English with Mr.Zhas
Онлайн школа английского языка
TA
Tomiris As
Хочу похвалить Мистера Жаса и поблагодарить 🌻 Учитель обладает такими скилами как: -креативность - поэтому много разных материалов и сайтов -позитивность - поэтому уроки проходят на лайте -мягкость но при этом умение четко объяснять темы
ss
sheshensky s
проходила курс недавно у мистера Жаса🙌🏻 понравилось разнообразие и подбор материала,объясняли четко, легко и доступно 😻 🔥 советую брать тем,у кого большая часть времени уходит на работу,уроки сохраняются и можно будет в любое время открыть и посмотреть пропущенный материал 🔥
MD
Moldir Dossova
Поняла то, что не понимала в школе. Очень классно объясняет 👏🏻👏🏻 Thx mr. Zhas
Лиза Кок
Система занятий английским языком в школе English life оказалась для меня очень доступной, вопреки ожиданиям. Никогда до этого не изучая английского, я короткий срок научилась понимать многое в английском речи, переводы элементарные тексты. Обучение в школе приносит мне знания и положительные эмоции.
Altynai alti
Благодаря English life я постепенно улучшаю уровень знания английского. Учебный материал усваивается легко и быстро. На заниятиях было иногда легко, иногда сложно, но всегда интересно и познавательно. Все уроки проходят увлекательными и веселыми. На каждом уроке мы получаем больше и больше знаний, новые слова, новые идиомы. И я вижу, что у нас с каждым разом ощущается прогресс. Спасибо, English life❤️
Good Luck
I think that it is one of the best English school. After a few months I can speak enough. Thank you English life
Олеся Привалова
Пришла сюда заниматься месяц назад по совету коллеги, потому что срочно нужен английский на работе. Рада этому безумно,каждый урок - не только новые знания, но и классные эмоции) Mr. Zhasulan даёт материалы креативно, и запоминается так гораздо легче. От урока не устаешь, не хочется даже уходить) спасибо школе, что открыли новый взгляд на изучение английского!
Гаухар Нурланова
Это лучшее что я встречала! Я с 2005года изучаю английский, но все никак не могла выучить, найти какую то связь с преподавателем, и где я только не была и в Интерпрессе, и в elf и a&f, к слову их было много. Пробывала заниматься с носителем, но это бьет по карману. А в englishlife собралось все в одном: *приемлемая цена( у них вечные Акции, я попала на 2+1) * помогают понять и полюбить язык, а не просто зубрить грамматику * у них есть English club(бесплатный для их студентов) * За 2месяца я выучила куча слов, и повысила свой уровень английского на целый уровень. С pre intermediate до intermediate. И теперь я могу не только сказать London is capital of Great Britain 😂😂😂😂 Всем советую #iloveenglishlife
Анита Василенко
Хочется начать с того,что я ни раз пыталась учить английский язык, но все мои попытки не увенчались успехом, к сожалению. Мне всегда было не интересно. И я забросила свое рвение к знанию языка. А тут как обычно,просматривая ленту в Инстаграме увидела, что есть такая школа English Life и они предоставляют пробный и что не мало важно бесплатный урок, ну как тут можно устоять! Я записалась по what's app и меня пригласили на занятие, честно признаться, мне было страшновато от того, что казалось всё уже давно забыто и я не смогу связать и двух слов. Но желание было сильнее! В итоге, все мои опасения были напрасны, урок прошел на очень позитивной ноте,преподаватель был очень приветлив, терпелив и помогал. Я даже забыла о том, что я чего-то незнаю. Еще в середине урока я поняла, что хочу здесь учиться! И вот я уже закончила один уровень и перешла на следующий. Мне очень нравится, как здесь проходят уроки, мы много разговариваем, я наконец-то преодолела свой страх общаться на английском. И я чувствую как повышается мой уровень знаний. Если вы еще думаете идти или не идти учиться в English Life, то ответ однозначно положительный!
Nurila Edilova
Сама я интроверт, судя по этому, привыкаю к месту через долгое время. Но когда сюда пришла сразу же смогла открыться, либо английская атмосфера повлияла, либо атмосфера кабинета, . И поэтому же не затруднялась высказывать свои мнения на английском языке и благодаря этому подняла свой english на уровень выше. Всем советую #englishlife
Қуантай Жармамбет
Өте жақсы курс.Ағылшын тілін үйренуге көп көмегін берді.Сабақтары қызықты өтеді.Тек қана теорияны ғана емес тілді практика қолдануға мүмкіндік берді.Сабақтары сағат бойы кітапка қарап оқып отырмай тілді жаттықтыратын ойындар көп ойнадық.Бұл курсты бәріне кеңес беремін.