Vocalnabi
Вокальная студия
Марина
О, этот педагог очень добрая, позитивная и талантливая, профессионал своего дела! Всегда создает легкую, уютную атмосферу на уроках, объясняет всё понятно и с вдохновением. После занятий хочется петь ещё больше!
Благодарю! Очень приятно!💫
AT
Asylkoz Tengizbay
Очень классный педагог, комфортная атмосфера. За 1 урок успели сделать разминку, распевку, далее мне Нарина показала несколько фишек, и далее мы успели записать трек на видео. Готовлю еще один трек на занятие. Рекомендую❤️💯✨
Рада, что вам понравился урок! Спасибо за отзыв! Жду вас🫶🏼
AT
Asylkoz Tengizbay
ЕТ
Еркежана Т
Я ходила множество раз на вокал к разным педагогам, но только здесь с Нариной мне удалось полностью расслабиться и раствориться в музыке! Нарина настолько чуткий и грамотный педагог, что я наконец-то перестала париться о своих косяках и поняла, что половина косяков были из-за моих нервов 🤪💞 а также, не могу не отметить, что у Нарины самая красивая и очень уютная студия! 🫶🏻 Если хотите действительно научиться петь и главное получать от этого УДОВОЛЬСТВИЕ, то вам обязательно надо к Нарине 🫶🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рада, что вам всё понравилось!
KT
Kseniya T
Нарина лучший педагог по вокалу 🥰❤️❤️❤️ и еще очень классная девушка 🤗🫂
Спасибо,Ксения! Чудесного дня!🌹
Лучший препод по вокалу в городе!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Прекрасного вам дня💫
Aziza Sarsenova
Обожаю Нарину!!! Вернулась к ней спустя 2 года, благодарна, что приняла обратно 😭😭😭
25 марта 2025, официальный ответ
Азиза😄 Вы моя прелесть🫂😘
Динара Магауина
Благодарю Нарину за шикарную уютную атмосферу на вокале, за такой чуткий индивидуальный подход и внимание на каждом занятии 💓 помимо песен получаете приятное общение, вкусняшки и обнимашки)))
25 марта 2025, официальный ответ
Уаааааууууу! Как приятно получить такой тёплый и приятный, как плюшевый плед, отзыв🫶🏼
Aigerim Urdabayeva
С Нариной очень приятно и комфортно заниматься, и сложные песни получается петь легко 🧘♀️ для меня урок вокала с Нариной - это медитация, отдых и заряд энергией 💥 и море позитива, каждый урок я жду с нетерпением 🌞 Спасибо, Нарина, за твой профессионализм, чуткость и индивидуальный подход 🎈
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарю🌷 У меня просто самые лучшие ученики!😘
A Kh
Нарина - замечательный преподаватель и добрый человек с отличным чувством юмора 🩷 Пришла к ней сначала на разовое занятие, но сразу поняла, что хочу продолжать занятия именно с ней. Начиная с надписи на двери «пение согревает душу», все очень уютно и комфортно. Такая домашняя атмосфера 🥰 После урока на душе тепло и легко. Спасибо, Нарина!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹 У меня ещё и пледик есть согреться в эти холодные февральские дни☺️
Nurila Zhassaganbergenova
Нарина-самый уютный и комфортный педагог. Никогда не думала, что буду заниматься вокалом, так как с рождения не имею вокального таланта) В один момент решила попробовать и записалась на разовое занятие, после встречи с Нариной было принято решение в тот же день полноценно записаться на уроки ☺️ Благодаря ей начала петь в караоке и перестаю стесняться сцены🫶🏻 Нас ждёт еще много работы, но уверена, что с ней у меня все получится 👍🏻
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за такой тёплый отзыв🌷🌷🌷🫶🏼 Рада стараться👐🏼
EN
Ekaterina Nikulina
Нарина отличный педагог! Запеть с ней легко, даже если ты очень стеснительный. Ответит на любой вопрос касательно вокальных техник и голоса. В кабинете царит атмосфера праздника и уюта. После занятий всегда хорошее настроение 🥳
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв💐💐💐
Aliya Kulmanova
Очень люблю петь ещё с детства. Но было страшно ходить на вокал) Когда зашла на страничку Нарины, сразу поняла что мне нужно именно к ней. Мне очень нравится чувство юмора ее) Уроки всегда проходят очень весело, чувствуешь себя легко и расслабленно, а это очень важно для пения 😊
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мои ученики лучшие!💕💕💕💕💕
Аяжан Оразалы
Нарина - мой первый преподаватель по вокалу. Мастер своего дело и очень приятная личность. 102 кабинет, комфортный и удобный для вокальной атмосферы.
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Была стать проводником в мир музыки🎵💕
Дана Сейткамза
Для меня 102 кабинет ,как место чтобы понять себя. Начиная с надписи на двери «пение согревает душу» заканчивая атмосферой урока всё так прекрасно и уютно . Нарина- компетентный специалист, профессионал своего дела и прекрасный, понимающий человек 🤍
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь🫶🏼 Рада, что вам нравится и обстановка, и занятия🌹
Хейтер Ауэс
АБСОЛЮТНО САМАЯ ЛУЧШАЯ ВОКАЛЬНАЯ СТУДИЯ😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв🙌🏼 С таким именем и фамилией ученика не помню☺️ Возможно здесь указан ваш псевдоним🙃
Александра Тен
Нарина - лучший педагог 🥰💛 Ещё ни разу мне не было так комфортно на занятиях как здесь. Идеальный подход в обучении и атмосфера шикарная) Всегда выхожу с уроков окрылённой, вдохновленной и счастливой ☺️
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер🌹Огромное спасибо за обратную связь 🫶🏼 Рада дарить положительные эмоции 🙌🏼
Занимаюсь вокалом у Нарины уже долгое время. Индивидуальный подход и теплая атмосфера на занятиях! Она раскрыла не только вокальные данные, но и меня как личность🧡
Добрый вечер, Aidana, большое спасибо за отзыв 🫶🏼 Всегда вас жду🌹
AБ
Anya Буш
Самый лучший преподаватель по вокалу. Знает подход к любым детям. Спасибо большое Нарина за Ваш труд и терпение. 💐💐💐💐
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!🌷
AO
Aziza Ospanova
Преподаватель супер! Нарина очень классно находит подход к детям!
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашему преподавателю!
GI
Gulzhamal Issaeva
Прекрасная и профессиональная студия для занятий вокалом. Мой сын с удовольствием ходит. Вижу результаты: стал более открытым, поёт "не по-детски". Спасибо большое педагогам! Рекомендую
13 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас! Желаем вам хорошего дня!
Aigerim Urdabayeva
У этой студии огромный потенциал. Артисты D&D Entertainment талантливы, красивы и невероятно прекрасные люди! Отдельная благодарность Гульжиян Кайыржановне и Нарине Наби за то, что они просто есть ! ❤️
23 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв о наших артистах и педагогах!
Мадина Давлетьярова
Не посещала данный центр, но больше двух лет занималась вокалом у Гульжиян Кайыржановны. Могу смело сказать, что это Педагог с большой буквы! Настоящий профессионал, знающий, а главное - любящий своё дело. По-матерински переживающий за каждого своего ученика. Я очень благодарна ей за терпение)) И за знания, которые остались со мной. Один из лучших педагогов по вокалу - ОДНОЗНАЧНО👍🏽
21 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста!