Angelcher
Сеть фирменных магазинов
Анна Борисенко
Так не приятно, когда врут. Бессовестное руководство. Написано работают до 19:00, простояла в пробке чтобы добраться, еще и с ребенком. Приезжаем, а они закрыты. До 17:00 работают. Измените время и сделайте данные о своей организации корректные.
Aray Brilliant
Одежда качественная Нам нравится
Serikbayeva Zhanna
Отличный магазин. Помогли подобрать одежду для детей. Жаль не знала раньше. Пошив школьной одежды на высоте. Жаль на взрослых не шьёте. Я бы себе тоже взяла.
Магазин сантехники
Тут всегда есть размеры школьных форм для всех, берем не первый раз
НТ
Нурипа Туимешова
Сапасы супер👍🏻
JJ
Janara Janara
Были в субботу, покупали форму дочкам, консультант Салима очень хорошо помогла советовала модели и размеры, которые действительно хорошо сели, сразу видно профессионал знает на какую фигуру, что и как подойдёт лучше, большое ей спасибо, также второй девочке Юля кажется, спасибо искала размеры нам
ЖБ
Жанара Б
Консультант- Даниал- просто умничка! Быстро подобрал нужный размер! 🔥🔥🔥
Роза Кожабаева
Ужас. Были сегодня. Консультанты работают на отвали. Что не спросишь отвечают что заняты или нету. Понимаю сезон, НО это Ваша работа. И только в сезон у люди приходят к вам. Все таки кое что нашли сами и купили сыну, а вот дочке ничего не нашли сплошной бардак. Зато в Гласмане обслужили очень даже хорошо.
AM
Ainel Mans
всегда покупаем здесь. отличная форма. спасибо консультанту Адиль. очень вежливый
Аружан
Больше спасибо продавечц и консультанту Айша 10/10 за 15мин собрала всю вещу брюки,жилетка,юбка,галустук,бомбер
Хадиша ?
Большое спасибо продавец-консультанту Малике
ИМ
Иван Моисеенко
Одеваемся в Адем с первого класса, всегда все качественно. Спасибо продавцу Даниял
Сахиба Авамисимова
Одевала сына в 1 класс, качество и цена супер соответствия 💪
VK
Viktoriya Kolesnikova
Классная форма Обслуживал менеджер Даниал, молодец! Уже 3 год одеваемся к школе здесь
Мадина Айымбетова
Очень прекрасная Салима спасибо что выбрали подбор школьных вещей просто супер 👍
Эльмира _
Девятый год покупаем форму именно в этом филиале в Адеме, нравится дружелюбная атмосфера, приятные консультанты. Сегодня купили брюки и рубашку, спасибо консультанту Нурасылу, вежливый, быстро и точно подобрал размеры, заслуживает премию 👍🏼💵
26 августа 2024, официальный ответ
Эльмира. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤝
Амир Бекбаев
Сегодня были в вашем магазине очень приятный мальчик Мирас нас обслуживал все так быстро посоветовал,нашел наш размер профессионал своего дела
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амир! Спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЖ
Еңлік Ж
Бүгін бір ұл бала таңдасуға көмектесті. Көп рақмет)) Сапалы киімдер, жыл сайын тек осы дүкеннен аламыз👍
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Еңілік! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😉
ТТ
Т Толкын
Жылда осы магазиннен аламыз,сапасы өте жақсы ,консультант Данаға үлкен рақмет!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Толкын! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😉
AP
Aleksandra Prikazchikova
Хочу выразить большую благодарность консультанту Беспаловой Юлии , очень вежливая и симпатичная девушка. Помогла подобрать школьную форму на мою доченьку.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Aleksandra! Благодарим Вас за отзыв и ждем за новыми покупками 😉
НА
Надира Аманова
Оте жаксы магазин! Продавец консультант Аружанга коп Рахмет! Оте жаксы комектесты, еки балагада осы жерден алдык.👍🏻👍🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Алма Дузелбайкызы
Спасибо большое, консультанту Юлие, помогла нам очень быстро, подобрала точные размеры.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова.
DK
Dana Kenessova
Сәлеметсіздер ме! Angelher ұжымына үлкен рақмет айтамын! Татьяна Николаевнаның басшылығымен жүргізілген ең мықты филиал👍 Мирас есімді консультантқа үлкен ризашылығымды айтып кетейін деп едім, өте мықты маман, жұмысы тыңғылықты, сапалы және жылдам👍👍👍 Мирас Сізге үлкен рақмет🙏🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет. Күніңіз жақсы өтсін!
М.
Махмутбек .
Хотел бы выразить огромную благодарность консультантке Беспаловой Юлии,помогла выбрать нужный товар,полностью нас обслужила,очень вежливая красивая и обаятельная девушка! Побольше таких
12 августа 2024, официальный ответ
Karim, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Akbota Baitelova
Очень понравился сервис обслуживания. Аружан очень приятная, вежливая и шустрая девушка. Отдельная благодарность ей.
