Детский Мир
Магазин детских товаров
3.5
3.5
тина
Ни одного консультанта или хотя бы продавца, ждали 15 минут у кассы. Вызывали 3 раза по рациям, шли не спеша только на четвертый раз. Амина и Мадина👎
SR
Sagi Ruslan
Долгие капец
АЖ
Алиша Житинева
Хочу написать о прекрасной сотрудницы магазина Гульзахида.первый раз сотрудник всё собрал в заказе и все размеры положили верно.отличный сотрудник и очень милая и приятная девушка.❤️❤️❤️❤️❤️ спасибо за ее работу.
XK
Xeniya Krivosheina
Вы навязываете свое приложение! Без него не списываете бонусы! Так не пойдет! Верните прежнюю систему списания бонусов!
Лаурита Сабит
Ассортимент одежды для детей хороший, но на кассе продавец не помогла разобраться с приложением
НЗ
Наталья Завьялова
Некорректно работает приложение. У сотрудников не поставлена технически система качественного обслуживания. В итоге потеря времени и нервов покупателя.
TK
Timofey Kovalev
Самый неадекватный детский магазин. По всему магазину висят скидки и ликвидации которых и в помине нет. На вопрос к менеджеру почему так, так нужно. Спасибо. Вешать рекламу не поленинились..
ara b
Пришла под закрытие, торопилась забрать заказ и не обратила внимание правильно ли сложили его. Заказывала ИМЕННО спиральные с ложечкой, они мне одну штуку положили обычных, и я купила не заметила 🤦🏻♀️ завтра приеду разбираться , ждите 😡
Ера Кул
Как связаться с вами? Не выдали фискальный чек.
Мейрам Токтаргазы
Вторая касса никогда не работает
LB
Lazzat Besbaeva
Сам магазин хороший, просто супер, правда, консультанты и кассиры не приветливые, все отмахиваются помочь, мол, ищите сами А магазин хороший
Ainur Zhakhanova
Все супер, жалоб нет
MARGO MARGO
Была сегодня у вас.Возмущена !!! Охранник на входе начал нагло и на повышенном тоне ,как (б) говорить ,что я должна оставить свой пакет.На что я ему раз 5 сказала,чтобы он сменил тон для начала!В итоге,я потребовала админа, поведение охранника было (не позволяет ваш редактор написать слово,кем я считаю вашего охранника).На что женщина на кассе сказала,что она админ .В итоге она молчала,сказала что с охраной у них нет трудового договора,это отдельная компания.На каких правах тогда работает это существо. в магазине детских товаров,не известно . Когда хотела написать жалобу ,то он категорически отказался говорить свою фамилию.Что у вас там за самоуправство.?!Нарушили мои права как потребителя,повышение должностных полномочий,не компетентная работа админа.Требую разобраться в этой ситуации!!!!!! Мне пришлось при своем маленьком малыше повышать голос.
Владимир Абдуллаев
Уже второй раз покупаю подарки своим племянникам и племяннице в этом магазине обратился к девочкам менеджерам за помощью в подборе игрушки....И снова помогли,подсказали и подобрали лучшее исходя из запроса по цене и качеству...Спасибо продавцу Наргиз,пересмотрела кучу игрушек и помогла с ценами! Кстати были приятные скидки!
АЕ
Арнур Есенбаев
касиры нечего не знает ! поминаите касиров
Еркеназ Куандык
Я когда то была тут. Тогда была кассирша по именем Ляззат.Она такая красивая и очень вежливая девушка😻 .Её обслуживание мне очень понравилось.Ещё раз хочу сюда прийти .
Raiymbek Abdulla
Отказались сделать возврат, чек и товар был, товар даже не открывали. 30 мин ждал, в итоге ни-че-го не сделали. Сидела на компьютере ковыряла что-то. Поехал в другой магазин Форум там сделали за 2 минуты Спасибо ❤️.
Anna Khmeleva
Хамство охранника отбивает всякое желание покупать. Сервис на нуле.
КН
Канагат Нургалиев
Товарлары брак , алып келсен чекпен ауыстырмайды, не стесен оны сте дегендей, сатушылары жане акпарат беретин кызметкерлер оте нашар охраниги вообще кошмар артыннан андып журет кылмыскер журген сиякты), бир каратышка ұл журетин охранада онын орының пенсиядағы апа басыпты сұман-сұман етіп жанынан шықпайды, вообще не стойт кіруге персонал жаманнын жаманы
Жанека И
Я очень довольна своим опытом покупок в магазине "Детский мир"! Это замечательное место для родителей, где можно найти все для детей: игрушки, одежду, товары для ухода и многое другое. Ассортимент просто огромный, и все товары отличного качества. О продавцах и кассирах: Хочу особенно отметить сотрудников магазина. Продавцы — настоящие профессионалы своего дела! Они всегда внимательны, готовы помочь, подсказать и ответить на все вопросы. Я чувствовала себя очень комфортно, так как они проявляли искреннее желание помочь мне в поиске нужного товара. Кассиры работают очень быстро и аккуратно, и в процессе покупки я не чувствовала никаких задержек.
Alexandr S
Достаточно много и часто покупаю товары в сети Детский Мир и этот магазин по моему мнению один из лучших. Вежливый и клиентоорентированный персонал. Всегда всё вовремя готовят по заказам. Очень уютный магазин. Есть куда стремиться магазину в Mart Village, который больше похож на " барахольный контейнер"))
RS
Rakhim Shokenov
Очень понравился магазин и их система накоплений, отличный персонал проконсультировал по всем интересующим вопросам, огромный выбор для ребенка и всей семьи
Абылай Аширбеков
Тележек нету, приходится все на руках таскать. Тележки здесь по залу стоят для товара которые не раскиданы по полкам
Куда-то дели мой онлайн заказ, который согласно сайту был укомплектован полностью. Вопрос не решили!
