Нотариусы
П2
Пользователь 2gis
Сегодня были в этом ужасном нотариусе и до сих пор в шоке нахожусь😖 Один на другого лезет, маленькая комната, воздуха нет, еще все на слуху, все слышат ваши данные и детали сделки. Но самый треш это грубость и этика этих двух женщин которые себя называют нотариусом. Уважение? Не о таком они не слышали. Ведут себя по хамский. На вопросы не отвечают. Если решили утрудить себя ответом на вопрос такой тон выходит аж пожалела что спросила у них. Лучше заранее подготовить документы у других нормальных нотариусов чем видеть этот колхоз тут. В округе нету других нотариусов и люди от безисходности терпят ради крышы над головой таких вот бестактных женщин. Бог вам судья нотариус Диана и ее помощница✊🏻
zh _
обслуживание на высоте 😍
Aislu Begalieva
Нотариус девушка сама вежливая молодец, но сервис хромает, не соблюдается этика, может любой колхоз зайти и стоять над твоей головой в тот момент когда заключается договор на серьёзную сумму, отсутствие конфидициальности, любой зайдёт посмотрит кто чем занимается, слышит чужую информацию, может потому что они связаны с Отбасы банк, а там как известно контингент именно такой не фомильярничает, а к самому нотариусу нет нареканий
Vikki Pavlova
Рекомендую. Очень внимательная. Несколько раз оформляли договор купли-продажи. Все в лучшем виде. От проверки документов, до согласования времени встречи. Клиенты довольны.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв🥰
KI
Kozhakhmet Issa
Құжаттарды тез жасап берді Отбасы банктен талон алғанбыз кезек келгенше жасап берді Рахмет көп
23 сентября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге рахмет🥰
Айгуль Искакова
Профессиональный, грамотный нотариус
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оказанное доведрие🌷
Жумакуль Молбасынова
Быстрое обслуживание
Аида Нургалиева
👍
Baurzhan Nursultanovich
🇰🇿 Пікірім қазақ тілінде: Алматының тумасымын. 32 жасымда алғаш рет Отбасы Банк арқылы ипотека рәсімдеп, пәтер алдым. Сатып алып жатқан пәтерімнің өзі Отбасы Банктің кепілдігінде тұрған екен. Осыған байланысты сатушымен бірге 05.06.2025 ж. нотариусқа бардық. Нотариатта жұмыс істейтін Диана ханым мен Шолпан ханымның кәсіби әрі тәжірибелі👍🏽 👩🏻💼😎маман екеніне көзім жетті. Сатушы тарапынан бір құжат жетіспегендіктен, оны әкелуін сұрап, «күте тұрыңыздар, келісімшарт рәсімделеді» деген еді. Алайда, 1 сағаттан кейін керектқұжатты алып келген соң, белгісіз себептерден сатушы келісімшарттың 11-тармағын бұзғандықтан, рәсім 09.06.2025 ж. келесі аптаның басына шегерілді. Амал жоқ, келісуге тура келді 😬🤭 Дегенмен, сол аптада сатушы екеуміз біраз жүгірдік жақсы мағынасында айтып отырмын. Қазақта «Жел болмаса, шөптің басы қимылдамайды» дейді ғой сол секілді, Диана ханым бәрін нақтылап, дұрыс бағыт-бағдар беріп отырды. Тіпті, Отбасы Банк менеджеріне барып, құжаттың қай жерін түзету керек екенін және қарыз алушы мен банк арасындағы құжатта нақты не көрсетілуі қажет екенін өзі түсіндіріп, кейін сол құжатты түзетіп қайта әкеліп берді. Көпшілік жағдайда «бұл клиенттің мәселесі» деп қарап отыратындар көп қой, ал Диана ханым менің орнымда өзі шапқылап, барлық мәселені түсіндіріп, көмектесті. Тоқ етерін айтқанда: Диана мен Шолпан ханымдарға толық сенім артуға болады. Өз істеріне адал, әрі кәсіби мамандар. Үлкен алғысымды білдіремін!🫶🏼🫰🏼🌹🌹🌹Еңбектеріңіз жемісті, берекелі және жақсы клиенттерге толы болсын. Жаман пікір жазғандар, Диана ханымның тік мінезін ұнатпағаннан жазған болар. Бірақта заңгер сондай болу керек
14 июня 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет🤝
Марленкоссаш Крепость
Нотариус профессионал, лояльное отношение к клиентам!
ZП
Zhan Пользователь
Нотариус с низкой квалификации, идёт на принцип не советую обращаться к ней. Грубая, сделка проходила очень долго, ни какой клиенто ориентированости...
16 октября 2024, официальный ответ
Принцип законности сделки обязателен при удостоверении Договора! Вы риелтор который не подготовил кл…
Арайлым Калымова
Х
Inna Inna
Приятная
Александр Бикетов
Отличный нотариус, специалист! Заранее записались на сделку, все прошло быстро и комфортно.
Добрый вечер, нотариус от себя придумывает правила. Чуть не сорвалась сделка из за нее. Запросила из органа опеки разрешение на продажу, позвониои в 1414 сказали нет обходимости. Не ходите желательно, все усложняет.
