ProContent
Чв
Что вижу, то и пишу)
Шарашкина контора)
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв - анонимный и скорее всего, вы даже и не бывали у нас. Если же это не так, и…
Альфия Галина
Классная школа по актерскому мастерству.
ЖК
Жанат Курышжанова
Очень понравились преподаватели данной школы.обьясняют все очень просто и доступно. была на 3-х часовом мастер-классе по мобилографии у Улболсын.очень много полезной информации получила и рекомендации по ведению Инстаграма.обязательно использую это на практике.всем рекомендую)))
Жанибек Алтынов
будущее кз 🇰🇿
Дана Маденова
Моя дочь с удовольствием занималась на курсе анимации и научилась многому. Внимательные преподаватели, настоящие профессионалы своего дела. Спасибо
ЖЕ
Жанар Ержанова
Спасибо большое за полученные знания. Сын обязательно продолжит изучать мир анимации. Спасибо за экскурсию. Рады были быть в вашей команде. Процветания вам дорогая школа.
ОО
Оксана Оксана
Благодарю Куляну мастера своего дела за то, что помогает в обучении деткам и взрослым
Трава [Alsusha]
Прошла курс по анимации (мультипликации) и очень довольна от полученных знаний и результатов! Большое спасибо хочется сказать Куляне Алине и учителям, за то что был очень грамотный подход к обучению и развитию моих навыков. Обязательно рекомендую!
MA
Meruert Amankulova
Добрый вечер! Прошла курсы здесь, и не описать словами мои эмоции, столько знаний получила, обязательно повторю. Огромная благодарность 👍👏
Диляра Касимтаева
Добрый вечер! Давно хотела попробовать онлайн обучение, очень довольна, рекомендую! отличный подход к каждому) Спасибо Алина Куляна, вы Профи👌
ББ
Бану Булатовна
У родственников учится трудно, но мы это преодолели). Спасибо, Procontent! Энтузиасты, которых сейчас мало
YS
Yes Studio
Рекомендую Pro Content. Проходила курс для ведения соц сетей. Заявленная программа полностью соответствала материалу и моим ожиданиям. Получила отличный результат и подняла уровень дохода благодаря всем примененным знаниям.
Bakytzhan Mukhammediyauly
Учился здесь с целью приобрести новые навыки. Преподавателем и знаниями доволен. Рекомендую
Меруерт Жумабекова
Понравилось что учителя правда давали знания, показывали как пользоваться те или иными приложениями, я училась на анимации, мне все понравилось, вышла со знаниями.
Kiwi
Учусь в этой школе уже около 3 месяцев, мне очень нравится🧡
AB
Abu Bazylbekov
Понравились курсы)
Aziza Kozhakhmet
Проходили курсы с подругой, остались очень довольны. Информативно доносят до студентов знания. Отдельная благодарность Алине Куляна. 👍
TK
T K
Прошла ваш курс по SMM онлайн 👍🏻 Очень информативно и много пользы! Теперь за знаниями только к вам, спасибо 🚀
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады и далее быть полезными в вашей работе!
Пупочий ???
Проходила здесь курсы по актерскому мастерству и анимации. Отличное место! Мне понравилось то, что к каждому учащемуся лично находят подход. Никто не оставался незамеченным, даже самые тихие ребята через некоторое время раскрывались! Преподаватели все хорошо и понятно объясняют. Я нашла здесь новых друзей и знакомых. А по окончании курсов получила сертификат Люблю вас, ProContent💕
5 апреля 2023, официальный ответ
Жанна! Огромное спасибо! Мы тебя тоже любим и будем помнить! Приходи в гости)!
Zhanna Ibrayeva
Очень хороший курс прошли по анимации. Хорошие преподаватели, с удовольствием ходила доча. Спасибо организаторам🌷скоро приедем снова👏🏻
5 апреля 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо, что нашли минутку! Инара - необычная, талантливая девочка! Будем надеяться, что она еще вернется к нам! Большой удачи ей в учебе!
SY
Saiya Yesmurzayeva
Мой сын с удовольствием ходил на занятия по анимации, потом мы были вынуждены приостановить из-за переезда в Канаду, но ребёнок настолько впечатлился занятиями, что до сих пор мечтает стать аниматором. Преподаватели невероятно высокого уровня. Очень жалко, что мы не смогли доходить до конца.
