ИноксАзия
ТОО ИноксАзия
3.5
NM
Nurbol Madimarov
Сотрудничество с компанией «Инокс Азия»превзошло все мои ожидания. Профессиональный менеджер Милена не только подобрала оптимальный вариант поставки, но и предоставила всю необходимую информацию. Прозрачность сделки, оперативность и индивидуальный подход создают приятный опыт сотрудничества. Благодаря вам я нашел идеальное решение для моего производства. Огромное спасибо за ваш профессионализм и заботу! Милена, желаю вам всех благ и здоровья!
Милана Гогадзе
Отличная компания! Хочу отметить менеджера Артема,который быстро даёт ответы на все интересующие вопросы!
Ruslan Shamsutdinov
Отличный бизнес партнер, довольны работой, работали и с Ильей и с Нуридой, Сейчас менеджер Светлана. Очень компитентные специалисты. Руководству процветания в бизнесе.
СГ
Сергей Галаченко
Хорошая, ответственная компания в которой легко приобрести изделия из специальных, нержавеющих сталей, или цветного металлопроката.
Казыбек Кайратулы
Все менеджера отвечают «через не хочу», как будто они у тебя покупают а не наоборот! И прошу вас, упростите покупку, а не все через почту, там 2-3 дня ждать ответа, потом оплата, и так же 2-3 дня ответа о готовности
AN
Anzhela Nutfullina
Спасибо большое за оперативность и качество! Работаем больше 5 лет, часто покупаем профильные трубы,листы aisi304, всегда доставляют в сроки!
Александр Скриков
Ждал 2 недели ответ на заявку, тишина Позвонил, сказали проверят почту. Звоню на след день, скрипя зубами, сказали что нет такой продукции! А зачем тогда на сайте указано что в наличии!
Інжу Мусахан
Не серьезная Компания. Подводят всегда!