RAI Company

СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ КОМПАНИЙ, ТРЕБУЕТСЯ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
Мадина Самархан4 отзыва
Выбран компанией
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь нашим клиентам.
Меиржан Салахов72 отзыва
Alice3 отзыва
AT
Almas Tuganbay3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Уа алейкумус салям Алмас мырза, Рахмет сизге, озиниздин де касибинизге Алла тагала берекетин берсин
Тотоша Тоша5 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Антон, Спасибо за покупку. Всегда рады вашему визиту 🤗
ВП
ВЛАДИМИР Пивцов27 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы сегодня работаем. Пришёл товар, ребята все на разгрузке, на складе.
Алма Алма6 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алма, за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать!
Рустам К.7 отзывов
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉 Всегда рады помочь нашим клиентам
Ulan Kair10 отзывов
2 декабря 2022, официальный ответ
Улан, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще, мы всегда рады вас видеть :)
Самал Ашимдулатова6 отзывов
Олег Краснов2 отзыва