5 апреля 2023, официальный ответ
Сая, спасибо за отзыв! С Даниэлем было очень весело, он - развитый и яркий человек! Пусть ему сопутс…
Aliya Svanova
Дочь ходила на анимацию, удивило, что можно было получить бесплатное обучение по государственному заказу. Преподаватели чудо, настоящие профессионалы. Руководитель школы неравнодушная, очень включённая, влюблённая в своё дело! Жаль, не получилось ходить долго из-за школьного расписания. Но дочь увлеклась анимацией и продолжает заниматься сама. Спасибо, Проконент! 🔥
5 апреля 2023, официальный ответ
Алия, будем помнить Ажар, она - такой милый и любознательный ребенок! И у нее прекрасно выходит аним…
Gulya Zakon
Очень интересный подход в обучении, ну что и соответствует творческому направлению. При всем при этом очень ответственное управление учебным процессом руководителя и требовательное отношение преподавателей. У моей дочери были курсы актерского искусства и анимации, куда она ходила с охотным желанием и приходила домой с полным вдохновением. Всем желающим окунуть ребенка в среду актерского творчества - рекомендую школу Procontent
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Удачи Жанне во всех ее проектах!
ТЩ
Татьяна Щербакова
Замечательное обучение отличные преподаватели всем спасибо
5 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Серафима - невероятный талант! Пусть учится далее! У нее большое будущее!
Анна Калашникова
Замечательные педагоги. Ребенок очень доволен, многому научилась, узнала очень много нового. Спасибо вам большое, за ваш труд.
5 апреля 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо! Удачи Лере!
Анастасия Барская
Ребёнок ходил в данную школу на анимацию. Программа отличная, многому научилась. Мы в восторге. Всем советую!
5 апреля 2023, официальный ответ
Удачи в творчестве Софии! Спасибо, Анастасия!
Ма Ма
Қызым анимация мультипликация курсына 1 жыл қатысты.Өзіне қатты ұнады☺️Көп нәрсе үйренді.Суретте салды,сценарии жазып үйренді,анимация студияларына экскурсия жасап барды.Мұғалімдері өз ісінің нағыз маманы.Балаларыңызды жіберсеңіздер өкінбейсіздер.Бүгін көптен күткен оқыған сертификатын аламыз😊Рахмет🌷
5 апреля 2023, официальный ответ
Айжан, көп рақмет Сізге! Данель өте дарынды қыз!
Sveta Kot
Интересные курсы для детей. Ребенок счастлив. Проходил анимацию.
РШ
Руфина Шарафутдинова
Мои двое детей ходят на эти актерские курсы. Приходят с занятий энергичными, в хорошем настроении, глаза блестят от радости, смеются, шутят. Видно, что с тела уходят зажимы и блоки, накопившиеся за неделю. Любят преподавателя! Я очень рада, что есть пространство, где идет рост, трансформация и просто душа на распашку! Благодарю!🥰
4 марта 2023, официальный ответ
Руфина, спасибо, что нашли минутку и написали о нас! Узнала, кстати, что у Миланы и Саши сегодня ден…
Марат Марат
Это лучшее место где детям помогают раскрыться,куда идут с радостью.мои дети и я очень благодарны всей команде за такой труд! Преподают настоящие профессионалы своей деятельности, очень рекомендую курс актерского мастерства детям и взрослым!
22 февраля 2023, официальный ответ
Марат! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Тоша Ко
Арендовали студию для фотосессии, нам все понравилось! Так же команда ProContent отсняли для моего бренда одежды классные риллс 🤩🤩 https://www.instagram.com/reel/Co4yynJt6wW/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
18 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады вам всегда! Удачного продвижения вашему прекрасному бренду!
Dinara Sadiyeva
Ходим больше года. Ребёнку очень нравится. Дружественная, приятная атмосфера, отзывчивые и внимательные преподаватели. Спасибо большое за ваш труд!
22 февраля 2023, официальный ответ
Dinara, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда ждем Айлин!
Shazi Nurr
Спасибо большое за организацию таких курсов Отличные педагоги работающие не для галочки Я очень рада что мой ребенок благодаря этим курсам приобретает навыки а новой сфере -анимации Всем рекомендую
19 февраля 2023, официальный ответ
Ира, спасибо Вам за ваше отношение! Классно иметь таких учеников и родителей - талантливых и вовлече…
AH
Ali H
Сіздерге көп рахмет, балама үйретіп жатқан анимация унап жатыр,сіздер арқылы білімдері нығалып келеді, жумыстарыңыз өрге бассын.
19 февраля 2023, официальный ответ
Аумин! Тілектеріңіз орындалсын! Көп жасаңыз, Рақмет Сізге!
