Рыбалка с Даником
Абай Саттыбаев
Зайр братан красавчик
BН
Baha Но нейм
Даник топ подскажет куда идти как рыбачить на что ловить диванные комментаторы которые пишут он груб может дело в вас?
ША
Шахмурат Аркинов
Даник сила
РБ
Руслан Бараев
Всем Ассаламу Алейкум хозяин этого магазина сильно грубый человек , мы даже не зашли в магазин встал у входа с вопросом че хотел , а после ответа сказал нету и молча зашел обратно , не знаю походу сильно деловой мужичок
Евгений
Написано што открыто , приехал замок висит
максат исембетов
Цены ужасно дорогие. Товар галимый Китай. На яляне в два раза дешевле всё это.
19anton861
Где хоть один вид спецобуви, что заявлен в 2gis!?! Посетители, если хотите посмотреть на пустые полки - добро пожаловать 🫡
Tt
Ttt tttt
Закрыто постоянно , нет смысла ехать
Виталий
Отличный магазин и грамотные сотрудники , ассортимент в магазине просто 💣 . Я бы поставил 10 ☆. Так же вам подскажут на какой можно съездить водоём порыбачить, подскажут с оснасткой . Магазин НОМЕР 1 В КАЗАХСТАНЕ.
Darhan Otarbaev
Отличный магазин, большой ассортимент, то что порадовала сам владелец магазина продает, это большой +, подскажет , поможет подабрать прикормки, и самый большой плюс направляет на рыбные место в любом озере куда идете, он походу все озера разрыбил, так что всем советую, а магазину только процветание
Николай БАЙЖУМАНОВ
Рыбак номер 1 магазин вообще супер ,цены доступные ,всегда подскажет поможет снасть собрать, рекомендую
Turebek Zulkarnaev
Был у Даника в магазине, цены доступные, многое может рассказать про рыбалку вблизи Алматы, даст рекомендации по снастям, очень понравилось в магазине
AI
Aman Imanberdiyev
Очень хороший магазин, владелец Даник красавчик всегда все объяснить поможет, не то что в некоторых хочешь бери нет так нет, очень приятно всегда возвращаться, хороший ассортимент всегда все то что именно нужно, всем советую и рекомендую не пожалеете!!
Артём Шевелёв
Все что нужно есть тут. Расскажут,покажут и подскажут.качественный товар.едешь на рыбалку,загляни сюда.
Адик Турдиев
Ассаламалейкум всем.Хороший магазин,всегда все в наличии и по приемлемым ценам.
Олжас Заутбек
Ассалаумагалейкум Даник рахмет за совет Магазин отличный всегда все есть
Алмас Кабашев
Магазин очень хороший весь ассортимент имеется ! Сам Даник подскажет куда ехать на , что ловить, помодет собрать все , что нужно и делится своим опытом и.т.д Всем советую не пожелеете👍👍👍
АЖ
Абдужапар Жалилов
Всем салам.советую этот магазин цены норм,выбор есть,что нужно подскажут покажут что и как. Не пожалеете одним словом. Всем н/ч
Nurjan Yergeldyevich
Отличный магазин, доступные цены и большой ассортимент!
Диана Лисицына
Очень доступные цены ☺️ Все покупатели становятся друзьями и это классно 🔥🔥🔥 Советы Даника просто 🔥 и он охотно делится 💪🏼 Все го) не пожалеете 🥰
Александр Тон
Отличный магазин! Адекватные цены, большой выбор, есть все необходимое! Всем рекомендую!
Азамат Лепшоков
У Даника всегда цены адекватные и лучшие рекомендаций дает
Евгений Коно
Даник красавчик! Всегда поможет, подскажет! Приезжайте, закупайтесь по справедливым ценам и НЧНХ!
Romantic Vip
Не знаю, кто его так обучил ! Но сразу не нападает, как все обычно это делают, а даёт возможность освоиться в магазине ! Чувак достойный ! Респект ему ! Всем рекомендую!
ЗМ
Зухра Моиденова
Даник брат как всегда красиво объяснит и покажет чё да как выбор очень много все у него беру советы и снасти Рахмет тебе большое
Aman Shintemirov
От души Рахмет Даке 👍🏼 всё всегда на высшем уровне. Все что хочешь можно найти здесь.
