Vocalnabi
Вокальная студия
Қанат Акимжан
Индивидуальный вокал! Современный подход,комната для репетиций обалденно красивая герлянды елка все идеально! Советую всем туда приходить очень добрый Педагог
29 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо тебе за отзыв!💫
ЕТ
Еркежана Т
Я ходила множество раз на вокал к разным педагогам, но только здесь с Нариной мне удалось полностью расслабиться и раствориться в музыке! Нарина настолько чуткий и грамотный педагог, что я наконец-то перестала париться о своих косяках и поняла, что половина косяков были из-за моих нервов 🤪💞 а также, не могу не отметить, что у Нарины самая красивая и очень уютная студия! 🫶🏻 Если хотите действительно научиться петь и главное получать от этого УДОВОЛЬСТВИЕ, то вам обязательно надо к Нарине 🫶🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рада, что вам всё понравилось!
Динара Магауина
Благодарю Нарину за шикарную уютную атмосферу на вокале, за такой чуткий индивидуальный подход и внимание на каждом занятии 💓 помимо песен получаете приятное общение, вкусняшки и обнимашки)))
25 марта 2025, официальный ответ
Уаааааууууу! Как приятно получить такой тёплый и приятный, как плюшевый плед, отзыв🫶🏼
Марина
О, этот педагог очень добрая, позитивная и талантливая, профессионал своего дела! Всегда создает легкую, уютную атмосферу на уроках, объясняет всё понятно и с вдохновением. После занятий хочется петь ещё больше!
Благодарю! Очень приятно!💫
AT
Asylkoz Tengizbay
Очень классный педагог, комфортная атмосфера. За 1 урок успели сделать разминку, распевку, далее мне Нарина показала несколько фишек, и далее мы успели записать трек на видео. Готовлю еще один трек на занятие. Рекомендую❤️💯✨
Рада, что вам понравился урок! Спасибо за отзыв! Жду вас🫶🏼
AT
Asylkoz Tengizbay
KT
Kseniya T
Нарина лучший педагог по вокалу 🥰❤️❤️❤️ и еще очень классная девушка 🤗🫂
Спасибо,Ксения! Чудесного дня!🌹
Лучший препод по вокалу в городе!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Прекрасного вам дня💫
Aziza Sarsenova
Обожаю Нарину!!! Вернулась к ней спустя 2 года, благодарна, что приняла обратно 😭😭😭
25 марта 2025, официальный ответ
Азиза😄 Вы моя прелесть🫂😘
Aigerim Urdabayeva
С Нариной очень приятно и комфортно заниматься, и сложные песни получается петь легко 🧘♀️ для меня урок вокала с Нариной - это медитация, отдых и заряд энергией 💥 и море позитива, каждый урок я жду с нетерпением 🌞 Спасибо, Нарина, за твой профессионализм, чуткость и индивидуальный подход 🎈
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарю🌷 У меня просто самые лучшие ученики!😘
A Kh
Нарина - замечательный преподаватель и добрый человек с отличным чувством юмора 🩷 Пришла к ней сначала на разовое занятие, но сразу поняла, что хочу продолжать занятия именно с ней. Начиная с надписи на двери «пение согревает душу», все очень уютно и комфортно. Такая домашняя атмосфера 🥰 После урока на душе тепло и легко. Спасибо, Нарина!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹 У меня ещё и пледик есть согреться в эти холодные февральские дни☺️
Nurila Zhassaganbergenova
Нарина-самый уютный и комфортный педагог. Никогда не думала, что буду заниматься вокалом, так как с рождения не имею вокального таланта) В один момент решила попробовать и записалась на разовое занятие, после встречи с Нариной было принято решение в тот же день полноценно записаться на уроки ☺️ Благодаря ей начала петь в караоке и перестаю стесняться сцены🫶🏻 Нас ждёт еще много работы, но уверена, что с ней у меня все получится 👍🏻
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за такой тёплый отзыв🌷🌷🌷🫶🏼 Рада стараться👐🏼
EN
Ekaterina Nikulina
Нарина отличный педагог! Запеть с ней легко, даже если ты очень стеснительный. Ответит на любой вопрос касательно вокальных техник и голоса. В кабинете царит атмосфера праздника и уюта. После занятий всегда хорошее настроение 🥳
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв💐💐💐
Aliya Kulmanova
Очень люблю петь ещё с детства. Но было страшно ходить на вокал) Когда зашла на страничку Нарины, сразу поняла что мне нужно именно к ней. Мне очень нравится чувство юмора ее) Уроки всегда проходят очень весело, чувствуешь себя легко и расслабленно, а это очень важно для пения 😊
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мои ученики лучшие!💕💕💕💕💕
Аяжан Оразалы
Нарина - мой первый преподаватель по вокалу. Мастер своего дело и очень приятная личность. 102 кабинет, комфортный и удобный для вокальной атмосферы.
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Была стать проводником в мир музыки🎵💕
Дана Сейткамза
Для меня 102 кабинет ,как место чтобы понять себя. Начиная с надписи на двери «пение согревает душу» заканчивая атмосферой урока всё так прекрасно и уютно . Нарина- компетентный специалист, профессионал своего дела и прекрасный, понимающий человек 🤍
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь🫶🏼 Рада, что вам нравится и обстановка, и занятия🌹
Хейтер Ауэс
АБСОЛЮТНО САМАЯ ЛУЧШАЯ ВОКАЛЬНАЯ СТУДИЯ😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв🙌🏼 С таким именем и фамилией ученика не помню☺️ Возможно здесь указан ваш псевдоним🙃
Александра Тен
Нарина - лучший педагог 🥰💛 Ещё ни разу мне не было так комфортно на занятиях как здесь. Идеальный подход в обучении и атмосфера шикарная) Всегда выхожу с уроков окрылённой, вдохновленной и счастливой ☺️
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер🌹Огромное спасибо за обратную связь 🫶🏼 Рада дарить положительные эмоции 🙌🏼
Занимаюсь вокалом у Нарины уже долгое время. Индивидуальный подход и теплая атмосфера на занятиях! Она раскрыла не только вокальные данные, но и меня как личность🧡
Добрый вечер, Aidana, большое спасибо за отзыв 🫶🏼 Всегда вас жду🌹
AБ
Anya Буш
Самый лучший преподаватель по вокалу. Знает подход к любым детям. Спасибо большое Нарина за Ваш труд и терпение. 💐💐💐💐
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!🌷
AO
Aziza Ospanova
Преподаватель супер! Нарина очень классно находит подход к детям!
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашему преподавателю!
GI
Gulzhamal Issaeva
Прекрасная и профессиональная студия для занятий вокалом. Мой сын с удовольствием ходит. Вижу результаты: стал более открытым, поёт "не по-детски". Спасибо большое педагогам! Рекомендую
13 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас! Желаем вам хорошего дня!
Aigerim Urdabayeva
У этой студии огромный потенциал. Артисты D&D Entertainment талантливы, красивы и невероятно прекрасные люди! Отдельная благодарность Гульжиян Кайыржановне и Нарине Наби за то, что они просто есть ! ❤️
23 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв о наших артистах и педагогах!
Мадина Давлетьярова
Не посещала данный центр, но больше двух лет занималась вокалом у Гульжиян Кайыржановны. Могу смело сказать, что это Педагог с большой буквы! Настоящий профессионал, знающий, а главное - любящий своё дело. По-матерински переживающий за каждого своего ученика. Я очень благодарна ей за терпение)) И за знания, которые остались со мной. Один из лучших педагогов по вокалу - ОДНОЗНАЧНО👍🏽
21 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста!