Жажда Познания
Образовательный центр
Александра Никонова
Два года занимаемся математикой у Елены Дмитриевны! Больше ей спасибо , прекрасно объясняет,индивидуальный подход,ребенок ходит с удовольствием. Сейчас в 7 классе разбирают три предмета алгебра,геометрия и физика. Ребенок более уверенно чувствует себя в школе, это очень облегчает учебу.
EB
Evgeniya Bryzgalova
Огромная благодарность нашем преподавателем,за ваш колоссальный труд и умение найти подход к каждому ребенку!
VS
Vika Shapova
Лучший центр для подготовки детей к школе! Занятия интересные, моя дочь за 9 месяцев полностью подготовилась к школе. Так же часто руководитель центра- Наталья Сергеевна выезжает с детьми на различные экскурсии, походы в парки и тд. Ни капли не пожалела, что отдала ребенка в «Жажду познания». Очень жалко уходить..
Полина Митус
Всем советую Наши детки ходили с большим удовольствием 🔥🔥🔥
VP
Verginia_2003 P
Отличная летняя школа. Ребенок ходит с удовольствием, лучше стал читать, размышлять. И на переменах успевают их тоже занимать разными интересными делами.
NK
Natali Kiricheva
Очень хороший центр. К детям очень заботливый подход. Моим детям очень нравятся педагоги, к детям относятся очень внимательно помогаю понять темы и разбирают вмести с детьми. Когда дочка ходила в центр ей было легче учится в школе. Очень хочу по благодарить Валери Волкову очень хороший педагог, а так же Наталью Сергеевну заботливого педагога и Екатерину Владимировну спасибо большое вам за тепло и заботу и знания которые вы даёте нашим детям.
IB
Indira B
Хочу выразить искреннюю благодарность центру, замечательно нейрологопеду Наталье Сергеевне и педагогу Екатерине Владиславовне! Спасибо Вам за терпение, профессионализм и доброту. Благодаря вашему вниманию, чуткости и индивидуальному подходу мы увидели заметные успехи и с каждым занятием становились увереннее. Вы не просто обучаете, вы вдохновляете, поддерживаете и дарите уверенность — и детям, и родителям. От всей души желаю вам здоровья, сил, вдохновения и благодарных учеников. Спасибо за ваш труд, тепло и заботу💖
Анастасия
Прекрасный центр для детей. И маленьких и дошкольников и школьников 👍 мы водили на занятия для развития речи к нейрологопеду Наталье Сергеевне своего сына,а теперь ходим на подготовку к школе к преподавателю Екатерине Владиславовне. Ребенку очень нравится,всегда с радостью идёт в центр, хотя дома мы с огромным трудом заставляли его заниматься. Преподаватели прекрасные профессионалы. Завлекают детей, находят подход к каждому, каждый раз придумывают что то новое и интересное. Например поездки в парк ,различные поделки или дни мороженого 🫶 Очень советую всем родителям!
ЛМ
Людмила Мазанова
Здравствуйте! Очень , очень хороший центр, внимание , забота. Доча судовольствие ходит в центр, ей всё нравица!!! Спасибо большое преподавателям!
Irina Artyukh
Очень нравится этот центр. Каждый год мы ходим, за новыми знаниями. Педагоги очень внимательные, заботливые и отзывчивые. Всегда уделяют внимание на особые просьбы, подтянуть определенные знания Рекомендую. Здесь найдется для каждого индивидуально подобранные занятия.
ZZ
Zina Zen
Ходим на английском языке для самых маленьких. Ребёнок бежит на занятия. Всё нравится.
Екатерина Кирбабина
Отличный центр ребенок доволен
Подготовка к школе Продленка
Уважаемые наши родители, благодарим за доверие
НМ
Наталья Минжулеева
Чуткие и внимательные учителя. Помимо занятий предлагают различные МК и экскурсий для детей. Всем очень довольны .
Мадина Садыбаева
Вожу ребенка уже как больше 3 лет,у нас проблемы с речью.Стал лучше говорить 🙏🙏По мимо речи мы занимаемся в центре математикой,логику развиваем и много ещё разных развивательных занятий Словом я очень довольна,это реальный отзыв.Советую многим!!!!!
Ирина Кондратьева
Очень довольна что отдала своего ребенка в этот центр, ходит буквально 8 занятий и уже такой ощутимый прогресс ! Профессиональный подход и прекрасное отношение к ребёнку
НА
Наталья Апошнева
Такая уютная атмосфера! Очень добрые и граммотные учителя! Ребёнок ходит с удовольствием, очень многому научился, спасибо вам!!!
Валерия Волкова
Супер! Изучала тут математику и английский для тестов и на экзамен! Лучшие учителя и прекрасная атмосфера!