Разливное Главпивторг
3.2
ИП Шибаева
3.2
dilya 🤍
Нам тухлую рыбу продали. отравились всей семьёй
Niyaz Shaltykov
Будьте бдительный, тут работают по двум меню. Когда заказываете дают одно меню там где цены нормальные, а потом в конце дают другое меню где цены дороже, когда чек приносят. Так что тут нагло кидают, внимательное будьте и в начале фоткаите меню по которому заказываете !!! Если еще посетители выпивают то многие это даже не замечают🤔 некоторые меню еще замазывают замазкой, если приглядеться то видно что свежая замазка☝🏻
Асан Хабибулла
разливное пиво здесь есть .хочу написать следующее что здесь баклашки отдельно продаются . они это не говорят и квас хлебный не берите фигня полная . а пива разливные поленные некоторые . не советую и одни хамки стоят и дорого.соотношение цены и качества не соответствуют
Кира Каранбаева
Трубку не берут, никак напиться не могу
Даша Еремчук
Рядом с домом всегда свежеее пиво и цены приемлемые 🥰
Zhaп Doss
Сервис ниже 0. Прямо перед тобой днем может закрыть и пойти в соседнее здание с кирпичной мордой. Да и цены так себе завышены. Ни ногой туда, благо разливных в Каскелене хватает
Двд Зпз
Лучше обходить это место стороной, просто ужасный персонал, и качество пива, тоже, под большим вопросом... Берегите себя и проезжайте мимо, конечно, если вы уважаете себя.
Opel Omega
Молодцы вы супер пиво всегда свежее
Daniyar Danik
Отличный магазин! Общительный, приятный персонал. Всегда свежее пиво.
AB
Armen Boryan
Очень классный ассортимент пива, напитков и закусок. Очень нравится. Продавцы вежливые и знают своё дело!!! У них стоит камера холодильная и поэтому всё пиво всегда холодное и свежее. Рекомендую.
Далер Бектембаев
Ужасное пиво и обращение к клиентам. Продавщица хамка на каждый вопрос негативный ответ. Стоит без маски и без перчаток продаёт в такое не простое время. Уволить ее надо даю вам 7 дней чтобы вы ее уволили или я выкладываю видео что она продаёт без маски и вас закроют
Dinara Saruarova
всем привет! покупали много раз и очень довольны!!! советую, цены классные и наливают круто! берем обычно жатейский гусь.
Оксана Дерюга
Отвратительное обслуживание. Женщинам продавец из Советского союза, хамка. Не рекомендую.