящее, а не то, что приносит доход. Я не о том, что надо каждому улыбаться во весь рот, но быть приветливее - не такая непосильная задача, да?
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Подскажите пожалуйста когда вы были у нас в гостях? И кто вас обс…
ВФ
Виталий Фильченко
Бариста приготовил кофе на высшем уровне! кухня очень вкусная, заказали пиццу и были очень довольны! заходили сегодня с семьей, все понравилось! будем заходить еще!
Екатерина Миллер
ресторан на высшем уровне! 👍 свежие продукты, быстрое приготовление, вкусные блюда, большие и сытные порции, вежливый персонал. всё безумно понравилось!!!
Максим Гайдук
Прекрасное место для отдыха и вкусного перекуса. Понравилась атмосфера и римская пицца. Кухня отличная! Чувствуется любовь владельцев в свое кафе. Отлично подходит для проведения семейных вечеров!
Mako ㅤㅤㅤㅤㅤ
Еда была вкусной, но, к сожалению, под столом заметили жука, а также мешали летающие мухи — почти садились на еду.
Марина Паламарчук
Лучшая пицца в городе. В целом кухня шикарная. Кафе вкусный, толоко с молочным коктейлем подвели. Добавьте пожалуйста побольше мороженного, а так получается сладкое молоко просто.
Руслан Муратов
Ребята очнитесь? Вы за бефстроганов просите 5200 тенге я😳😂 основатели пересмотрите свои цены, у вас цена качество не соответствует прайсу, откуда такое ценообразование 😳 Я готов платить за качество, но оно не соответствует цене, Если цену вы увеличиваете то платите налоги, а то за счет просите перевод делать. Хотя бы налоги платите, я думаю в такую цену не сложно за налог оплачивать я думаю
AP
Alexandra P
Очень атмосферное кафе 😍 на летнике приятно сидеть. Приходим сюда с мужем и ребенком не первый раз, всегда вкусно. И пицца и паста 😍 наполеон тоже отпад 🍰вроде бы такое маленькое заведение , но повкуснее чем во многих популярных местах. Добавила бы расширить детский уголок и добавить какие то игры для малышей.
Каракоз Мусабаева
Самый вкусный Нью Йорк стейк тут