Sasha Yu
Спасиба Магазину рыбалка с Даником! Начал ловить форель с 10 марта этого года🤣 Приехал к Данику с сыном, и тут началась сказка 📖 Даник пригласил на рыбалку💪, и научил рыбачить 👌 Спасибо Братан тебе за такие ценные советы🫂 Рекамендую мастера Даника по рыбалки, и его магазин 5 ⭐️
Raibek .B
Отличный рыболовный магазин все подскажет и покажет 👍👍.
О
Ольга
Магазин Рыбалка с Даником просто супер! Даник человек с большой Буквы,всегда поможет и всегда знает подскажет и поможет выбрать все нужное для рыбалке. Спасибо Даник что Вы есть .Желаю процветания вашему магазину.
НШ
Нуржан Шыныбай
Если вы новичок в рыбалке то вам сюда Даник всему научит!! Цены доступные и товары всегда есть !
Данил Серечков
Отличный магазин, хороший ассортимент рыбалка с Даником рулит всем советую 👍🏻👍🏻
Демеу Келдібеков
Рыбалка с Даником! Классный магазин,всё поскажет,расскажет,очень богатый ассортимент товаров Советую всем!!!
ЯТ
Ялкун Талипов
Очень хороший магазин,выбора много, низкие цены. А главное Даник сам все покажет расскажет и зарядит вас на 100%. Так что все к нему в магазин.
Серик Тасанбаев
Магазин хорошый ассортимент большой и хороший скидки для подписчиков. Молодец Даник брат красавчик
АЫ
Алмас Ыдырысов
Самый Лучший Магазин ! РЫБАЛОВНЫЙ!
RU
Ramazan Udyy
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алымжан Насыров
Хороший и отличный магазин хороший и качественный товар всегда есть выбор Даник сам хороший и добрый и отзывчивый человек всегда все подскажет и объяснит удачи и процветание брат ✊️✊️✊️
Alexandr Kuzmin
Отличный магазин , большой ассортимент а самое главное это то что вам ответят на любой ваш вопрос по рыбалке. Даник спасибо тебе за отличные снасти
TA
Talant Autalip
Лучший магазин💪👍👍👍👍✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
IK
Ilya Kycev
Отличный магазин,цены шикарные, к каждому клиенту индивидуальный подход, где нужно подскажут, посоветуют что лучше взять да и в целом всем советую!!!!одним словом рай для рыбака)))
ОТ
Олжас Танирбергенов
Рыбалка с Даником магазин на вышшем уровне
Мирлан Киизбаев
Не только магазин и рыбак профессионал !
Фархад Назаров
Рыбалка с Даникам Даник рулит 👍👍👍👍
Всегда хороший ассортимент и хорошие цены , каждый выезд начинается с магазина Рыбалка с Даником 👍👍👍
РИ
Рашида Ибрагимова
Рекомендую номер 1 своем деле
Мммм Ммм
Салам алейкум всем уважаемые покупатели и рыбаки) все пишут какой хороший магазин какие хорошие снасти и т.д. Данику отдельное уважение просто как к человеку который показывает нам всем что надо быть отзывчивым простым и не принужденным. А снасти они везде одинаковы магазинов тоже куча. Главное в этом деле человечность простота и стремление к чему то лучшему. Даник братан Салам алейкум. Оставайся таким же каким есть.
Ахрам Абдулла
Самый хороший магазин в Алмате. Всегда поможет и расскажет. Магазин с Даником самый лучший. Ассаламу алейкум
Тахир Каиров
Очень хороший магазин, понравился продавец подсказал что покупать и что делать и куда ехать, хотел взять удилище и наживку он посоветовал подешевле и намного лучше) был очень удивлен мало где реально советуют а не пихают товар подороже и можно заказать у него то что нет не у кого!! Всем рекомендую фото улова за 40 минут благодаря совету Даника 🙌🏾🙌🏾🙌🏾🙌🏾💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽 от души
З
Зульфира
Настоящий магазин рыбака и для рыбаков. Отличный сервис, качественное обслуживание, низкие цены и скидки. Подберут, соберут снасть для каждой рыбки, качество снастей отличное. Всем рекомендую👍👍👍
ШМ
Шухрат Мансуров