Rinnai
3.5
3.5
Р
Рауан
Удалили сославшись на правила написания отзыва. Напишу ещё раз. Пишу по факту, что отказали продавать товар. Причина была только в том, что надо было покупать обслуживание по котлу полностью и вставать на гарантию, что мне не подходит, так как пишу с другого региона. (Предыдущий отзыв:Отказались продать запчасть на котел Rinnai, ибо надо покупать обслуживание у них полностью, хотя котел не на гарантии и приобретался не у них, после вообще перестали поднимать телефон)
Rт
Rinnai, торговая компания
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рауан. Мы являемся дилерами и продаем газовые котлы бренда Rinnai, запчастей в продаже…
Rozario Agro
Очень странная компания. Написал о том, что нужна чистка котла, а мне какие-то свои детские обиды высказывают, пишут то, что я их ранее критиковал и т.д. На вопрос когда вы приедите ответа не последовало, хорошо я напишу ещё один отзыв о вашем сервисе, чтобы люди вас обходили стороной.
KK
Khalmurat Kassymov
Спасибо этому магазину Риннай, я им позвонил , договорился В течении часа привезли котел , установили Ребята работают оперативно✊✊✊ Всем советую
ЛК
Лиза Ким
Дома стоит котел от компании фирмы риннай,пользуемся уже 5 лет ,ни разу не подвел,советую всем ,хорошее соотношение цены и качества ,всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жумабек Сергеевич
Сегодня приобрёл газовый котел в магазине rinnai, впечатляющий ассортимент и вежливые консультанты, также могу подметить удобное расположение магазина и его оформление.
ЖО
Жаркынай Оразгали
Купили газовый котел Rinnai для дома на замену старой. Очень довольны качеством и ценой. Спасибо сотрудникам компании за консультацию и высокий уровень сервиса!
Дамир Таиров
Замечательный хороший магазин прекрасное грамотное обслуживание отдельная благодарность Тахиру 10/10
017 017
Большая благодарность Цой Виталию за хорошую консультацию👍🏽. Сотрудники знают что продают!
ИР
Ирада Рахматулина
Приоблела котел Ринннай. Доставили и установили в срок . Спасибо большое. Рекамендую !!!
РР
Рахимжан Рахматулин
Недавно приобрел котел отопления в компании “Риннай Алматы”. Хочу отметить высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Особенно сотрудника Тахира Который помог выбрать оптимальную модель котла, учитывая все мои требования и бюджет. Доставка была быстрой, а установка прошла без проблем. Котел работает отлично, экономично расходует топливо и легко управляется. Очень доволен покупкой и рекомендую “Риннай Алматы” всем, кто ищет надежное отопительное оборудование.
YS
Yuliya Smurygina
Спасибо данной компании, доставили котел, сделали скидку и установили, самая лучшая компания, отдельное спасибо Тахиру, хорошо прокомментировал и качественно сделал свою работу.
MA
Mahabbat Abisheva
Самые лучшие дилеры по городу Алматы. Беру у них уже не в первый раз. Отличный сервис и доставка 24/7. Советую брать только у них. Гарантия качества.
D
Damir
Лучшие котлы, Тахир хороший человек, привез, установил подсказал кому звонить, если хотите купить Rinnai, покупайте у Тахира
Gulnara Tlembayeva
Купили два котла Rennai через дилеров фирмы Slim World, где директор Цой Виталий и нам привезли котлы с гарантией. Через день я попросила дилера Тахира установить котлы. Ребята приехали незамедлительно и в течение нескольких часов с 9.30 до 13.00 установили котлы, поменяли фильтр на итальянский, поменяли краны, проверили всю систему и сказали, что приедут вечером, чтобы дать гарантию на подключения котлов. Дома стало сразу тепло, а ночью у нас очень прохладно, спали в носках и под верблюжьими одеялами. Спасибо за быструю грамотную и профессиональную работу Закира и Валеры, которые устранили все проблемы. А я дама почтенного возраста и мне как никогда нужно тепло. Отдельная благодарность управляющему фирмы Slim World за оперативность и хорошую слаженную связь со своими мастерами. Они действительно МАСТЕРА своего дела! 👍👌❤️❤️❤️ А Виталий Владимирович настоящий руководитель! 🌺💐🌷🌹
ЮС
Юлия Спрогис
Купили новый котел, не проработал и месяца полетел теплообменник, обмен компания не согласилась делать отправили на экспертизу в Корею жду экспертизы 4 месяца, сервер говорит что это из за воды. До этого стоял 10 лет котел тоже ренай проблем не было, не советую приобретать котлы у этой компании.
ТМ
Тимур Мырзагалиев
Мастер очень отзывшивый и вежливый. Объяснил и ответил на все мои вопросы касательно техобслуживания котла несмотря на то, что я тревожил после рабочего времени.
ИО
Ирина Омарова
Хочу отметить мастера Касымова Халмурата, очень довольна его работой! Всё по делу, не обманывает, качественно выполнил замену детали.
IA
Ismail Aliev
На самом деле сервис ужасный, сами мастера хорошие , но колл центр и их начальник с клиентом разговаривает как будто одолжение делает . Больше их котлы брать никогда не буду.
ЧБ
Чингиз Бактыгалиев
Сервисное обслуживание это нечто начиная с девушки которое принимает заказ для отправки мастера. Принимают заявки и сами же не берут телефон звонишь с другого номера трубку берут сразу. После заявляет что мы вам звонили нагло врут. И переносят ваш заявку по вызову мастера ещё на одну неделю вперед. Никому не советую обслуживать свой котел в сервисном обслуживаний данной организаций.
Aidar Aitmagambetov
Купили котел, за все сдирают деньги, хотя изначально говорили то что подключение входит в стоимость, специально ищут причину для того чтобы, взять деньги
Ерлан Икрамов
Как то искал печку Ринай сравнивал цены, смотрел на Тастаке и других местах у них по городу дешевле
Lyazzat Dyussenova
Тоже согласна! После того , как они пришла нажали на красную кнопку и взяли 5000 тг, пришлось вызвать другой сервис центр, где нам определили проблему. (Что это клапан нужно менять)
Homo Sapiens
Обслуживание установленных котлов ужасное, приезжают специалисты, которые не могут починить газовый котел (просто спускают давление, которое мы и так сами спускаем, но проблема не в нем), но при этом берут 5 тысяч за вызов...