Айнагуль Айтмукушева
Все устраивает
МТ
Магжан Тунгатаров
Контакты оставьте свои!! Как с вами связаться?
ZA
Zarina Adilsheeva
Продавцы очень плохо работают. Или вы так плохо оплачивайте, что ели как обслуживают клиентов. Который раз уже замечаю. Продавец по имени Гулзахида на запрос не подвинула свою жопудаже.
Жанат Насуруллаева
Мне очень понравилось продавцы кассиры администраторы три раза ходила другом магазине ужасно а здесь лучше чем в другом 👍👍👍
НД
Назым Даркенбаева
Как многие пишут обслуживание ужасное,кассирша не довольная в очках стоит офкает и охрана тоже самое как будто мы к ней домой пришли
TB
Tolkyn Beksine
Персонал отвратительный, охрана соткана из недоумков. Сегодня зашла чтобы купить обувь и шапку для ребенка. Охранник коротышка напугал ребенка. Надеюсь это знак, чтобы никогда больше не появляться и не обжечься в будущем потому как многие пишут, что на кассе у них часто идет обман
Кайрат Досщанов
Тесноватый магазин
YZ
Yuliya Zelenskaya
Добрый вечер! Сегодня делала покупки в сети Магазинов «Детский Мир», расплачивалась наличными и мен обсчитали, поэтому хочу предостеречь всех покупателей данной сети будте бдительны! Мне заявили сумму 51000, я дала 55000, мне дали сдачу 3 с чем то тысячи. Прихожу домой мерю вещи на ребенка смотрю чек совсем другая сумма 36154, то есть разницу продавец в карман положила, всегда проверяйте чеки не отход от кассы. Сейчас мне будет очень тяжело доказать факт воровства с их стороны, только при помощи камер, но не факт что они ведут видео наблюдение, и не факт что камеры на кассу смотрят. Поэтому будте максимально бдительны, меня ждёт обращение в отдел по экономическим преступлением и обращение в налоговую, по данному факту.
Валид Ибн-Якуб
Наши пожилые родители приехали покупать детское автокресло, никто ни то что не помог его вынести, парней целая толпа, даже тележку не разрешили взять, довезти его, забыли на кассе машинку, так никто и не сказал, наверное ее кассир специально промолчала, потом себе забрала, вообще не почеловечески поступили, очень грубые и безграмотные, крайне не рекомендую это место приличным людям там делать нечего.
МТ
Мария Тормашева
Вчера родители в данном филиале приобрели автокресло моему ребенку. Мой папа (которому на минуточку 72 года) попросил тележку, чтобы до машины кресло довезти и вернуть ее потом, отказали, помочь донести тоже отказали. А еще мама отвлеклась на моего 2-х летнего сына и забыла на кассе машинку, которую уже оплатила, никто даже не удосужился догнать их и вернуть. Просто полнейшее безразличие и тотальное отсутствие клиентоориентированности.
Камилла К
Вчера была в этом филиале, взяла много товара, брала 2 упаковки нижнего белья ребёнку, приехала домой, а в пакете 4. Подкинули 2 упаковки на кассе! Была я без детей, больше некому было так сделать! Сдавать обратно не буду! Но больше не поеду в этот филиал!
ME
Morozova Eva
Просто ужасная сотрудница Ольга! Не выдавала заказ, задержала курьера, требовала информацию, которая не имеет никакого отношения к ней!
BB
B B
07.06.2024 у входа мужчина славянской национальности очень грубый. Кем себя возамнил. В цклом сотрудники грубые, ужасное обслуживание!
Айнур Нурмуханова
Ужасное обслуживание!!! Хамское отношение к покупателям. Кассир Наргиз не умеет разговаривать и грубит. Хамское отношение к покупателям.
Асель Тюльбаева
Зашла чтобы быстренько выбрать вещи на подарок ,консультантов совсем нет ,одна проходила мимо на вопрос толком и не ответила ,на кассе хотела узнать цену она сказала чтоб я через приложение отсканировала и посмотрела сама ,так у меня нет приложения и не было времени его скачивать .В итоге я потеряла время и толком ничего не выбрала так как мне нужна была помощь консультанта,хотябы размер подсказали бы ,мне сказали чтоб я пошла и там в журнале посмотрела размерную сетку 🙄
SI
Sabina Iskakova
не советую. Консультантов вообще не найти. Бегаешь все ищешь.
Самый неудобный детский мир в городе, между рядами невозможно проехать на коляске, в зале бардак и слишком много вещей на полках и вешалках, все валится и невозможно посмотреть вещи.
ST
Saken Tykhanov
очень грубые продавцы!
Yerbolat Ерболат
Не хочу долго идти
IT
Iola Tett
Самый лучший Детский мир из всех филиалов, замечательный и приветливый персонал. Очень чисто, администрация на высшем уровне. Всегда есть желание посетить это место.
Бекнур Куандык
Отличный магазин для детей.
ДД
Денис Д
Хороший ассортимент
Ю. A.
Отвратительный тип с усиками общается с покупателями на «уважаемая» и вместо того, чтобы работать стоит и треплется с коллегами
РА
Рамазан Айданалеев
Көп али доскам одежду
ЭМ
Эльдар Муссалинв
Вроде все хорошо , но главное охранник не даёт мне оставить мою сумку
A
Aigerim
Хороший , просторный, всегда акции есть