Gesso Exclusive

Aida Kazhibayeva·13 отзывов
Совсем не понравилось
GGG 09·16 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, GGG. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Альбина Ким·4 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
D. Nur·11 отзывов
Игорь Кужильный·4 отзыва
Совсем не понравилось
Кудуман Данияр·38 отзывов
7 сентября 2022, официальный ответ
PUBG! Благодарим 🙏 Ждём вас в гости снова!
AB
Assel Bikebayeva·2 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤝
С☀
Солнышко ☀️·5 отзывов
В восторге
В Gesso направила нас дизайнер, сказав, что они самые лучшие на Рынке Казахстана, так как проработала она не мало с кем☝️. Сначала мы немного скептически отнеслись, подумав, а вдруг они вместе «шарят» 😬. Сказать, что я довольна работой и результатом- это ничего не сказать! Насколько шикарно выполнена работа (у нас очень сложная лепнина почти во всей квартире). Насколько все аккуратно, идеально, четко! Когда мебельщики нам в нескольких местах откололи лепнину, Gesso нам все исправили, будто никаких сколов и не было 😄. А ещё очень было приятно и даже привело меня в изумление, после сдачи работ, выполнили перерасчёт КП(коммерческое предложение) и фактические работы, оказалось, что по факту меньше немного вышло и нам вычли эту сумму 😃. Всем рекомендую! Очень добросовестная компания! В наше время таких не найти😔Читать целиком
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое вам тёплые слова,очень приятно😊