Vocalnabi

22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,Ксения! Чудесного дня!🌹
Apple User21 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Прекрасного вам дня💫
Aziza Sarsenova6 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Азиза😄 Вы моя прелесть🫂😘
Динара Магауина16 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Уаааааууууу! Как приятно получить такой тёплый и приятный, как плюшевый плед, отзыв🫶🏼
Аяжан Оразалы2 отзыва
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Была стать проводником в мир музыки🎵💕
Дана Сейткамза2 отзыва
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь🫶🏼 Рада, что вам нравится и обстановка, и занятия🌹
Хейтер Ауэс5 отзывов
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв🙌🏼 С таким именем и фамилией ученика не помню☺️ Возможно здесь указан ваш псевдоним🙃
Александра Тен11 отзывов
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер🌹Огромное спасибо за обратную связь 🫶🏼 Рада дарить положительные эмоции 🙌🏼
Городская легенда4 отзыва
Добрый вечер, Aidana, большое спасибо за отзыв 🫶🏼 Всегда вас жду🌹
Anya Буш12 отзывов
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!🌷
AO
Aziza Ospanova11 отзывов
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашему преподавателю!
GI
Gulzhamal Issaeva1 отзыв
13 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас! Желаем вам хорошего дня!
Aigerim Urdabayeva1 отзыв
23 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв о наших артистах и педагогах!