БК
Бота Калыбекова
В данный момент прохожу обучение в школе Procontent. Учусь на копирайтера и хочу поделиться впечатлениями. Нравится как материал, так и стиль преподавателя Куляны. Она очень энергичная, разносторонняя, умеет увлечь человека, чувствуются хороший опыт и глубокие знания. Сам материал тоже интересный, не поверхностный, заставляет вдумываться. Хочу пожелать Куляне и ее школе только процветания!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Бота! Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно работать с Вами! Пусть обучение принесет хорошие резу…
Сауле Ерденова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность компании " Procontent" мои тебенок ходит второй год к вам.Это единственное место куда он бежит, ранее ходили в другое место, приходилось заставлять, а к вам бежит, причем ещё и засиживается, говорит что у вас особая атмосфера. Хорошие учителя, есть практика. Хочу пожелать вам успехов !!! Спасибо вам за ваш труд!!!🙏❤️
18 февраля 2023, официальный ответ
Сауле, огромное спасибо! Рады, что ребенок с нами! Она - наша! Креативная, талантливая, эмпатичная…
НГ
Наталья Глушаева
Отличная школа, ребенку очень нравится!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья! Рады работать для вас!
Серафим
Я ставлю 5 звёзд я там учусь и меня многому там научили
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Серафим! Мы очень рады, что ты с нами!
Adim Abdrashitov
Школа класс!Ставлю 5 из 5 звезд,это то место куда можно отдать своего ребенка
11 февраля 2023, официальный ответ
Адим, спасибо за отзыв! У вас классная команда и тебя все ценят!
Alena Klychnikova
Добрый день, хотела бы поблагодарить вас и вашу команду за отличную работу и возможность обучения детей,все супер.Вы профессионалы своего дела. Успехов вам!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Алена, спасибо, что нашли минутку - написать отзыв! Очень приятно, когда обучение нравится и ребенку…
БЖ
Бибигуль Жадрина
Ребята - мо-лод-цы! И обучение SMM, и съемка была хорошая, так деликатно и профессионально! Даже самые стеснительные люди перед камерой с вами расслаблятся!
7 декабря 2022, официальный ответ
Бибигуль, благодарим Вас всей командой за внимание и тепло!
ao
aliya orazbekoova
Благодарю за прекрасное обучение, все доступно, понятно, без воды. Все очень понравилось
7 декабря 2022, официальный ответ
Алия, всегда ждем Вас в стенах нашей школы!
ТА
Тогжан Абдрахманова
Мне все здесь понравилось! Профессионализм и тёплое дружеское отношение так меня взволновало,что хочется ещё раз побыть с вами мои дорогие!! Спасибо вам за всё!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Тогжан, спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас на курсе по персональному брендингу)!
УН
Улдана Нургалиева
Проходила здесь курсы, все понятно, доступно объяснили, разжевали. По сравнению с другими курсами, где много воды, неактуальной на данное время информации; здесь я получила те самые знания, которые уже помогают мне зарабатывать. Спасибо огромное преподавателям! Эти люди знают толк в своей работе и учат так, где сразу видно, что им не все равно, они нацелены на результат.
5 декабря 2022, официальный ответ
Улдана, большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас на курсах по SMM! И не только! Уверены, ваше обуче…
GM
Grimerka Markova
Делали вместе одно мероприятие - глэм тусовку с съемкой рилсов! По ходу поменяли тематику. Но само время, проведенное вместе с командой - запомнилось как одно из самых ярких и приятных периодов! Всегда ваши, команда визажистов кино. Спасибо! Ребята, Куляна, оставайтесь такими же живыми! С горящими глазами!
3 декабря 2022, официальный ответ
О! Мы тоже с большим удовольствием создадим вместе еще что-то очень красивое и интересное! Кристина…
БА
Бьюти Арт Косметология
Ребенок обучался видеомонтажу у вас. Когда вы еще в офисе на Маркова давали курс Юные режиссеры. И вот 2 года прошло. Знания, полученные при изучении интерфейса программы пригодились. Спасибо! Хочу записать на пробный на актерское теперь свою дочь.
3 декабря 2022, официальный ответ
Будем ждать ваших детей на этих и других курсах. Вы можете записать свою девочку на пробный урок по…
ИИ
Ирина Ивлева
Мошенничество! Не тратьте время!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что мы не оправдали Ваши ожидания. Меня зовут Куляна Алина, я основатель про…
Dos Star
Доступно, вовлечённо, недорого! Разные курсы, по SMM, контент-маркетингу, видеомонтажу
17 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! То, что Вы, Жандос, и ваша компания ProTour, выбрали нас - стало для Школы…