Зарина Джуманазарова
Мерекенова Диана ханымга рахмет 💐Алла разы болсын сызге, жумыс уакыты битсе де, тусыныстыкпен кабылдаганы ушын рахмет🫶
28 ноября 2024, официальный ответ
Зарина и вам спасибо, что терпеливо ожидали ❤️
А—
Алиева —-
Дикие очереди, по мелочи не хотят брать только сделки оформлять, говорят ждите 5 минут по факту ждешь минут 40 не ходите сюда
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мне очень жаль что у Вас такое мнение сложилось( но и людей которые были до Вас я не м…
Ali Issa
Рекомендую👍
Динара Асқар
Диана Муратовна және командасы өз ісінің мамандары👍 Тез әрі сапалы қызметтеріңізге рахмет🤩Жұмыстарыңыз алға баса берсін💐
ВВ
Вика Викторовна
Профессиональный нотариус,все четко,ясно,оперативно.команда работает слаженно,быстро.Однозначно рекомендую нотариуса Мерекенову Диану,и особая вам благодарность за ожидание😊
Arailym Doskulova
Супер оперативная команда👍 Качественная работа😻
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что вчера дождались)
СА
Сандугаш Алибаева
Очень грубая, и долго работает!
3 октября 2024, официальный ответ
ДД! мне очень жаль, что Вам пришлось ожидать, стараюсь всегда для клиентов сделать все быстро и каче…
Nurgul Zh~
Спасибо большое за оперативную работу👍🏻✅🤍
Гульжанат Жумакуловна
Профессионал своего дела! Быстро, качественно и все по тарифу! Рекомендую всем!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за теплый Отзыв)))
nk
nurzhan kubayev
Большой профессионал !
Р.
Рита .
Нотариус работает в удобный график для себя, не соответствует режим работы. Пропишите, что у организации гибкий график работы.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Каждый день на работе с 8:30 до 18:30-19.00 практически! Сегодня запись была на процед…
Jack Richer
Диана Муратовна, от всей семьи большое Вам спасибо за Ваш профессионализм! Я думаю многие обращаются, особенно кто впервые сталкивается с переоформлением квартиры, боясь наткнуться на обман, ведь суммы сделок заоблачные. Диана все объяснила, проверила еще и подстраховала нашу сделку, не смотря на порядочность других сторон! Я настоятельно рекомендую обращаться именно к Диане 💐💐💐 от всей души желаю Вам успехов и процветания Вашему, еще раз подчеркну, Профессиональному делу!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв! Буду раза вас видеть вновь)
Юлиана Крюкова
Нотариус Диана - просто супер! Быстро нас приняла и подготовила все документы, все четко объяснила, сразу видно - шикарный специалист в своем деле! Спасибо огромное за оперативность! Советую всем.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь🌹🌹🌹 Буду рада вас видеть вновь)))
Абилхайир Ажибеков
Өте керемет нотариус, өз істерінін білікті мамандары, келісім шартты ойдағыдай тез арада жасап берді, басқада сұрақтарға кәсіби маман ретінде жауап береді. Диана және Шолпан істеріңіз алға бассын топ нотариус🔥🔥🔥🔥
27 апреля 2024, официальный ответ
Улкен Рахмет!
Всегда жылы қарсы алады! Жұмыстарына өте жауапты қарайды. Диана/Шолпан 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Рахмет) обращайтесь)
Ес Ка
Нормальный нотариус! Быстро, без лишних движений все оформлено!
Очень вежливая и приятная девушка! Все быстро и аккуратно сделала!
Ерасыл Токибай
Быстрое и качественное обслуживание, остался очень доволен сервисом
✨ ✨
17:00 24 января подошли с мужем к нотариусу. Нас хорошо проконсультировали, все четко и доступно объяснили. Спасибо! 🙏🏻 Обязательно вернемся еще!
Y
Yuliya
Хочу выразить благодарность за профессионализм. Четкое разъяснение всех вопросов и просто за чуткое отношение при заключении сделки.
BB
Bake Bake
Обычно не говорю о ком-то плохо, но если не хотите зря потратить время и нервы, не обращайтесь к этому нотариусу. Диана-испортила всё настроение. Не рекомендую!
19 сентября 2023, официальный ответ
К сожалению это не объективное мнение! каждый нотариус самостоятельно несет ответственность за каждо…
FB
Farukh Belalov
Очень добросовестные сотрудники, все быстро, четко и по факту. Диана очень внимательный специалист, всем советую.
ДБ
Данат Байчигасов
Грубенькая девочка
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По какому вопросу вы обращались? возможно вы заходили к моим соседям? нас рядом три но…
Махинур Абдуллаева
Написали что работают на выезд, но по факту не так. Если в вашей работе происходят какие либо изменения то нужно наверное менять в настройках, чтобы люди зря не теряли время .
Akmaral Kuatbayeva
Отличный нотариус, профессионал своего дела. Лучшая в ауэзовском районе. Рекомендую.
ZY
Zhanara Ye
Провели сделку по купле-продаже квартиры, все прошло очень быстро и качественно!👍 Сотрудники профессионалы своего дела💯 Нам все понравилось👍👍👍
Айгерим Алдиярова
Быстро и качественно
Gulzat Abdykadyrova (замужем)
Очень довольна работой нотариуса, знает свою работу хорошо. Грамотный специалист. Оформляли ипотеку, документы быстро прошли!
Na
Nurlan aga
Советую для сделок
Асия Джумабекова
Сделали все очень быстро и самое главное качественно. Обязательно буду обращаться сюда и в следующии раз. Грамотные специалисты и приятные люди. Однозначно рекомендую!
Моля Мырзакулова
Сотрудник Шолпан очень приятная девушка 👍🏻 Большое спасибо за оперативную услугу! Профессионал своего дела 😙
Талгат Хасенов
Диана очень оперативно оказала нотариальные услуги. Хороший специалист. Рад сотрудничеству. Успехов!!!
EF
Elena Fedorova
Диана профессионал своего дела, компетентна, очень быстро помогут оформить сделку. Теперь по всем вопросам сюда.
EY
Elmira Yuvasheva
Осуществляли покупку недвижимости через Отбасы банк у Дианы, и после уже несколько раз возвращались проводить другие сделки у Дианы Муратовны. Профессионализм и оперативность на высшем уровне. Теперь по всем вопросам только к ней. Благодарю.