ИноксАзия
3.9
ТОО ИноксАзия
3.9
Чина А
Охраник грубыи бохтанып соилеиді урсаң жазады
ZR
Zhanna Rakhimbekova
Наглые. Не компетентные. Не могут выставить счет во время. Физ лица - не считают за клиентов. Уровень обслуживания и компетентности ноль. Что у директора по продажам, что у консультанта.
Диана Казакова
Всегда вежливое обслуживание качественные материалы, соблюдение сроков поставки, оперативная работа персонала!
ДВА ДВА
3 неделю не могу дать ответ. Задают вопрос и исчезают на неделю. Руководство вообще следит , за тем как работает компания?
Диана Рамазанова
Милена много на себя берет ! Пусть пройдёт курсы по этике элементарно ! Пусть пройдёт курсы по продажам ! Не только у нее есть характер , сплошная негативщица. Мне даже за нее стыдно . Я бы за товар на 10 тыс переплатила бы , если бы она просто предоставила лучше сервис . Хотя бы попыталась бы продать , у Клиента деньги на руках , нет блин , вместо этого она мне нагрубила . Ужасная женщина . Просто ужас . Поверьте не только я так думаю.