Autoline
1.5
1.5
PK
Papa Kirilla
Магнитола автолайн это помойка которую ещё надо умудрится найт. Поставили на Рав 4. Все глючит Ютуб не работает. Кнопки домой не работают или висят по два часа. Навигатор не работает. Все начинает висеть через пару дней и все.
ПЗ
Пятачок Застрял
Не советую тут ничего приобретать. Обмена и возврата по заводскому браку на колонки не осуществляют. Лучше заплатить больше и купить у официального дилера
Ruslan .
Не советую брать тут магнитолы, с прошивкой постоянно какие-то проблемы, то это, то то не работает. Приезжаешь показывать, разводят руками, это не гарантийный случай или же это вы сами каким-то образом сломали. В общем хотите нормальную магнитолу,без лишней нервотрепки и нормальным сервисом берите где угодно, но только не в автолайн.
Aм
Autoline, магазин автоаксессуаров и автоэлектроники
6 декабря 2021, официальный ответ
Руслан , а вы кому лично обращались по такому вопросу? Мы по городу всем обновляем и прошиваем аппар…
Алик Абилов
Если хотите потерять нервы и время то вам сюда, горантия у них до дверей магазина, как вышли с магазина досвиданья, это не гарантийный случай и вообще мы не возвращаем деньги.
Alik Almaty
Не берите эту х…ю не советую
Людмила Алма Ата
Хороший магазин, консультант дал всю исчерпывающую инфу, подсказал что надо
AQ
Alikhan Q
Обратился по браку магнитофона 0 реакции
Aм
Autoline, магазин автоаксессуаров и автоэлектроники
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Кому именно обратились и по какому адресу? Можете уточнить , селимая реально в наш магазин обращались
НТ
Николай Трофимыч
Очень плохое обслуживание
НТ
Николай Трофимыч
Заказал через каспий товар. Продавец одобрил заявку. Позвонил узнал. Когда приехал оказалось что склад закрыт и товар нельзя забрать. Обслуживание считаю ниже среднего