Школа №2
Ахахахвхвхв
Мадина Конарова
Шакшақ Жәнібек 47а
W3upi
Очень грязно и там некоторые люди тож плохие
Leila Talgatovna
Билими нашар іші кір өте есік алдында тазаламайды маған ұнамадя мектеп⁉️
@_gassanova.a_ Gassanova.a
Топ школа 🏫
AI ...
Мектепты спокойно мусоркаға жіберуге болады мектепті біреу сиіп тышып кеткен сияқты нөл бал
Ол
Ов лвл
Сымы худшы в мире
Мадина Камбарова
Іші кең жақсы таза екен
AB
Arai Bolat
Негызы норм го но быр зат жетыспейды ше Жан жагы сал кедейлеу ма кыскасы мектепье ешнерсе жок Бреста баскаша жанагы Питер асхана айталмадым 0 го
Inoko Nakano
Школа №2 оставляет очень тяжёлое впечатление. Территория неухоженная, двор грязный, газоны в ужасном состоянии, многое поломано. Хотелось бы, чтобы хотя бы снаружи и внутри сделали ремонт – здание выглядит старым и тесным, детям там неудобно. Особенно неприятно, что в кабинете информатики даже интернет работает плохо, а техника устаревшая. Для современного обучения это серьёзная проблема. Санитарные условия тоже оставляют желать лучшего. Туалеты сломаны, от канализации идёт неприятный запах, который чувствуется по всей школе. В коридорах нет скамеек или мест, где дети могли бы присесть и отдохнуть на переменах. Полы в плохом состоянии – можно поскользнуться и упасть. На территории школы есть опасные моменты: по двору бегают бродячие собаки, рядом часто стоят машины – всё это создаёт угрозу безопасности для детей. Большая тревога вызывает и сама атмосфера среди учеников. К сожалению, дети часто ведут себя жестоко. У моей дочери были неприятные ситуации, когда мальчики вели себя неподобающе, и это очень пугает. При этом учителя и администрация не обращают внимания и не реагируют, хотя должны были бы защищать детей. В итоге школа выглядит запущенной, небезопасной и совсем не располагающей к учёбе. Хочется, чтобы руководство обратило внимание на эти проблемы и приняло меры – ведь речь идёт о детях, их здоровье, безопасности и будущем.
Котактар ремонт ыстемендер
Ержанат
Мектеп оқуға тұрақты емес, тулаттер стемид ұларлың 2 және 3 інші этаждағы туалеттері жабық уллар туалетке 1 этажға түсуі қажет ол даже 1 інші этаждағы туалеттерлің 2 кабинасы жабық 1ақ кабина жұмыс ісиеиді егер далаға туалетке гығып келеиін десең деректор далаға шығармайды.Асханада норм тамақ жоқ бәрі қымбат ал бұрында балалр магазинге шығатын деректор өтірік балалар ауырып қалад деп өтірік сылтау аитып шығырмай қойды.Осы мектепте оқығаныма 8 жыл болды әр жыл сайын все хуже и худе бұрынғы деректор хот күштірек болған еше қазіргі завуч жаман аты Жанаргүл. Пойдей деректормен,осы завучты аустрса мектеп адемі притензям жоқ балары да норм.Біз осы сияқты сөздерді 2-3 күн бұрынғы бізге мектепті түсіріп жаңалыққа салған адамдардың ютуб каналына дазғанбыз брақ олар коментариды удалит етп тастады КОМИССИЯ БАИҚАТПАЙ КЕЛП ТЕКСЕРС ДАСАП КЕТІҢІЗДЕРШІ ӨТІНЕМІН.
Amir Kanat
Норм мектеп
sabina ㅤㅤㅤㅤ
🚮🚮
Джесси Пинкман
Школа не очень все грязно все друг друга булят.
Madina
Это наш школа и зто очень крутая школа
Zhangir :>
Мектеп лас, тышкандар жугырып жур есыктеры сынык,туалеттеры жабык суы жок, плиткалары жарылган, комиссия келетын кезде гана орнынан козгалады кыскаша айтканда мектеп жаман
Асылбек 🌊
Мектепте технологиялар аз және мектеп тар
БМ
Баян Молдашева
Ұнамады мектеп
СЖ
Сапарбай Жакилов
Ь
Nurasyl .
Ары бері тышқандар жүгіріп жүреді👎🏻
РШ
Ришат Шамсутдинов
Очень круто но, еда в столовой ужасная у меня из за нее понос пипец короче но так все нормально!!
Nuni Zhanbyrbaeev
Түрме
Я проходила мимо, с виду красивая школа
Akmaral Nurmagambetova
25.02.2025 была приглашена в качестве жюри на конкурс молодых специалистов, школа просторная, очень уютно, педагогический состав и ученики очень доброжелательны, директор школы молодой мужчина, приятно иметь дело с такими компетентными коллегами
Асу Алматы
Гардероб ты дурстады ураааа
Жанель Рүстемқызы
скучаю, 💕💕💕
Amina Kudaibergen
Классная школа моя любимая школа, но раздевалки тут ужаснве шкафы сломанные некоторые даже падают или шатаються
amįnă ďauletbâyeva
Школа хорошая есть всё но единственное часто ломается свет.В нашем кабинете горят только задние лампы а передние не работают.Раньше вовсе работала только одна лампочка.Так же часто отключают свет и приходиться работать с фонариками а это мешает учиться 2 смене:(
Ali bolatzhanov📞
АЕ
Абдулла Ермекбай
Мен крашпын
Асель 🍂🍁🍂
Здравствуйте! Прошу администрацию школы принять меры и объяснить родителям,и преподавателям чтобы не парковали свои машины друг на друге, не перегораживая нам, жильцам соседних домов дороги! Как попало паркуют, не проехать, не повернуть! Нагло оставляют на проезжей части дороги! Сигналишь, даже не реагируют! Предоставьте отдельные парковочные места! Пусть оставляют за 50-100 метров от школы свои автомобили!
бк
бахыт кенжебеков
На дороге в школу от улицы Жастар, очень много бродячих собак, примерно 15-20 собак, на фото только половина, остальные в кустах, еще и в доль дороги собираются где свалка, акимат прошу принять меры, по этой дороге дети в школу идут, сегодня 02.09.2024г
ZB
Bekzat
Очень страшные ребята учатся
КЖ
К Ж
Возле школы грязно, рядом со школой продуктовый магазин, школьники разбрасывают пустые бакалашки из под напитков, соков, а также обвертки из под шоколадов, мороженых и прочих кондитерских изделий, а также территория неполностью асфальтирована
Акерке Акули
Училась в этой школе и закончила ее в 2020 году самая лучшая школа где я училась, учителя в основном молодые, классные.Эта школа подарила мне моих подруг, друзей с которыми мы до сих пор общаемся, и незабываемые моменты.