13 августа 2024, официальный ответ
Akbota, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 🤗
Айгуль Аллашова
Рахмет Аружан деген консультатка оте мейірімді күтіп алды
8 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Ербол Куатбеков
Огромное спасибо консультанту Анель за помощь в выборе.Все очень хорошо и быстро подобрала по размеру.😊👍
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
MS
Miss S
Добрый день! Были сегодня в этом филиале, очень понравилось обслуживание девушки по имени Салима, очень внимательно и доброжелательно помогла нам выбрать форму❤️
Asterisk
Продавец Мадиар от самого начала до самого конце очень хорошо объяснял и показывал хорошее модели школьной одежды
Arai Stanbekova
Рахмет үлкен Мадияр мен Айдана консультанттарға 🌸👏 Өркендерің өсе берсін! Үш баламмен бардым, тез, дем арада қызмет көрсетті 🤗 өздері өте тәрбиелі, сыпайы, пысық жандар екен, ата аналарына рахмет 💐💐💐 Осындай жас қызметкерлерге премия берілсін 💖
3 августа 2024, официальный ответ
Сеніміңізді ақтағанымызға қуаныштымыз🤗 Қызметті бағалағаныңызға алғыс білдіреміз💐💐💐
Алма Ата
Отличный магазин, продавец Нурасыл очень вежливый и внимательный
Бая 🤍
консультант Адиль обслужил профессионально , быстро подобрал школьную форму на сына и на дочку
GS
Gulnaz Sadykova
Спасибо консультанту Мадияру помог выбрать размер и фасон
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aigerim Azimhan
Спасибо консультанту Мадияру, помог правильно подобрать размер, фасон! Каждый год одеваемся в этом магазине
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Акмарал Айтуарова
Данага рахмеет ойдан шыкты размерин тауып бердиии
31 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізге баға бергеніңізге рахмет . Біз жұмысымызды жақсартуға тырысамыз.
СО
Самала Оспанова (Рымкулова)
Здравствуйте! Большое спасибо Мадияру за помощь в выборе. Все очень четко, быстро и оперативно👍👍👍
Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ТА
Талгат Ахымбетов
Салима сізге үлкееен рахмет, бізге өте жақсы қызмет көрсетті, размерімізді тура тауып берді, қайта-қайта іздеп, бізге ұнайтын шалбарды да, көйлекті де Салиманың арқасында тауып, сатып алдық. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер, сатушы қыздарға рахмет!
Сәлеметсіз бе! Осындай жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌
MO
Mariia Odyntsova
Дана очень хороший консультант ! Все подобрала очень модное и стильное. Спасибо !
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Кузнецова
Сегодня приобрели школьную форму для дочки. Внимательные консультанты, хорошее обслуживание. Очень довольны 👍👍👍
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
БХ
Баян Хасенова
Вчера зашла магазин, мне качество очень понравилась, сегодня поехала с детьми купили школьную форму. Салиме спасибо быстро подобрала размеры. Качество огонь🔥 мы довольный покупкой.
24 июля 2024, официальный ответ
МИ
Мира Истаева
Были в данном магазине, приобретали форму для девочки в 1 класс. Девочки консультанты Салима и Татьяна, молодцы, помогли нам с размером и выбором. Брали пиджак, но пришлось сделать возврат, и вместо него помогли подобрать бомбер. Одним словом мы довольны и обслуживанием,и подходом к клиенту. Думаю, что мы теперь у них до 11 класса и будем одеваться, цены конечно не из дешёвых, но качество стоит того. Побольше довольных клиентов и процветания Вам!
17 июля 2024, официальный ответ
Alexandra Budkina
Посетили ваш магазин и остались довольны,благодарю консультанта Салиму за ее профессиональный подход👍🏻👏🏻
12 февраля 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо за ваш выбор! будем рады видеть Вас снова
ВР
Виктория Райдер
Посетила ваш магазин, осталась в восторге от консультанта Юлии, все грамотно подсказала и подобрала моим детишкам, спасибо ей большое! 😊👍
5 октября 2023, официальный ответ
добрый день спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Мамма Миа
Купили форму, очень довольны! Огромное спасибо продавцу Альбине, отличная консультация, все необходимое подобрали быстро, оперативно. Ребенок не замучился примерками)))))
Milana A
Консультанты спящие мухи. Дают одежду на отвали. Только тетушка на кассе живчик 👍🏼 я понимаю сезон и всякое такое, но это ваша работа. Ушли без покупки. Школьной формы много, найдем там, где хороший сервис.
Куку К
Татьяна Николаевна супер 😘
VL
Veniamin Lee
Цены конечно дорогие,но оправдывают качество,потрогав товар сразу можно понять что вещи невероятно качественные,ну и консультанты хорошо подбирают размеры вещей,все классно!!!
ДА
Давид Акопян
Были сегодня в этом магазине, консультанты Олег и Адиль хорошо подобрали форму , посоветовали что лучше, грамотно сориентировали по размеру и цене. Спасибо вашим консультантом мы довольны 👍
РК
Рамзан Кафиров
Вчера ходили с сыном в магазин выбирать одежду, консультант Валерия нас хорошо обслужила, спасибо ангелхер за такое обслуживание
AM
Abdulzhamil Mukarrama